18+
 
    

Илон Маск в Иерусалиме учился поджигать абсент

 Илон Маск в Иерусалиме учился поджигать абсент

20.03.2018 13:08   заметки на полях

Илон Маск, глава и основатель компаний SpaceX и Tesla во время короткого визита в Иерусалим осваивал профессию бармена. Так, миллиардер опубликовал в своем Instagram видео, записанное в одном из иерусалимских баров. Об этом во вторник, 20 марта сообщает сайт газеты «Маарив», передает The Times of Israel. Под прицелом камер Маск зажег башню из бокалов. Для этого пригодились две порции горящего абсента и навыки обращения с огнем. «С огнем все намного лучше», — написал Маск. По данным издания, за четыре часа, прошедшие после публикации, видео бизнесмена набрало почти 300 тысяч лайков. https://www.timesofisrael.com/billionaire-elon-musk-gets-serious-at-masada-parties-in-jerusalem-bar/ Издание отмечает, что Илон Маск провел в Израиле несколько встреч. В том числе, миллиардера заинтересовала компания Cortica, разрабатывающая высокоточную технологию распознавания изображений. Созданная израильской компанией технология Image2TextTM, базирующаяся на анализе работы коры головного мозга человека при распознавании изображений, позволяет не только распознавать картинки и видео, но и автоматически создавать для них таксономию для последующего контекстного поиска. В прошлом году издание Business Insider включило Cortica в список из 25 лучших израильских стартапов. Напомним, ранее бизнесмен прорекламировал ручной огнемет на случай зомби-апокалипсиса.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Отель в Нью-Йорке угощает гостей мороженным за 1500 долларов

21.07.2018 05:27
Лакомство состоит из ванильного мороженого, изготовленного из импортных ванильных бобов из Мадагаскара

Ученые в Египте вскрыли «проклятый» саркофаг

21.07.2018 03:25
Саркофаг, обнаруженный на глубине более 5 метров под землей в жилом районе Александрии, окружен легендами

 

Жителей Юга просят не уходить далеко от убежищ

20.07.2018 20:05
Израильские власти предупредили, что за новой атакой может последовать обстрел из минометов

В ходе беспорядков убиты три палестинца

20.07.2018 18:51
Палестинские террористы открыли огонь по группе израильских солдат во время беспорядков вдоль забора безопасности в южной части Газы

 

Палестинцы открыли огонь по израильским солдатам

20.07.2018 18:38
Палестинские террористы открыли огонь по группе израильских солдат, спровоцировав столкновения вдоль границы с Газой

Палестинцы вынудили американцев отменить свой визит в ПА

20.07.2018 16:44
Представители ПА вынудили генерального консула США в Иерусалиме отменить свой визит в Наблус

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Слова, из которых мы сотканы»
Джуэлл Лайза

Лидия, Робин и Дин никогда не встречались. Они совершенно непохожи, у них разные мечты и идеалы, но всем троим не дает покоя навязчивая мысль, что в их жизни отсутствует нечто важное. И когда им почти одновременно приходят странные анонимные послания с упоминанием тайны их рождения, Лидии, Робин и Дину ничего не остается, кроме как радикально изменить судьбу в попытке отыскать друг друга. Наконец-то у них появилась цель — обрести единомышленников, семью, крайне необычную и разношерстную. Семью, которой они были лишены еще до рождения.
 

Партнёры

Другие новости