18+
 
    

В США университет отменил мероприятие из-за событий в Газе

 В США университет отменил мероприятие из-за событий в Газе

24.05.2018 17:52   заметки на полях

Руководство Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе отменило торжественное мероприятие California Education Abroad Program, приуроченное 50-летию обучению американских студентов в Израиле на фоне последних событий в Газе. Об этом в четверг, 24 мая сообщает The Times of Israel. По данным издания, празднование было запланировано на 2 июня в сотрудничестве с Еврейским университетом в Иерусалиме. Однако, на днях стало известно, что все ранее анонсированные мероприятия проводиться не будут.
Согласно информации Los Angeles Jewish Journal, первоначально мероприятие планировалось на 16 мая, но его отменили в связи с гибелью палестинских демонстрантов вдоль границы с Газой. Руководство калифорнийского университета свое решение объяснило тем, что высоко ценит возможность получения американцами образования в Израиле, но считает какие-либо празднования нецелесообразными в сложившихся обстоятельствах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Американские ученые создали фоторобот Бога

21.06.2018 23:22
Журналисты отмечают, что полученное лицо похоже на лицо американского изобретателя Илона Маска

Джоли и Пфайфер не поладили на съемках «Малефисенты»

21.06.2018 22:27
Артистка не может сойтись во мнениях с коллегами, поэтому на площадке часто невозможно находиться

 

Европейцы должны будут платить за жизнь в Британии

21.06.2018 19:48
Тест работать в режиме онлайн и через мобильное приложение

На Юге приземлились два шара с взрывчатками

21.06.2018 14:15
Два воздушных шара, надутые из презервативов, были сегодня обнаружены в районе Шаар а-Негев

 

Эрдан предупредил о возможной масштабной операции в Газе

21.06.2018 13:48
Эрдан заявил, что необходимо стрелять в поджигателей в Газе, которые запускают воздушные шары и змеи с привязанными взрывчатками

Умер еще один палестинец, раненый в ходе протестов

21.06.2018 12:34
Еще один палестинец, раненый в ходе масштабных столкновениях с ЦАХАЛом на границе в прошлом месяце, скончался от полученных огнестрельных ранений

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Облако желаний»
Вуд Фиона

Между мной и Джейн Эйр не существовало никаких барьеров. Мы были словно одним целым. Мастер-класс по литературному мастерству в первый же учебный день? Почему бы и нет. Ван Ыок сразу поняла, что будет трудно, а о трудностях она знала все. Одно ее имя чего только стоит! Приглашенная писательница сразу взялась за дело. Она призывала учеников окунуться в свои фантазии и дать им выход — только так они сбудутся. У Ван Ыок фантазии были двух видов: подпитывающие (приятно думать, что они могут сбыться) и бессмысленные. Взять, например, мечту о Билли Гардинере. Эта, конечно, бессмысленная. Он встречается только с популярными девчонками, а она явно не такая. Но в этом году что-то идет не так. Парень обращает на нее внимание, да какое. Вот только быть предметом воздыханий Ван Ыок не привыкла. Что делать и у кого просить помощи? Ну не у Джейн Эйр же!
 

Партнёры

Другие новости