13 декабря 2018 года 16:07 | последнее обновление произошло в 15:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Умер Олег Табаков

 Умер Олег Табаков

12.03.2018 16:44   заметки на полях

В возрасте 82 лет умер народный артист СССР Олег Табаков, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу театра в котором он работал. Актер скончался после нескольких месяцев пребывания в больнице: Табакова госпитализировали в отделение реанимации Городской клинической больницы имени Пирогова. Там его после экстренной операции подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Артист пребывал в тяжелом состоянии с января месяца.
В тоже время об истинной причины его госпитализации по-прежнему ничего не известно: в театрах «Табакерка» и МХТ утверждают, что Олега Табакова поместили в лечебное учреждение для планового медицинского обследования.
О дате его захоронения и месте проведения церемониального прощание пока неизвестно.
Артист получил известность благодаря своим ролям в кинокартинах «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Несколько дней из жизни Обломова», и «Москва слезам не верит».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Суд разрешил записывать родителями ребенка двух мужчин

13.12.2018 15:54
Суд постановил, что государство должно зарегистрировать в свидетельстве о рождении ребенка имена его приемных гомосексуальных родителей

Раненая в Офра: Я рожу еще много детей

13.12.2018 15:46
Хаим Сильверштейн, отец раненной в теракте в Офра Ширы Иш-Ран, выступил с заявлением от имени своей дочери.

 

От правительства требуют закрыть дороги для палестинцев

13.12.2018 15:44
От правительства требуют ограничить возможность передвижения палестинцев по автомобильным трассам в Иудее и Самарии

Палестинцы призывают уничтожать камеры на дорогах

13.12.2018 15:31
В палестинских социальных сетях развернулась кампания за уничтожение камер наружного наблюдения, установленных вдоль дорог в Иудее и Самарии.

 

Задержанный подозреваемый в теракте

13.12.2018 15:03
Палестинские СМИ сообщают о задержании молодого араба, подозреваемого в участии в террористическом акте на блок-посту Хизме к северу от Иерусалима.

Премьер ПА: мы молимся за души наших праведных шахидов

13.12.2018 14:57
«Мы начали молиться за души наших праведных шахидов, и мы требуем от международного сообщества немедленного вмешательства»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дороги, которым нет конца»
Мартин Чарльз

В восемнадцать лет Купер О'Коннор был одержим идеей стать известным музыкантом. Ради своей мечты он оставил отчий дом и, захватив лишь гитару, отправился в долгое путешествие, уверенный, что незаурядный талант поможет ему прославиться. Увы, последующие годы его жизни — это череда ошибок и разочарований. Но ему повезло влюбиться. Познать ту самую любовь всей жизни, о которой слагают романтические баллады. Вот только история Купера, как и многие песни о любви, не имела счастливого финала. Вернувшись домой много лет спустя, Купер вспоминает прошлое. И однажды ему выпадает шанс исправить ошибки юности…
 

Партнёры

Другие новости