23 марта 2019 года 04:04 | последнее обновление произошло в 03:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Илон Маск в Иерусалиме учился поджигать абсент

 Илон Маск в Иерусалиме учился поджигать абсент

20.03.2018 13:08   заметки на полях

Илон Маск, глава и основатель компаний SpaceX и Tesla во время короткого визита в Иерусалим осваивал профессию бармена. Так, миллиардер опубликовал в своем Instagram видео, записанное в одном из иерусалимских баров. Об этом во вторник, 20 марта сообщает сайт газеты «Маарив», передает The Times of Israel. Под прицелом камер Маск зажег башню из бокалов. Для этого пригодились две порции горящего абсента и навыки обращения с огнем. «С огнем все намного лучше», — написал Маск. По данным издания, за четыре часа, прошедшие после публикации, видео бизнесмена набрало почти 300 тысяч лайков. https://www.timesofisrael.com/billionaire-elon-musk-gets-serious-at-masada-parties-in-jerusalem-bar/ Издание отмечает, что Илон Маск провел в Израиле несколько встреч. В том числе, миллиардера заинтересовала компания Cortica, разрабатывающая высокоточную технологию распознавания изображений. Созданная израильской компанией технология Image2TextTM, базирующаяся на анализе работы коры головного мозга человека при распознавании изображений, позволяет не только распознавать картинки и видео, но и автоматически создавать для них таксономию для последующего контекстного поиска. В прошлом году издание Business Insider включило Cortica в список из 25 лучших израильских стартапов. Напомним, ранее бизнесмен прорекламировал ручной огнемет на случай зомби-апокалипсиса.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Обнародовано первое промо-фото к будущему альбому Rammstein

23.03.2019 03:06
В одном из роликов, режиссером которого выступил Юнас Окерлунд, появятся монахини

Беспроводные зарядки для электрокаров появятся в Норвегии

23.03.2019 01:34
В 2018 году почти каждый третий проданный автомобиль на территории Норвегии был электрическим

 

«Покидая Нэверленд»: полиция была уверена в вине Джексона

23.03.2019 00:31
Режиссер «Покидая Нэверленд» заявил, что полиция, которая расследовала дело Майкла Джексона, была убеждена в виновности певца.

Забытая атака: тяжелые вопросы об обстреле Тель-Авива

22.03.2019 22:05
«Ракета должна была заставить Израиль думать позитивно. Синуар пошел на просчитанный риск. В худшем случае, он ошибся — но ХАМАСу терять нечего»

 

Из Газы запустили игрушечный самолет с взрывоопасным грузом

22.03.2019 21:40
В пятницу из Газы был запущен снабженный взрывоопасным грузом игрушечный самолет.

Продолжаются беспорядки вдоль границы с Газой

22.03.2019 19:09
В пятницу несколько тысяч палестинцев протестовали вдоль границы с Газой, бросая взрывные устройства и камни в солдат.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Добавь огня этой ночи»
Чайлд Морин

Дизайнер Клара Маршалл знакомится с привлекательным мужчиной и проводит с ним страстную ночь. Ей кажется, что она встретила любовь всей своей жизни, однако Майк, узнав, что Клара племянница его конкурента, обвиняет девушку в шпионаже и разрывает отношения. Спустя полгода Клара принимает предложение поработать над интересным проектом для фирмы, занимающейся разработкой компьютерных игр, но неожиданно выясняется, что ее новый босс — Майк!..
 

Партнёры

Другие новости