17 декабря 2018 года 23:22 | последнее обновление произошло в 22:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Фронтмена Crystal Castles вновь обвинили в изнасилованиях

 Фронтмена Crystal Castles вновь обвинили в изнасилованиях

21.02.2018 01:23   заметки на полях

Фронтмена группы Crystal Castles Итана Кэта (настоящее имя Клаудио Палмьери) вновь обвинили в принуждении к сексу и домогательствах, пишет Daily Beast. Первая девушка заявила, что тесно общалась с Кэтом, в 2002 году, когда ей было 14, а ему 24. По ее словам, музыкант не соблюдал границы и однажды даже вручил ей секс куклу.
«Я на такое не соглашалась, но помню, как обмерла, веря, что я счастливчик, потому что получаю столько внимания от него. Хотя я понимала, что это неправильно», — вспомнила она.
Другая предполагаемая его жертва сообщила, что занимались с Кэтом сексом на школьной вечеринке, когда ей едва ли исполнилось 16 лет, хотя на тот момент ему было 29. Девушка также утверждает, что артист впоследствии виделся с ней следующие пять лет.
Еще трое рассказали о приставаниях и сексуальных отношения с Кэтом и также в юном возрасте. По их словам, мужчина часто пытался их споить, чтобы потом овладеть ими. Однако адвокаты музыканта в интервью The Guardian отрицают вину своего клиента. По их словам, у стороны защиты есть опровергающие сведения информации о сексуальных связях фронтмена Crystal Castles с несовершеннолетними. Юристы также выразили мнение, что свидетельства предполагаемых жертв направлены на то, чтобы опорочить его имя. Напомним, в октябре 2017 года бывшая солистка Crystal Castles Элис Гласс (настоящее имя Маргарет Осборн) обвинила Итана Кэта в многочисленных изнасилованиям и психологическом давлении, которым она подвергалась на протяжении 10 лет с момент их знакомства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Такая ПАСЕ нам не нужна

17.12.2018 17:08
РФ не планирует возобновлять уплату членских взносов в бюджет Совета Европы

Вместо поддержки  ПА: Америка оплатит эмиграцию палестинцев

17.12.2018 09:50
Программа призвана стимулировать переселение палестинцев на постоянное место жительства с Западного берега  в Турцию, Швецию, ОАЭ и США

 

Назван лучший фильм Европы по версии EFA

17.12.2018 06:07
В голосовании приняли участие более 3,5 тысяч деятелей киноискусства из Европы

В Канаде нашли крупнейший в истории желтый алмаз

17.12.2018 03:13
Это самый большой алмаз из всех, которые когда-либо были найдены в Северной Америке.

 

ИИ научился создавать фото несуществующих людей

17.12.2018 01:12
Ученые полагают, что в ближайшем будущем фальшивые, поддельные «люди» заполонят информационное пространство

Эллен ДеДженерес решила закрыть свое популярное шоу

17.12.2018 00:29
Знаменитая телеведущая Эллен ДеДженерес всерьез задумалась над тем, чтобы закрыть свое ток-шоу The Ellen DeGeneres Show

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайная жизнь скромницы»
Тремейн Аврил

Скромная ассистентка Кэтрин Норт — классический синий чулок. Старушечьи наряды, очки в тяжелой оправе, педантичность. Девушка производит впечатление зануды и ханжи. Так думал ее начальник Максимилиан Резерфорд, пока случайно не обнаружил среди файлов Кэтрин текст эротического романа. Причем главная героиня — вылитая Кэтрин, а герой подозрительно похож на самого Макса. Тайные фантазии подчиненной оказываются для начальника полной неожиданностью. Получается, он совсем ее не знал, но теперь очень хочет познакомиться поближе…
 

Партнёры

Другие новости