13 декабря 2018 года 17:06 | последнее обновление произошло в 16:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пьяный Джонни Депп пытался устроить драку на сьемках фильма

 Пьяный Джонни Депп пытался устроить драку на сьемках фильма

12.05.2018 01:13   заметки на полях

Голливудский актер Джонни Депп, охранники которого недавно подали на него в суд, сейчас оказался в центре очередного скандала. Так, на днях Джонни спровоцировал драку на съемочной площадке. Неприятный инцидент произошел на съемках фильма LAbyrinth, где актер играет роль детектива лос-анджелесской полиции. Актер набросился с кулаками на ассистента режиссера по локациям на улице в центре Лос-Анджелеса, где команда фильма работала над очередной сценой.
В течение всего съемочного дня 54-летняя звезда «Пиратов карибского моря» курил и употреблял алкоголь, а затем взял на себя функции режиссера и продлил забронированное на площадке время. После того, как ассистент заявил режиссеру Брэду Фурману, что пора завершать процесс, и обратился к Деппу с такой же просьбой, Джонни разозлился начал кричать и даже пытался ударить менеджера под ребра, информирует ТСН.
"Кто ты такой? Как ты смеешь? Я дам тебе 100 тысяч, чтобы ты ударил меня! ", — кричал Депп.
Тем временем событие на съемочной площадке прокомментировал режиссер ленты Брэд Фурман. Как он отметил, СМИ раздули значимость этого конфликта, но Джонни Депп относится ко всем членам команды с уважением. «Кино — это стресс, а значение всяких мелочей преувеличено. Все мы любим истории, но здесь никаких историй не кроется», — отметил Фурман.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Суд разрешил записывать родителями ребенка двух мужчин

13.12.2018 15:54
Суд постановил, что государство должно зарегистрировать в свидетельстве о рождении ребенка имена его приемных гомосексуальных родителей

Раненая в Офра: Я рожу еще много детей

13.12.2018 15:46
Хаим Сильверштейн, отец раненной в теракте в Офра Ширы Иш-Ран, выступил с заявлением от имени своей дочери.

 

От правительства требуют закрыть дороги для палестинцев

13.12.2018 15:44
От правительства требуют ограничить возможность передвижения палестинцев по автомобильным трассам в Иудее и Самарии

Палестинцы призывают уничтожать камеры на дорогах

13.12.2018 15:31
В палестинских социальных сетях развернулась кампания за уничтожение камер наружного наблюдения, установленных вдоль дорог в Иудее и Самарии.

 

Задержанный подозреваемый в теракте

13.12.2018 15:03
Палестинские СМИ сообщают о задержании молодого араба, подозреваемого в участии в террористическом акте на блок-посту Хизме к северу от Иерусалима.

Премьер ПА: мы молимся за души наших праведных шахидов

13.12.2018 14:57
«Мы начали молиться за души наших праведных шахидов, и мы требуем от международного сообщества немедленного вмешательства»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Падение хорошей девочки»
Лэнг Кимберли

Очаровательная «мисс Луизиана» в прошлом, а ныне успешная галеристка Вивьен Лабланк не могла поверить, что ее партнером — королем бала на ежегодном фестивале «Святые и Грешники» — станет рок-звезда Коннор Мэнсфилд. Дьявольская улыбка, чарующий баритон, репутация плохого парня — Коннор, как никто другой, подходил на роль Грешника — порочного и притягательного. Но в планы Виви не входило примыкать к армии поклонниц Коннора: когда-то, еще в школьные годы, он разбил ее сердце. Однако его красноречивые взгляды и случайные прикосновения порождают в голове Святой Виви отнюдь не ангельские мысли и желания — сбросить маскарадные крылья и отдаться страсти.
 

Партнёры

Другие новости