18+
 
    

Суд определил владельца мультяшного «Красти Краба»

 Суд определил владельца мультяшного «Красти Краба»

24.05.2018 02:20   заметки на полях

Федеральный апеляционный суд США постановил, что торговая марка «Красти краб», показанная в мультфильме «Губка Боб квадратные штаны» — собственность компании Viacom, которая владеет телеканалом Nickelodeon. «Факторы неизбежно приводят к выводу, что в сознании потребителей The Krusty Krab идентифицирует источник продуктов, который является собственностью Viacom, создателем вымышленной вселенной Sponge Bob Square Pants и ее жителей», — передали решение суда на Hollywood Reporter. Корпорация подала иск в суд на техасскую компанию IJR Capital Investments, которая намеревалась открыть ресторан с названием мультяшного заведения без сотрудниччества с владельцами. Рестораторы уверяли, что задумка бургерной является достоянием общественности. «Товарный знак является неотъемлемой частью сериала Sponge Bob Square Pants, так как он появляется в 80% эпизодов.. «Красти краб» играет одну из главных ролей в многомиллиардной франшизе «Губка Боб» и является сильным доказательством принадлежности к лицензионным товарам и телевизионным сервисам Viacom», — прокомментировал решение судья. Отныне, в случае возникновения у инвесторов желания открыть ресторан с одноименным названием, им придется согласовывать решение с компанией Viacom и оплачивать франшизу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Шведы нашли остатки древнейшего пива

22.06.2018 04:18
Рядом с древней находкой не оказалось никаких древних жилых домов

Американские ученые создали фоторобот Бога

21.06.2018 23:22
Журналисты отмечают, что полученное лицо похоже на лицо американского изобретателя Илона Маска

 

Джоли и Пфайфер не поладили на съемках «Малефисенты»

21.06.2018 22:27
Артистка не может сойтись во мнениях с коллегами, поэтому на площадке часто невозможно находиться

Европейцы должны будут платить за жизнь в Британии

21.06.2018 19:48
Тест работать в режиме онлайн и через мобильное приложение

 

На Юге приземлились два шара с взрывчатками

21.06.2018 14:15
Два воздушных шара, надутые из презервативов, были сегодня обнаружены в районе Шаар а-Негев

Эрдан предупредил о возможной масштабной операции в Газе

21.06.2018 13:48
Эрдан заявил, что необходимо стрелять в поджигателей в Газе, которые запускают воздушные шары и змеи с привязанными взрывчатками

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сиротка. В ладонях судьбы»
Дюпюи Мари-Бернадетт

В счастливую семейную жизнь Эрмины и Тошана вторгается Вторая мировая война. Тошан не может остаться в стороне и отправляется в Европу добровольцем. На плечи Эрмины ложатся заботы о детях и сиротке Кионе... От Тошана долго нет вестей. Измученная неизвестностью, Эрмина готова переплыть океан, чтобы быть ближе к любимому... Поэтому она принимает предложение выступить на оперной сцене в оккупированном Париже. Эрмина еще не знает, что, скрываясь от фашистов, Тошан встретил очаровательную Симону... Неужели новая любовь заставит его забыть семью? Разрываясь между бессильной яростью и неизмеримым горем, Эрмина поцеловала своего мужа в губы. Она ощутила его едва заметное дыхание, показавшееся ей великим даром, ответом на ее мольбу. — Тошан, борись за свою жизнь, цепляйся за нее! — внезапно воскликнула она. — Вернись к нам! Я хочу, чтобы ты снова увидел свой лес, песчаные берега Перибонки. Хочу, чтобы ты повел своих дочерей под венец, когда они будут выходить замуж, чтобы ты передал Мукки все тайны природы и древние легенды народа монтанье. Тошан, ты не можешь меня оставить так рано! Я твоя жена, твоя любимая женушка-ракушка, и я хочу прожить с тобой всю жизнь, состариться и умереть раньше тебя.
 

Партнёры

Другие новости