20 января 2019 года 15:36 | последнее обновление произошло в 15:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ПА: Американский посол — поселенец и террорист

 ПА: Американский посол — поселенец и террорист

23.05.2018 12:42   заметки на полях

Махмуд аль-Хабаш, высокопоставленный советник лидера Палестинской автономии Махмуда Аббаса гневно прокомментировал появившиеся в сети снимки посла США в Иерусалиме Давида Фридмана. Фридман снят ряд с картиной Храмовой горы, на которой отсутствует мечеть аль-Акса и вместо нее изображен Еврейский Храм. Хабаш заявил: “Те же террористы, что рисуют такие картины — среди которых террорист-поселенец Давид Фридман, проводят политику выселения палестинцев из Иерусалима. Речь идет о провокационном поступке и о расистском послании. Это — ясное принятие экстремистской еврейской позиции и утверждений евреев относительно мечети аль-Акса в Иерусалиме. Снос исламских святынь — расистская цель еврейских экстремистов, правящих страной оккупантов. Мусульманские и арабские страны должны занять четкую и однозначную позицию и спасти мечеть аль-Акса от заговоров и преступлений, во главе которых стоят Соединенные Штаты. Мы умоляем всех правоверных спасти аль-аксу до того, как будет слишком поздно”. Фотография была сделана во время посещения Фридманом ультра религиозного института Ахийя. Пресс-представитель посольства США заявил, что Фридман не обратил внимания на содержание картины, и его появление рядом с ней не отражает официальную американскую позицию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Санкции вместо SPV

20.01.2019 15:08
Иран вместо ожидаемого ослабления противостояния со странами ЕС и введения в действие SPV получил «удар в спину» от ЕС

Неужели все так плохо ?

20.01.2019 13:54
Не имея шансов победить США с помощью обычных видов вооружений, Россия и Китай занялись разработкой «экзотической» военной техники

 

Новая битва за Старый город

20.01.2019 12:44
Земельный конфликт между палестинцами и израильтянами также является битвой за Иерусалим и его Старый город

В Японии умер старейший житель планеты

20.01.2019 11:09
По данным издания, житель острова Хоккайдо скончался во сне в своем доме в поселке Асеро

 

Злоумышленник на машине решил сбить огромного снеговика

20.01.2019 10:34
Злоумышленник даже догадывался, что трое друзей использовали для основы снеговика Фрости пень дерева

Антиизраильские протестующие сорвали парижское шоу

20.01.2019 10:18
Антиизраильские протестующие ненадолго прервали отборочный тур конкурса Евровидение во Франции

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Финальный аккорд»
Милн Кевин Алан

В день свадьбы Итан обещал любить, уважать, беречь жену и — написать для нее песню. Но реальность оказалась намного сложнее, громкие слова забылись, а фотографии и старые любовные записки, которые Анна так любила прятать в гитаре Итана, запылились и превратились в хлам. Ненависть, ложь и постоянное недовольство друг другом — единственное, что осталось от прежних чувств. И кажется, ничто не может спасти их брак. Но ужасная авария, в которую попадает Анна, все меняет… Словно сама судьба дает Итану еще одну попытку все исправить — пока не написаны последние слова, не сыгран последний аккорд. Автор Каждый роман Кевина Алана Милна мгновенно становится бестселлером! Автор раскрывает тайны мужской души и делает шокирующие признания. Его романы — это трогательное послание женщине, которое позволяет иначе посмотреть на чувства мужчин. Кевин Милн родился в 1973 году в штате Орегон, в тихом провинциальном городе к югу от Портленда. В 1991 году Кевин окончил Шервудскую Среднюю школу, а затем получил бакалавра в области психологии в Университете имени Бригама Янга. В 2000 году Милн получил степень MBA в Университете штата Пенсильвания. Свою писательскую карьеру он начал в 2007 году. По первому опубликованному роману Кевина Милна в 2011 году была поставлена пьеса. На сегодняшний день его авторский портфель состоит из 6 книг. "Буду честен, я читаю немного (с пятью детьми у меня не так уж много лишнего времени, чтобы просто взять книжку и почитать!). Но я бесконечно рад, что благодаря писательству могу делиться с вами своими надеждами, мечтами, страхами, ожиданиями, радостями и даже сожалениями. Я написал уже шесть романов и каждый из них требовал тяжелой работы и отдачи энергии. Если у вас найдется пара часов, чтобы потратить их на мои слова, очень надеюсь, вы почувствуете то же, что и я, когда писал их: жизнь прекрасна! "
 

Партнёры

Другие новости