16 октября 2018 года 02:02 | последнее обновление произошло в 01:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ПА отозвала своего посла из Соединенных Штатов

 ПА отозвала своего посла из Соединенных Штатов

16.05.2018 12:34   заметки на полях

На фоне очередного политического кризиса председатель Палестины Махмуд Аббас принял решение отозвать своего посла в США Хусама Зомлота. Об этом в среду, 16 мая сообщает The Times of Israel. В заявлении министерства иностранных дел Палестины указывается, что Зомлот «должен покинуть Соединенные Штаты Америки и незамедлительно вернуться в Рамаллу». Уточняется, что посол вернется на Западный берег уже сегодня. При этом, ПА не уточняет, носит ли эта мера временный или постоянный характер.
По данным издания, данное решение палестинский лидер принял на следующий день после открытия посольства США в Иерусалиме. Напомним, что палестинцы яростно отреагировали на декабрьское заявление президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и перевода посольства своей страны из Тель-Авива. Отметим, что по этой же причине ПА пытается добиться, чтобы США не принимали участия в мирных переговорах по урегулированию палестино-израильского конфликта.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Брат убийцы в Баркан снял камеры наблюдения в доме семьи

15.10.2018 20:17
Целью брата было осложнить следственные действия в отношении террориста.

Шары с зажигательной смесью обнаружили у границы с Иорданией

15.10.2018 18:20
В последние месяцы террористы из Газы запустили тысячи воздушных змеев и воздушных шаров с зажигательной смесью на территорию Израиля

 

Пингвины-геи усыновят птенца

15.10.2018 17:49
Птицам подложат яйцо для продолжения потомства

Netflix купил израильский сериал

15.10.2018 16:50
Дочерняя компания Keshet в Лос-Анджелесе разрабатывает американскую версию шоу.

 

Принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка

15.10.2018 16:09
В официальном Instagram Кенсингтонского дворца был опубликован новый снимок

Маловероятная война

15.10.2018 14:50
Посол России в Ливане назвал маловероятной войну между Ливаном и Израилем

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Двое в заброшенном доме»
Хейтер Элизабет

Челси Руссел — специалист­переговорщик Оперативного отдела ФБР — не смогла устоять перед шармом снайпера­спецназовца Скотта Делакорте. После страстной ночи в его постели Челси отправляется на свои первые серьезные переговоры — утихомиривать стрелка­одиночку, открывшего беспорядочную пальбу на парковке вербовочного центра. Ей не удается остановить безумца; жертвами преступника становятся девять человек... Девушка возвращается в Вашингтон, переводится в более спокойный отдел и подумывает уйти из ФБР. Спустя год после разыгравшейся трагедии убийца сбегает из тюрьмы. Челси снова грозит смертельная опасность. Скотт Делакорте вызывается защищать ее. Рискуя жизнью, они пытаются выяснить, что спровоцировало это ужасное преступление, и разобраться в своих чувствах. Смогут ли они найти общий язык и раскрыть друг другу тайны своих сердец?..
 

Партнёры

Другие новости