21 сентября 2018 года 17:23 | последнее обновление произошло в 16:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Серена Уильямс чуть не умерла после родов

 Серена Уильямс чуть не умерла после родов

21.02.2018 22:34   заметки на полях

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс сообщила, что «чуть ли не умерла после родов». Спортсменка рассказала о сложностях, которые испытывала после рождения дочери Олимпии. Первенец появился на свет в сентябре прошлого года.
По словам Уильямс она была бы мертва, если бы не своевременная помощь врачей. Бывшая «первая ракетка мира» отметила, что сами роды прошли хорошо. Однако следующие шесть дней стали кошмаром для Уильямс и ее близких.
document.write (’’) Всё началось с лёгочной эмболии, которая вызвала серьёзные осложнения. Из-за сильного кашля у меня разошлись швы от кесарева сечения. Я легла на операционный стол, где врачи обнаружили огромную гематому в моём животе. Тромб мог в любой момент попасть в лёгкие", — рассказала спортсменка. Уильямс поблагодарила медперсонал за проделанную работу. «Они точно знали, как справиться со всеми осложнениями. Если бы не их профессионализм, меня бы не было на этом свете», — резюмировала теннисистка.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Айзенкот предупредил о «взрыве» в Иудее и Самарии

21.09.2018 16:45
Начальник Генерального штаба ЦАХАЛа Гади Айзенкот предупредил, что в Иудее и Самарии назревает масштабная вспышка насилия

Праздник перелетных птиц в лесу Бен-Шемен

21.09.2018 05:10
Экскурсоводы-инструкторы помогут гостям получше рассмотреть птиц и узнать о них много интересного

 

Ядовитые медузы существуют

21.09.2018 02:12
Существо время от времени подрагивало, будто внутри сокращались мышцы

Нетаниягу испробовал скоростной поезд Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 17:46
Нетаниягу и Кац опробовали новый высокоскоростной поезд из Иерусалима в Тель-Авив

 

Большинство европейцев готовы дальше принимать мигрантов

20.09.2018 16:42
Согласно опросу, проведенному американским социологическим институтом, 77% европейцев согласны принимать все больше мигрантов

«Мечеть Аль-Акса атакует пилот-смертник»

20.09.2018 10:37
Хатиб полагает, что вероятность подобной атаки “возросла” из-за “роста поддержки экстремистских групп в Израиле”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сапфир для моей невесты»
Марш Никола

Желая укрепить семейный бизнес, Сапфир Сиборн решила попытаться привлечь к сотрудничеству богатую компанию Фоурдов. Ради этого она договорилась о встрече с Патриком Фоурдом, отпрыском владельцев компании. Когда-то в школе она считала его баловнем судьбы и безответственным лентяем. Вскоре она убедилась, что это далеко не так. Однако сложность заключалась в том, что взаимная страсть буквально бросила их в объятия друг друга. Оба боялись, что это помешает их совместной работе. Он пытался изгнать ее соблазнительный образ из своего сознания, она убеждала себя не относиться к нему серьезно. Но необузданная страсть требовала выхода…
 

Партнёры

Другие новости