16 августа 2018 года 20:58 | последнее обновление произошло в 20:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ПА отозвала своего посла из Соединенных Штатов

 ПА отозвала своего посла из Соединенных Штатов

16.05.2018 12:34   заметки на полях

На фоне очередного политического кризиса председатель Палестины Махмуд Аббас принял решение отозвать своего посла в США Хусама Зомлота. Об этом в среду, 16 мая сообщает The Times of Israel. В заявлении министерства иностранных дел Палестины указывается, что Зомлот «должен покинуть Соединенные Штаты Америки и незамедлительно вернуться в Рамаллу». Уточняется, что посол вернется на Западный берег уже сегодня. При этом, ПА не уточняет, носит ли эта мера временный или постоянный характер.
По данным издания, данное решение палестинский лидер принял на следующий день после открытия посольства США в Иерусалиме. Напомним, что палестинцы яростно отреагировали на декабрьское заявление президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и перевода посольства своей страны из Тель-Авива. Отметим, что по этой же причине ПА пытается добиться, чтобы США не принимали участия в мирных переговорах по урегулированию палестино-израильского конфликта.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Посол США заявил, что нет причин для эвакуации поселений

16.08.2018 19:41
Дэвид Фридман заявил об отсутствии причин для эвакуации поселений в рамках мирного соглашения.

ФБР предупреждает о скорой суперкибератаке на банкоматы

16.08.2018 18:18
Федеральное бюро расследований (ФБР) предупредило крупнейшие американские банки о готовящейся мошеннической схеме

 

БАПОР откроет школы несмотря на финансовые проблемы

16.08.2018 16:17
«Привлечение палестинских беженцев к образовательному процессу продолжится, несмотря на острый дефицит финансирования»

Обезумевшие израильтяне на открытии Reserved (видео)

16.08.2018 13:11
Компания обещала по авиабилету в Европу каждому из 200 первых покупателей, которые купят товара на 200 шекелей

 

Сравнение Xiaomi Redmi 6 Pro относительно младших моделей

16.08.2018 12:02
Китайский производитель уже давно взял за правило разнообразить линейку бюджетников серии Redmi устройствами с разными техническими параметрами

Глава египетской разведки тайно посетил Тель-Авив

16.08.2018 07:24
Газета Al-Hayat, со ссылкой на палестинские источники сообщает, что глава египетской разведки генерал Аббас Камаль тайно посетил Тель-Авив.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«День красных маков»
Проуз Аманда

Мартин покидает Англию, чтобы заработать состояние за границей, но очень скоро пропадает без вести. Его жена Поппи до последнего надеется на лучшее, но когда ей сообщают жуткую новость — Мартина похитили в Центральной Азии, и его жизнь может оборваться в любой момент, — она решается на отчаянный поступок. Облачившись в восточное одеяние, Поппи отправляется в далекий, загадочный Афганистан, выдав себя за известную журналистку. Она оказывается без какой-либо защиты в самом сердце недружелюбной страны, среди гор и кишлаков, в компании отчаянного журналиста Майлза Варрассо и одного из местных головорезов. Ей остается уповать на благосклонность судьбы, поскольку отныне ее задача не только отыскать Мартина, но и вернуться домой живой.
 

Партнёры

Другие новости