18+
 
    

Премия Genesis оставят Натали Портман, но она ее не получит

 Премия Genesis оставят Натали Портман, но она ее не получит

15.05.2018 14:59   заметки на полях

Несмотря на то, что Натали Портман отказалась приезжать на церемонию вручения ей «еврейского Нобеля», в фонде Genesis отказываются выбрать нового лауреата, не считая свой изначальный выбор ошибочным. Согласно заявлению фонда, Портман является «высокопрофессиональной актрисой, которая часто и страстно заявляла о своей любви к Израилю и своей гордости быть еврейкой». В то же время в организации констатировали тот факт, что опальной артистке с самого начала было известно об участии в церемонии вручения премии «Генезис» Биньямина Нетаниягу. document.write (’’) «Решение мисс Портман глубоко оскорбило многочисленные правозащитные организации, чью работу должны были подчеркнуть на церемонии», — отметили в Genesis Foundation.
Кроме того, своим решением актриса «непреднамеренно оказала услугу различным организациям, способствующим антиизраильскому движению Boycott, Divestment and Sanctions», а ее нежелание участвовать в одной церемонии с премьер-министром Израиля является «признаком неуважения к народу Израиля и его праву избирать руководителей Еврейского государства».
Организаторы утверждают, что они предлагали Натали Портман высказать все свои политические взгляды на специальной пресс-конференции, но она отказалась. Учитывая то, что актриса отказалась и от награды в размере 2 млн. долларов, Фонд решил распорядиться этой суммой самостоятельно «должным образом учитывая» ее рекомендации. Стоит отметить, что изначально Натали Портман собиралась потратить деньги на организации, защищающие права женщин. Окончательное решение по этому поводу Genesis Foundation огласит в конце года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Исламский джихад: мы напомним сколько стоит кровь шахидов

27.05.2018 11:37
«Мы не откажемся от нашего права и нашей обязанности отомстить за кровь наших шахидов»

Visa «уволила» Моргана Фримена из-за домогательств

27.05.2018 10:25
Сразу 16 женщин обвинили метра в том, что он делал им «неуместные комментарии» на съемочной площадке, во время интервью и просто на рабочих встречах

 

Видео: инфильтрация из Газы

27.05.2018 09:32
В сеть выложены два видео инфильтрации палестинских террористов из южной Газы на израильскую территорию.

Убитого арабами солдата «Дувдеван» похоронили

27.05.2018 07:49
В 2 часа ночи 20-летнего сержанта Ронена Любарски похоронили на Горе Герцль

 

В Газе убрали из списка шахидов 8-месячного младенца

27.05.2018 07:12
«Лайла Рандор не зарегистрирована в списке шахидов, поскольку мы все еще ждем доклада о причинах ее смерти»

Доказано: Tinder бесполезен для поиска случайного секса

27.05.2018 01:11
Приложение для поиска краткосрочных сексуальных отношений Tinder не выполняет свою функцию

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мужчина с понедельника по пятницу»
Петерсон Элис

Друзья женятся, заводят детей и переезжают за город, и только у Джилли Браун ничего не происходит. Ей кажется, будто она пропустила последний автобус домой. По совету приятелей, чтобы справиться с депрессией и решить материальные проблемы, Джилли ищет жильца с понедельника по пятницу. Но она никак не ожидает, что в ее двери постучится красавец, телевизионный продюсер Джек Бейкер. Сама судьба дарит ей шанс снова стать счастливой. Девушка попадает под очарование Джека, и ее захватывает увлекательный вихрь чувств. Но что Джек делает по выходным?
 

Партнёры

Другие новости