22 марта 2019 года 17:22 | последнее обновление произошло в 16:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премия Genesis оставят Натали Портман, но она ее не получит

 Премия Genesis оставят Натали Портман, но она ее не получит

15.05.2018 14:59   заметки на полях

Несмотря на то, что Натали Портман отказалась приезжать на церемонию вручения ей «еврейского Нобеля», в фонде Genesis отказываются выбрать нового лауреата, не считая свой изначальный выбор ошибочным. Согласно заявлению фонда, Портман является «высокопрофессиональной актрисой, которая часто и страстно заявляла о своей любви к Израилю и своей гордости быть еврейкой». В то же время в организации констатировали тот факт, что опальной артистке с самого начала было известно об участии в церемонии вручения премии «Генезис» Биньямина Нетаниягу. document.write (’’) «Решение мисс Портман глубоко оскорбило многочисленные правозащитные организации, чью работу должны были подчеркнуть на церемонии», — отметили в Genesis Foundation.
Кроме того, своим решением актриса «непреднамеренно оказала услугу различным организациям, способствующим антиизраильскому движению Boycott, Divestment and Sanctions», а ее нежелание участвовать в одной церемонии с премьер-министром Израиля является «признаком неуважения к народу Израиля и его праву избирать руководителей Еврейского государства».
Организаторы утверждают, что они предлагали Натали Портман высказать все свои политические взгляды на специальной пресс-конференции, но она отказалась. Учитывая то, что актриса отказалась и от награды в размере 2 млн. долларов, Фонд решил распорядиться этой суммой самостоятельно «должным образом учитывая» ее рекомендации. Стоит отметить, что изначально Натали Портман собиралась потратить деньги на организации, защищающие права женщин. Окончательное решение по этому поводу Genesis Foundation огласит в конце года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«В распоряжении иранцев — компрометирующие Ганца видео»

22.03.2019 12:57
«редупреждение “Балаганцу”: если вы продолжите лгать, я расскажу правду»

Год словесного шума

22.03.2019 12:44
Лидер Исламской Республики Иран аятолла Хаменеи в своем новогоднем послании назвал новый иранский год, годом «производственного бума».

 

Facebook: сотрудникам доступны сотни миллионов паролей

22.03.2019 10:32
Facebook объявил, что неправильно маскирует пароли сотен миллионов своих пользователей и хранит их в виде простого текста во внутренней базе данных.

Ученые изобрели первый в мире онлайн-детектор лжи

22.03.2019 07:11
Система выявляет ложь во время диалога с точностью до 85-100%, анализируя манеру рассказчика вести диалог

 

«Метеор» над Лос-Анджелесом оказался трюком скайдайверов

22.03.2019 06:23
Метеор, который пересек все небо над Лос-Анджелесом, вызвал панику и массовые комментарии в соцсетях накануне

Гости фестиваля «Фальяс» в Испании сжигали скульптуры

22.03.2019 05:32
В этом году в ходе торжества под взрыв петард и фейерверков было сожжено 380 композиций

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Любовь и долг»
Мур Кейт

Аристократ и джентльмен Лайл Мессинг, лорд Блэкстон, на грани разорения. Тайная служба короны предлагает вернуть ему заложенное поместье в обмен на выполнение опасного задания. Однако при этом ему придется играть роль жениха красивой и решительной Вайолет Хаммерсли — девушки, которая несколько лет назад беспощадно разорвала помолвку, заподозрив его в измене. Блэкстон и Вайолет по-прежнему полны взаимных обид, горечи и недоверия. Однако рискованная игра с каждым днем сближает их все больше, а близость с новой силой раздувает искры страсти, казалось бы, давно угасшей...
 

Партнёры

Другие новости