20 марта 2019 года 09:18 | последнее обновление произошло в 08:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Камерон Диаз завершает актерскую карьеру

 Камерон Диаз завершает актерскую карьеру

12.03.2018 22:45   заметки на полях

Несмотря на довольно молодой возраст в 45 лет любимая многими голливудская актриса Камерон Диаз собирается покинуть сцену. Данной новостью ошарашила таблоиды ее подруга и коллега Сельма Блэр. Как пишет Metro, Диаз поделилась с Блэр о том, что больше не планирует сниматься в кино. Вместо этого она хочет посвятить время своей семье и мужу. «Недавно мы встретились за ланчем с Камерон. Мы вспоминали съемки в фильме «Милашка». Мне бы хотелось, чтобы у этой чудесной мелодрамы появилось продолжение, но Камерон не хочет ничего слышать о сиквеле. Она сказала, что уходит из кино. Она сказала «С меня хватит». Я имею в виду, что ей больше не нужно сниматься в кино. У нее отличная жизнь, я не знаю, что можно сделать, чтобы она вернулась. Она счастлива», — отметила Сельма Блэр. Ранее в этом году в СМИ появились слухи о том, что актриса мечтает о ребенке, как и о том, что ей пришлась по душе роль домохозяйки и хранительницы домашнего очага. Напомним, что за гитариста и бэк-вокалиста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена Камерон Диаз вышла в январе 2015 года. Учитывая уже не юный возраст, Диаз заявляла о намерении усыновить приемного ребенка.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Два террориста убиты у Гробницы Йосефа

20.03.2019 07:56
Силы ЦАХАЛа, охраняющие Гробницу Йосефа в Шхеме были атакованы минувшей ночью террористами.

Джеймс Корден проведет Tony Awards 2019

20.03.2019 04:52
Джеймс Корден, ведущий CBS ’ Late Late Show, подписал контракт на проведение премии Tony Awards 2019 года.

 

Депп презентовал в суде 87 видео, где его избивает Эмбер

20.03.2019 02:22
Он потребовал возмещения ущерба за статью, написанную его бывшей супругой, где она называет себя «жертвой домашнего насилия»

Джулия Робертс: фильм «Красотка» вряд ли вышел бы сегодня

20.03.2019 00:39
Джулия Робертс заявила, что фильм «Красотка», который помог ей построить карьеру, вряд ли мог бы выйти в 2019 году.

 

Южная Корея: система для помощи «телефонным зомби»

19.03.2019 23:18
В Южной Корее, в стране с самым высоким в мире уровнем использования смартфонов, установят мерцающие огни и лазерные лучи на пересечении дорог.

Ганц: мы получим 40 мандатов и заменим правительство

19.03.2019 22:30
« Я возглавлю военно-политический кабинет, вместе с Буги, Яиром, Габи Ашкенази. Эти люди будут там вместо Смотрича и Шакед»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Скажи нам правду»
Рейнхардт Дана

Невероятная история о семнадцатилетнем парне по имени Ривер Дин. После того как его бросила девушка, он попадает в группу психологической помощи, где ребята рассказывают о своих проблемах. Кто-то страдает булимией, какая-то девушка ворует в магазинах, у одного мальчишки зависимость от видеоигр. Слушая этих ребят, Ривер почти забывает о своем разбитом сердце. Но когда очередь доходит до него, он понимает, что его проблемы не настолько серьезны, и начинает лгать. Это работает безотказно, жизнь Ривера налаживается, пока он не влюбляется в Дафну, девушку из группы поддержки. Ривер должен рассказать всем правду, если он хочет встречаться с Дафной, но это, оказывается, сделать не так уж легко. Оригинальный, немного сумасшедший и очень смешной роман, который понравится всем поклонникам Сары Дессен, Дженнифер Смит, Эмили Локхарт и Джона Грина.
 

Партнёры

Другие новости