13 декабря 2018 года 15:54 | последнее обновление произошло в 15:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ЕС: Мирный план с двумя государствами теряет шансы на жизнь

 ЕС: Мирный план с двумя государствами теряет шансы на жизнь

16.04.2018 17:24   заметки на полях

Шансы на достижение мирного соглашения с палестинцами «постоянно уменьшаются». Об этом заявила в воскресенье Верховный представитель ЕС по иностранным делам, Федерика Могерини, сообщает в понедельник, 16 апреля The Times of Israel. Выступая на ежегодном саммите Лиги арабских государств в Дахране, в Саудовской Аравии, представительница Евросоюза отметила, что Европа по-прежнему поддерживает план с двумя государствами. Могерини также пообещала приложить все силы, чтобы «сохранить уникальный статус нашего общего Святого Города, Иерусалима».
По ее словам ситуация становится «все хуже и хуже». «Напряжение на границе между Израилем и Газой становится все сильнее. Жизнеспособность государства Палестина, включающего Газу, Западный Берег и Восточный Иерусалим, постоянно уменьшается, но ЕС никогда не перестанет работать для реализации плана с двумя государствами», — добавила представительница ЕС.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Задержанный подозреваемый в теракте

13.12.2018 15:03
Палестинские СМИ сообщают о задержании молодого араба, подозреваемого в участии в террористическом акте на блок-посту Хизме к северу от Иерусалима.

Премьер ПА: мы молимся за души наших праведных шахидов

13.12.2018 14:57
«Мы начали молиться за души наших праведных шахидов, и мы требуем от международного сообщества немедленного вмешательства»

 

Гади Айзенкотт: террористам дано четкое послание

13.12.2018 14:09
Гади Айзенкот подчеркнул достижения армии в ходе осуществления военной операции «Северный щит»

Теракт в Гиват Асаф: состояние раненого — крайне тяжелое

13.12.2018 14:06
По сообщениям в израильской прессе, один из пострадавших в результате теракта в Гиват Йосеф получил пулевое ранение в голову.

 

На месте террористической атаки нет тел террористов

13.12.2018 13:17
Радио Галей ЦАХАЛ опровергло информацию о том, что один из террористов в Гиват Асаф был убит.

Машина террористов брошена на обочине на месте теракта

13.12.2018 13:08
По сообщениям в социальных сетях, машина террористов, атаковавших в Гиват Асаф, брошена на обочине у места, где совершена атака.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Девочки мои»
Лавряшина Юлия Александровна

Три непростых женских судьбы связало в один узел искусство. Ангелина — талантливая актриса, променявшая жизнь на сцене на благополучный уют и тиранию нелюбимого мужа. Сима — режиссер, она сумела создать театр, но не может справиться с собственными детьми, ради которых готова пожертвовать всем, даже любовью. Наташа — только-только получившая свою первую роль романтичная чистая девочка, еще ничего не знающая о предательстве. Три женщины, три пути, и на каждом свои испытания. Предательство и ревность, ложь и кровь разъединяют и вновь соединяют эти судьбы.
 

Партнёры

Другие новости