18+
 
    

Копперфильда заставили раскрыть секрет известного фокуса

 Копперфильда заставили раскрыть секрет известного фокуса

21.04.2018 19:31   заметки на полях

Как известно, знаменитый маг Дэвид Копперфилд никогда не раскрывает свои секреты. Однако пришлось сделать исключение и раскрыть тайну своей иллюзии в суде.
Об этом в субботу. 21 апреля сообщает The Times of Israel. По данным издания, иллюзионист обвиняется в небрежном обращении с британцем Гэвином Коксом, который присутствовал на одном из его шоу в MGM Grand в Лас-Вегасе в 2013 году. Кокс заявляет, что получил травму во время одного из трюков мага под названием Lucky №13. Согласно информации издания, тот потребовал от иллюзиониста материальной компенсации за травму, полученную во время демонстрации трюка. Отмечается, что исполнительный продюсер Копперфилда Крис Кеннер дал показания в суде, в котором раскрыл содержание трюка от начала до конца. Он рассказал, что иллюзионист выбирает 13 участников из аудитории и заставляет их сидеть на платформе на сцене. Затем он покрывает каждого большим занавесом, а после оттягивает штору, показывая, что группа исчезла. После этого он говорит залу обернуться, и все 13 человек уже сидят в задних рядах.
Кеннер объяснил это тем, что заранее подготовленные люди с фонариками прогоняют случайно выбранных в зале людей через закрытые темными шторами проходы на кухню развлекательного комплекса и выводят на улицу. Затем их заводят обратно — для того, чтобы они успели вернуться к концу представления. Кокс, бывший шеф-повар британской королевской семьи, утверждает, что истец упал, направляясь по проходам, и получил «травму мозга и телесные повреждения».
Он также рассказал, что медицинские счета на его лечение достигли 400 000 долларов.
Издание передает, что Копперфилд был допрошен в суде после того, как Кеннер раскрыл секреты трюка. Иллюзионист отрицает любые нарушения в этой ситуации. Отметим, что Копперфилд, настоящее имя которого Дэвид Сет Ко́ткин, родился в еврейской семье из Нью-Джерси. Он начал делать фокусы еще в 12 лет. Его самый знаменитый трюк — исчезновение Статуи Свободы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Полиция Люксембурга приобрела два электромобиля Tesla

22.07.2018 01:28
У преступников и нарушителей скоростного режима в Люксембурге появился новый опасный соперник

Личные вещи астронавта Нила Армстронга выставят на аукционах

22.07.2018 00:27
Личные вещи первого человека на Луне Нила Армстронга выставят на аукционах дома Heritage Auctions в Далласе в Техасе

 

Археологи открыли ранее неизвестный вид динозавра

21.07.2018 22:18
Новый вид гигантских ящеров решили назвать Akainacephalus johnsoni

СМИ: в ходе беспорядков убиты 4 араба, 120 раненых

21.07.2018 16:50
Арабские СМИ утверждают, что израильская армия убила 4 палестинцев в ходе беспорядков на границе с Газой

 

Эксперт: Тегеран имеет ключевую поддержку со стороны Азии

21.07.2018 09:55
Иран вряд ли согласится пойти на новые уступки в отношении своей ядерной программы

Берлин раскритиковал Цукерберга за его позицию по Холокосту

21.07.2018 07:09
«Такая политика противоречит немецкому законодательству, которое уже несколько десятилетий запрещает отрицание Холокоста»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рождественский подарок»
О’Рейли Кэтлин

Иветт Гамильтон точно знает, какой подарок хотела бы на Рождество, — завидный брак с наследником герцогского титула, пусть и по расчету. Уже подобран подходящий жених, и дело идет к помолвке, — но тут в ее планы судьба вносит свои поправки… Незаконнорожденный Джеффри Эддингтон ненавидел общество, принимавшее его со снисходительной усмешкой, — а гордячка Иветт показалась ему типичной великосветской штучкой. И тогда обозленный ее холодностью Джеффри поклялся: неприступная мисс Гамильтон станет его женой, во что бы то ни стало… Охота начинается, — однако постепенно азарт Джеффри превращается в истинную любовь, нежную и пылкую. Но что выберет Иветт? Страстное чувство настоящего мужчины — или вожделенный титул?
 

Партнёры

Другие новости