23 марта 2019 года 23:49 | последнее обновление произошло в 22:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Копперфильда заставили раскрыть секрет известного фокуса

 Копперфильда заставили раскрыть секрет известного фокуса

21.04.2018 19:31   заметки на полях

Как известно, знаменитый маг Дэвид Копперфилд никогда не раскрывает свои секреты. Однако пришлось сделать исключение и раскрыть тайну своей иллюзии в суде.
Об этом в субботу. 21 апреля сообщает The Times of Israel. По данным издания, иллюзионист обвиняется в небрежном обращении с британцем Гэвином Коксом, который присутствовал на одном из его шоу в MGM Grand в Лас-Вегасе в 2013 году. Кокс заявляет, что получил травму во время одного из трюков мага под названием Lucky №13. Согласно информации издания, тот потребовал от иллюзиониста материальной компенсации за травму, полученную во время демонстрации трюка. Отмечается, что исполнительный продюсер Копперфилда Крис Кеннер дал показания в суде, в котором раскрыл содержание трюка от начала до конца. Он рассказал, что иллюзионист выбирает 13 участников из аудитории и заставляет их сидеть на платформе на сцене. Затем он покрывает каждого большим занавесом, а после оттягивает штору, показывая, что группа исчезла. После этого он говорит залу обернуться, и все 13 человек уже сидят в задних рядах.
Кеннер объяснил это тем, что заранее подготовленные люди с фонариками прогоняют случайно выбранных в зале людей через закрытые темными шторами проходы на кухню развлекательного комплекса и выводят на улицу. Затем их заводят обратно — для того, чтобы они успели вернуться к концу представления. Кокс, бывший шеф-повар британской королевской семьи, утверждает, что истец упал, направляясь по проходам, и получил «травму мозга и телесные повреждения».
Он также рассказал, что медицинские счета на его лечение достигли 400 000 долларов.
Издание передает, что Копперфилд был допрошен в суде после того, как Кеннер раскрыл секреты трюка. Иллюзионист отрицает любые нарушения в этой ситуации. Отметим, что Копперфилд, настоящее имя которого Дэвид Сет Ко́ткин, родился в еврейской семье из Нью-Джерси. Он начал делать фокусы еще в 12 лет. Его самый знаменитый трюк — исчезновение Статуи Свободы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«БАГАЦ помог гражданам сделать правильный выбор»

23.03.2019 21:40
Общественный организм, составляющие части которого не получают внятных объяснений о том, как функционирует закон, скатывается в хаос — и очень быстро

Друзы протестуют на Голанах против решения Трампа

23.03.2019 20:48
Сотни друзов на Голанских высотах собрались против признания президента США Дональда Трампа израильского суверенитета над спорной территорией

 

Ответ на угрозы Биби: Лапид откажется от неприкосновенности

23.03.2019 20:23
«Я торжественно объявляю вам, что я отказываюсь от депутатской неприкосновенности»

Метания Трампа

23.03.2019 16:35
Неожиданные действия только подорвут позицию США, которая призывает к оказанию максимального давления на Северную Корею

 

Обоснованный пессимизм

23.03.2019 14:12
Посол России в Иране Леван Джагарян выразил пессимизм в отношении успеха механизма торговли с Ираном Европейского Союза

Николь Кидман может приготовить только бутерброд

23.03.2019 04:26
51-летняя голливудская актриса Николь Кидман призналась, что она не очень хороша на кухне и может приготовить только бутерброд с сыром на гриле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Зеленые холмы Калифорнии»
Вильмонт Екатерина Николаевна

Три женщины… Три судьбы… Три характера… Мать, дочь и внучка… Для них не важны разделяющее их расстояние и вечный конфликт поколений. Каждая из них — одна с девичьим максимализмом, другая — с несладким грузом любовных неудач, третья, вроде бы защищенная мудростью прожитых лет, — стремится к одной и той же цели: найти свое настоящее женское счастье. Где же прячется это счастье? Может быть, далеко-далеко от родного дома, среди «Зеленых холмов Калифорнии»?
 

Партнёры

Другие новости