18+
 
    

Палестинцы озвучили новые требования к арабским странам

 Палестинцы озвучили новые требования к арабским странам

22.05.2018 10:54   заметки на полях

Официальный представитель Палестинской администрации Саеб Эрекат в понедельник призвал арабские страны разорвать дипломатические отношения с Гватемалой и Парагваем, которые, последовав примеру официального Вашингтона, перенесли свои посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Об этом во вторник, 22 мая сообщает The Times of Israel. Данное заявление палестинский политик сделал после открытия в понедельник Посольства Парагвая, о котором представитель ПА критически заявил, что речь идет о «безответственном» нарушении международного законодательства.
По словам Эреката, ПА уже ведет переговоры с несколькими союзниками и обсуждает дипломатические меры, которые должны быть предприняты в ответ на переезд в Иерусалим посольств Гватемалы, Парагвая и США. Какие именно союзники имеются в виду, не уточняется.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Американские ученые создали фоторобот Бога

21.06.2018 23:22
Журналисты отмечают, что полученное лицо похоже на лицо американского изобретателя Илона Маска

Джоли и Пфайфер не поладили на съемках «Малефисенты»

21.06.2018 22:27
Артистка не может сойтись во мнениях с коллегами, поэтому на площадке часто невозможно находиться

 

Европейцы должны будут платить за жизнь в Британии

21.06.2018 19:48
Тест работать в режиме онлайн и через мобильное приложение

На Юге приземлились два шара с взрывчатками

21.06.2018 14:15
Два воздушных шара, надутые из презервативов, были сегодня обнаружены в районе Шаар а-Негев

 

Эрдан предупредил о возможной масштабной операции в Газе

21.06.2018 13:48
Эрдан заявил, что необходимо стрелять в поджигателей в Газе, которые запускают воздушные шары и змеи с привязанными взрывчатками

Умер еще один палестинец, раненый в ходе протестов

21.06.2018 12:34
Еще один палестинец, раненый в ходе масштабных столкновениях с ЦАХАЛом на границе в прошлом месяце, скончался от полученных огнестрельных ранений

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ловушка для орла»
Вилар Симона

Долгожданное и захватывающее продолжение цикла «Майсгрейв»! Два беглеца — английский шпион Дэвид и похищенная им красавица Мойра, пережив шторм и немало угроз, оказываются на пустынных берегах шотландского севера. Их ждут опасные приключения, ведь здесь идет вражда между кланами, ходят слухи о великой войне и воины в килтах уже точат мечи для кровавой бойни. Если они узнают, что Дэвид — английский лазутчик, его ждет расправа. А ведь Мойра уже поняла, кто ее похититель. Теперь от ее воли зависит судьба Дэвида. Однако девушка и сама хранит некую тайну. Непростой клубок отношений, благородство и корысть сплетаются в тугой узел…
 

Партнёры

Другие новости