9 декабря 2018 года 23:26 | последнее обновление произошло в 22:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

The NYT: все больше шпионов РФ вливаются в «Лондонград»

 The NYT: все больше шпионов РФ вливаются в «Лондонград»

14.03.2018 00:17   заметки на полях

В столице Англии и Соединенного Королевства (Лондон) работает большее число российских агентов разведки, чем на пике Холодной войны. По крайней мере, так считают их коллеги — бывшие представители британской разведки.
Об этом говорится в материале под заголовком «Когда оппоненты Путина устремились в Лондон, его шпионы последовали за ними», который опубликован на The New York Times, пишет НСН. Эксперт по России из Института Праги, имя которого осталось засекреченным, заявил, что всем известно о геополитических соревнованиях РФ и Запада, га сегодня шпионы очень дешевы, а главное эффективны. Так российский лидер и управляет страной. The NYT пишет, что за последние 10 лет Великобритания предоставила политубежище целому ряду "критиков г-на Путина, больших и маленьких, которые органично влились в «Лондонград».
Один из бывших агентов спецслужбы Британии описал Лондон, как «много друзей Путина, и экс-друзей, и врагов и союзников, все вместе вращающиеся на этой денежной сцене».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Катар пересмотрит передачу средств в Газу

09.12.2018 20:55
Источники говорят, что передача денег ХАМАСу вызывает критику как со стороны Еврейского государства, так и самих палестинцев

Саудовская Аравия призывает защитить палестинцев

09.12.2018 17:37
Король Саудовской Аравии призывает международное сообщество защитить палестинцев от «агрессивных действий Израиля»

 

Через 30 лет после отца: убит сын, продававший землю евреям

09.12.2018 14:02
Обитатели деревни Бидайя в Палестинской автономии радостно отреагировали на известие об убийстве Ахмада Саламеха в Джальджулии 7 декабря.

Саудовская Аравия и Катар. Шаг к примирению?

09.12.2018 13:50
Катар был приглашен принять участие в тридцать девятом совещании Совета сотрудничества стран Персидского залива.

 

Маск задумался о покупке заводов GM

09.12.2018 01:11
Известно, что General Motors закроет пять заводов в США

Впервые в истории человечества: Звук с поверхности Марса

08.12.2018 18:00
Звук лучше слушать в наушниках.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Укрощение королевы»
Грегори Филиппа

Новый роман Филиппы Грегори «Укрощение королевы» расскажет о шестой, и последней, жене Генриха VIII. 1543 год. Екатерина Парр оказывается в затруднительной ситуации: король Англии только что сделал ей предложение. Он хочет, чтобы она стала для него «утешением в старости». Вот только Екатерина в сомнениях. Еще и года не прошло с тех пор, как она овдовела, и надеется, что слова монарха ошибка, шутка судьбы. Но Генрих даже не думает отступать и добивается своего. Теперь Екатерине предстоит не только стать женой одного из самых жестоких людей, которых она знает, но и попытаться обойти конкурентов в опасной игре за престол. Ведь поражение в такой схватке всегда сурово, а финал один — смерть.
 

Партнёры

Другие новости