20 апреля 2018 года 02:24 | последнее обновление произошло в 01:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Илон Маск в Иерусалиме учился поджигать абсент

 Илон Маск в Иерусалиме учился поджигать абсент

20.03.2018 13:08   заметки на полях

Илон Маск, глава и основатель компаний SpaceX и Tesla во время короткого визита в Иерусалим осваивал профессию бармена. Так, миллиардер опубликовал в своем Instagram видео, записанное в одном из иерусалимских баров. Об этом во вторник, 20 марта сообщает сайт газеты «Маарив», передает The Times of Israel. Под прицелом камер Маск зажег башню из бокалов. Для этого пригодились две порции горящего абсента и навыки обращения с огнем. «С огнем все намного лучше», — написал Маск. По данным издания, за четыре часа, прошедшие после публикации, видео бизнесмена набрало почти 300 тысяч лайков. https://www.timesofisrael.com/billionaire-elon-musk-gets-serious-at-masada-parties-in-jerusalem-bar/ Издание отмечает, что Илон Маск провел в Израиле несколько встреч. В том числе, миллиардера заинтересовала компания Cortica, разрабатывающая высокоточную технологию распознавания изображений. Созданная израильской компанией технология Image2TextTM, базирующаяся на анализе работы коры головного мозга человека при распознавании изображений, позволяет не только распознавать картинки и видео, но и автоматически создавать для них таксономию для последующего контекстного поиска. В прошлом году издание Business Insider включило Cortica в список из 25 лучших израильских стартапов. Напомним, ранее бизнесмен прорекламировал ручной огнемет на случай зомби-апокалипсиса.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

SpaceX запустила в космос телескоп для поиска экзопланет

20.04.2018 01:27
Ожидается, что телескоп поможет ученым изучить более 200 тысяч звезд

Итальянец получил наследство ₤3 млрд и расстроился

20.04.2018 00:17
В сейфе Луиджи нашел горы купюр в номиналах 200 и 500 тыс. лир

 

Еще шесть стран переместят свои посольства в Иерусалим?

19.04.2018 20:59
По меньшей мере, шесть государств ведут «серьезные» переговоры с Израилем касательно перемещения своих посольств в Иерусалим

Тысячи арабов приняли участие в «Марше накбы»

19.04.2018 18:54
Тысячи израильских арабов приняли участие в «Марше накбы», которое прошло в поселение Атлит

 

ЕС ограничил перевод денег Палестинской автономии

19.04.2018 14:44
ЕС пытается очистить от ненависти школьную программу палестинцев

Палестинский протест подбирается еще ближе к границе

19.04.2018 11:48
Перемещение линии протеста должно «усилить право палестинцев на возвращение»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Теткины детки»
Шумяцкая Ольга Юрьевна

Красивые сказки непременно заканчиваются свадьбой. А ведь самое интересное после свадьбы как раз и начинается! Когда сказочный принц становится мужем, главное место в твоей жизни мгновенно занимает его… многочисленная родня. Как быть? Татьяна выросла без отца, в их небогатом женском царстве верховодили мама и бабушка. Выйдя замуж за Леонида, девушка стала частью шумной московской семьи. У Татьяны появились свекровь и две тетки, любимая сестра Ляля и другие родственники: мудрые и не очень, добрые и не слишком, острословы и зануды, миротворцы и скандалисты. Кое-кто принял Татьяну в штыки, и теперь все зависит от нее — устоит ли она в ежедневной борьбе за маленькое женское счастье?..
 

Партнёры

Другие новости