18+
 
    

Фронтмена Crystal Castles вновь обвинили в изнасилованиях

 Фронтмена Crystal Castles вновь обвинили в изнасилованиях

21.02.2018 01:23   заметки на полях

Фронтмена группы Crystal Castles Итана Кэта (настоящее имя Клаудио Палмьери) вновь обвинили в принуждении к сексу и домогательствах, пишет Daily Beast. Первая девушка заявила, что тесно общалась с Кэтом, в 2002 году, когда ей было 14, а ему 24. По ее словам, музыкант не соблюдал границы и однажды даже вручил ей секс куклу.
«Я на такое не соглашалась, но помню, как обмерла, веря, что я счастливчик, потому что получаю столько внимания от него. Хотя я понимала, что это неправильно», — вспомнила она.
Другая предполагаемая его жертва сообщила, что занимались с Кэтом сексом на школьной вечеринке, когда ей едва ли исполнилось 16 лет, хотя на тот момент ему было 29. Девушка также утверждает, что артист впоследствии виделся с ней следующие пять лет.
Еще трое рассказали о приставаниях и сексуальных отношения с Кэтом и также в юном возрасте. По их словам, мужчина часто пытался их споить, чтобы потом овладеть ими. Однако адвокаты музыканта в интервью The Guardian отрицают вину своего клиента. По их словам, у стороны защиты есть опровергающие сведения информации о сексуальных связях фронтмена Crystal Castles с несовершеннолетними. Юристы также выразили мнение, что свидетельства предполагаемых жертв направлены на то, чтобы опорочить его имя. Напомним, в октябре 2017 года бывшая солистка Crystal Castles Элис Гласс (настоящее имя Маргарет Осборн) обвинила Итана Кэта в многочисленных изнасилованиям и психологическом давлении, которым она подвергалась на протяжении 10 лет с момент их знакомства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

РФ: шведские болельщики выпили все пиво в Нижнем Новгороде

19.06.2018 14:35
Глава шведского футбольного союза отметил, что из-за небывалого спроса в некоторых торговых точках пиво закончилось еще за день до матча

Террористы Газы взорвались в ловушке израильской армии

19.06.2018 13:04
10-й канал утверждает, что подобные ловушки установлены по всему маршруту подземного барьера.

 

Гилада Шалита пригласили участвовать в шоу «Большой Брат»

19.06.2018 09:49
Продюсеры реалити-шоу “Большой Брат” обратились к Гиладу Шалиту стать участником программы.

Восходящую звезду рэпа застрелили в США

19.06.2018 09:34
Сообщается, что 20-летняя «восходящая звезда рэпа» выбирал себе мотоцикл в салоне на юге штата

 

Заминированный воздушный шар упал рядом с 4-летней

19.06.2018 08:01
«Я немедленно крикнул внучке, чтобы не приближалась к нему. После этого я завел всю семью в дом — пока не приехала полиция»

Основатель Waze разработал новое приложение

19.06.2018 07:22
По словам разработчиков, с таким приложением туристам будет проще получить возмещение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рассчитаемся после свадьбы»
Ландау Берта

Леся всю жизнь справляется со своими проблемами в одиночку, не ожидая никаких даров от судьбы. У нее отлично получается — она растит детей, зарабатывает деньги…. В общем, крутится как белка в колесе. И, конечно же, как всякая женщина, мечтает о личном счастье… Много ли женщине нужно? Всего лишь любящий мужчина. И наконец Леся встречает его! Она любит и любима. Она счастлива. И не важно, что друзья сомневаются в искренности чувств ее избранника, и не важно, что судьба подает знаки об опасности — Леся привычно верит только себе, не понимая, к какой катастрофе стремительно приближается. И вот счет уже пошел не на дни, а на часы. Так наступит ли прозрение? И есть ли спасение?..
 

Партнёры

Другие новости