17 декабря 2018 года 23:12 | последнее обновление произошло в 22:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На женщину-комика подали в суд из-за шутки о бывшем муже

 На женщину-комика подали в суд из-за шутки о бывшем муже

22.02.2018 01:34   заметки на полях

Британская комедийная актриса Лиза Рей получила исковое заявление из-за неудачной шутки о своем бывшем муже. Томас Рей обвинил женщину в клевете. Об этом пишет The Guardian. Мужчина обвиняет бывшую супругу в нарушении конфиденциальности и требует с Рей 30 тыс. фунтов стерлингов в качестве моральной компенсации и оплаты судебных издержек. Кроме того, он хочет навсегда запретить ей высказываться о нем публично. Речь идет о шутки в шоу Hard Mood, в которой комедиантка высмеивала недавнее расставание с мужем.
Женщина в свою защиту говорит, что обвинение притянуто за уши, поскольку она всего пару раз пошутила о свое «экс», чтобы продемонстрировать свою грусть от крушения брака. Актриса также заявила, что удалила все шутки о муже из выступлений еще летом прошлого года, как только получила первую жалобу с его стороны.
Рей утверждает, что в случае удовлетворения судебных требований она может обанкротиться. Поэтому, чтобы противостоять своему бывшему мужу, женщина запустила сбор средств на краудфандинговом ресурсе Go fund me и собралась за несколько дней шесть тысяч фунтов стерлингов.
«У него гораздо больше денег, чем у меня, и он говорит, что я обвиняла его в том, что он мной злоупотреблял. И поэтому он подает в суд на меня, что, на мой взгляд, просто попытка заставить меня замолчать», — считает девушка.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Такая ПАСЕ нам не нужна

17.12.2018 17:08
РФ не планирует возобновлять уплату членских взносов в бюджет Совета Европы

Вместо поддержки  ПА: Америка оплатит эмиграцию палестинцев

17.12.2018 09:50
Программа призвана стимулировать переселение палестинцев на постоянное место жительства с Западного берега  в Турцию, Швецию, ОАЭ и США

 

Назван лучший фильм Европы по версии EFA

17.12.2018 06:07
В голосовании приняли участие более 3,5 тысяч деятелей киноискусства из Европы

В Канаде нашли крупнейший в истории желтый алмаз

17.12.2018 03:13
Это самый большой алмаз из всех, которые когда-либо были найдены в Северной Америке.

 

ИИ научился создавать фото несуществующих людей

17.12.2018 01:12
Ученые полагают, что в ближайшем будущем фальшивые, поддельные «люди» заполонят информационное пространство

Эллен ДеДженерес решила закрыть свое популярное шоу

17.12.2018 00:29
Знаменитая телеведущая Эллен ДеДженерес всерьез задумалась над тем, чтобы закрыть свое ток-шоу The Ellen DeGeneres Show

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Расставание»
Китамура Кэти

«Предательство всегда ставит одного партнера в позицию осведомленности, а второго оставляет во мраке неизвестности». Жизнь вынуждает ее играть роль жены даже после развода: они с Кристофером решили, что их расставание пока что должно остаться в секрете. Но Кристофер неожиданно исчез, и она вынуждена отправиться на поиски и начать собственное расследование. Ей предстоит множество испытаний в Афинах, она откроет для себя неожиданные подробности о своей жизни и, возможно, даже найдет причину измен мужа. В ходе поисков она осознает причину развала их брака и понимает, что Кристофер — не тот человек, которого она любила…
 

Партнёры

Другие новости