13 декабря 2018 года 16:02 | последнее обновление произошло в 15:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Умерла звезда французской моды Юбер де Живанши

 Умерла звезда французской моды Юбер де Живанши

12.03.2018 18:13   заметки на полях

Умер один из знаменитых французских модельеров Юбер де Живанши. Об этом сообщил его компаньон Филипп Вене.
«Месье Живанши умер во сне, 10 марта 2018 года. Его племянники и племянницы, а также их дети разделили эту боль», — цитирует слова Вене телеканал BFM TV. Дата прощания с легендарным модельером остается неизвестной, однако канал отмечает, что его похороны пройдут в очень узком кругу.
Живанши является основателем одноименного Модного дома. При его руководстве дом выпустил не один десяток коллекций, однако спустя трех десятков лет после его основания, француз был вынужден покинуть дом по решению его владельца — главы концерна LVMH Бернара Арно. Вместо него Орно поставил другого перспективного молодого модельера Джона Гальяно. Своей музой мужчина считал знаменитую актрису Одри Хепберн, с помощью которой он диктовал тон моды долгое время.
Кроме Голливудской актрисы, работы модельера пользовались необыкновенным спросом среди таких знаменитостей — Жаклин Кеннеди, Ингрид Бегман, Мария Каллас, Марлен Дитрих, Диана Вриланд и многие другие.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Суд разрешил записывать родителями ребенка двух мужчин

13.12.2018 15:54
Суд постановил, что государство должно зарегистрировать в свидетельстве о рождении ребенка имена его приемных гомосексуальных родителей

Раненая в Офра: Я рожу еще много детей

13.12.2018 15:46
Хаим Сильверштейн, отец раненной в теракте в Офра Ширы Иш-Ран, выступил с заявлением от имени своей дочери.

 

От правительства требуют закрыть дороги для палестинцев

13.12.2018 15:44
От правительства требуют ограничить возможность передвижения палестинцев по автомобильным трассам в Иудее и Самарии

Палестинцы призывают уничтожать камеры на дорогах

13.12.2018 15:31
В палестинских социальных сетях развернулась кампания за уничтожение камер наружного наблюдения, установленных вдоль дорог в Иудее и Самарии.

 

Задержанный подозреваемый в теракте

13.12.2018 15:03
Палестинские СМИ сообщают о задержании молодого араба, подозреваемого в участии в террористическом акте на блок-посту Хизме к северу от Иерусалима.

Премьер ПА: мы молимся за души наших праведных шахидов

13.12.2018 14:57
«Мы начали молиться за души наших праведных шахидов, и мы требуем от международного сообщества немедленного вмешательства»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Посылка для Анны»
Дикинсон Миранда

В солидном офисе большой газеты Анна Браун была «серой мышкой», незаметной на фоне блестящих журналистов. Ее, секретаря на ресепшене, ценили за милую улыбку и умение успокоить самого несговорчивого посетителя, но забывали о ней, едва переступив порог. Пока кто-то не решил, что Анна заслуживает большего… Однажды она получает посылку без имени отправителя с восхитительным подарком, как будто созданным специально для нее! Теперь Анна с нетерпением ждет каждой пятничной почты. Но чем она, одна из миллионов одиноких девушек в огромном Лондоне, заслужила такое внимание?.. Популярный британский автор чудесных романтических историй Миранда Дикинсон с детства мечтала написать книгу, достойную оказаться на полках библиотеки в родном Кингсвинфорде. Но уже первый ее роман попал в десятку бестселлеров Sunday Times и номинировался на престижную премию Ассоциации романтических романистов как лучшая книга года! Сегодня романы Дикинсон, переведенные на семь языков, стали бестселлерами в нескольких странах мира и проданы в количестве более 500 000 экземпляров.
 

Партнёры

Другие новости