20 января 2019 года 16:10 | последнее обновление произошло в 15:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МАгАтЭ встало на защиту Ирана

 МАгАтЭ встало на защиту Ирана

24.05.2018 19:51   заметки на полях

Международное агентство по атомной энергии (МАгАтЭ) официально заявило, что Иран по-прежнему соблюдает условия ядерной сделки 2015 года, заключеной с западными державами Об этом в четверг, 24 мая сообщает The Times of Israel. В докладе экспертов МАгАтЭ, опубликованном AFP сегодня, указывается, что Тегеран соблюдает ключевые ограничения, предусмотренные сделкой и касающиеся ядерных объектов этого государство в обмен на освобождение от экономических санкций. Отметим, что последняя оценка МАГАТЭ происходит всего через две недели после того, как США вышли из ядерного соглашения. Известно, что МАГАТЭ настоятельно призвало исламскую республику придерживаться соглашения и даже выйти за рамки своих юридических обязательств, с тем чтобы повысить международное доверие к обязательствам Тегерана. Ранее Израиль обнародовал документы, подтверждающие, что в течение многих лет официальный Тегеран обманывал мировую общественность, продолжая работать над созданием ядерного оружия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Санкции вместо SPV

20.01.2019 15:08
Иран вместо ожидаемого ослабления противостояния со странами ЕС и введения в действие SPV получил «удар в спину» от ЕС

Неужели все так плохо ?

20.01.2019 13:54
Не имея шансов победить США с помощью обычных видов вооружений, Россия и Китай занялись разработкой «экзотической» военной техники

 

Новая битва за Старый город

20.01.2019 12:44
Земельный конфликт между палестинцами и израильтянами также является битвой за Иерусалим и его Старый город

В Японии умер старейший житель планеты

20.01.2019 11:09
По данным издания, житель острова Хоккайдо скончался во сне в своем доме в поселке Асеро

 

Злоумышленник на машине решил сбить огромного снеговика

20.01.2019 10:34
Злоумышленник даже догадывался, что трое друзей использовали для основы снеговика Фрости пень дерева

Антиизраильские протестующие сорвали парижское шоу

20.01.2019 10:18
Антиизраильские протестующие ненадолго прервали отборочный тур конкурса Евровидение во Франции

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дневник свекрови»
Метлицкая Мария

Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота. Да-да, не за горами тот час, когда вы станете не просто женщиной и даже не просто женой и матерью, а — свекровью. И вам непременно надо прочитать эту книгу, потому что это отличная психотерапия и для тех, кто сделался свекровью недавно, и для тех, кто давно несет это бремя, и для тех, кто с ужасом ожидает перемен в своей жизни. А может, вы та самая девушка, которая стала причиной превращения надежды семьи во влюбленного недотепу? Тогда эта книга и для вас — ведь каждая свекровь когда-то была невесткой. А каждая невестка — внимание! — когда-нибудь может стать свекровью.
 

Партнёры

Другие новости