16 августа 2018 года 20:58 | последнее обновление произошло в 20:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премия Genesis оставят Натали Портман, но она ее не получит

 Премия Genesis оставят Натали Портман, но она ее не получит

15.05.2018 14:59   заметки на полях

Несмотря на то, что Натали Портман отказалась приезжать на церемонию вручения ей «еврейского Нобеля», в фонде Genesis отказываются выбрать нового лауреата, не считая свой изначальный выбор ошибочным. Согласно заявлению фонда, Портман является «высокопрофессиональной актрисой, которая часто и страстно заявляла о своей любви к Израилю и своей гордости быть еврейкой». В то же время в организации констатировали тот факт, что опальной артистке с самого начала было известно об участии в церемонии вручения премии «Генезис» Биньямина Нетаниягу. document.write (’’) «Решение мисс Портман глубоко оскорбило многочисленные правозащитные организации, чью работу должны были подчеркнуть на церемонии», — отметили в Genesis Foundation.
Кроме того, своим решением актриса «непреднамеренно оказала услугу различным организациям, способствующим антиизраильскому движению Boycott, Divestment and Sanctions», а ее нежелание участвовать в одной церемонии с премьер-министром Израиля является «признаком неуважения к народу Израиля и его праву избирать руководителей Еврейского государства».
Организаторы утверждают, что они предлагали Натали Портман высказать все свои политические взгляды на специальной пресс-конференции, но она отказалась. Учитывая то, что актриса отказалась и от награды в размере 2 млн. долларов, Фонд решил распорядиться этой суммой самостоятельно «должным образом учитывая» ее рекомендации. Стоит отметить, что изначально Натали Портман собиралась потратить деньги на организации, защищающие права женщин. Окончательное решение по этому поводу Genesis Foundation огласит в конце года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Посол США заявил, что нет причин для эвакуации поселений

16.08.2018 19:41
Дэвид Фридман заявил об отсутствии причин для эвакуации поселений в рамках мирного соглашения.

ФБР предупреждает о скорой суперкибератаке на банкоматы

16.08.2018 18:18
Федеральное бюро расследований (ФБР) предупредило крупнейшие американские банки о готовящейся мошеннической схеме

 

БАПОР откроет школы несмотря на финансовые проблемы

16.08.2018 16:17
«Привлечение палестинских беженцев к образовательному процессу продолжится, несмотря на острый дефицит финансирования»

Обезумевшие израильтяне на открытии Reserved (видео)

16.08.2018 13:11
Компания обещала по авиабилету в Европу каждому из 200 первых покупателей, которые купят товара на 200 шекелей

 

Сравнение Xiaomi Redmi 6 Pro относительно младших моделей

16.08.2018 12:02
Китайский производитель уже давно взял за правило разнообразить линейку бюджетников серии Redmi устройствами с разными техническими параметрами

Глава египетской разведки тайно посетил Тель-Авив

16.08.2018 07:24
Газета Al-Hayat, со ссылкой на палестинские источники сообщает, что глава египетской разведки генерал Аббас Камаль тайно посетил Тель-Авив.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Соблазнить босса»
Линдсей Ивонн

В этой истории много загадок. Во-первых, исчез босс Софи ­ Белдон. Во-вторых, она не может найти свою младшую сестру. В-третьих, Софи подозревает, что ее временный начальник Зак Лесситер причастен к пропаже ее босса. Софи еще не знает, что все — или почти все — разъяснится, и она полюбит замечательного мужчину.
 

Партнёры

Другие новости