18+
 
    

Сорвано покушение на Авигдора Либермана

 Сорвано покушение на Авигдора Либермана

18.02.2018 11:55   заметки на полях

Разрешена к публикации информация о том, что сорвано покушение на министра обороны Израиля Авигдора Либермана. Покушение готовила террористическая банда Исламского джихада, оперирующая в районе Бейтлехема. Террористы намеревались взорвать кортеж министра обороны, проживающего в Гуш Эцион. Террористическая сеть состояла из молодых людей, вступивших в Исламский джихад и желавшими быть арестованными с тем, чтобы их семьи начали получать жалованье от Исламского джихада.
Члены сети планировали заложить несколько фугасов на дорогах в Гущш Эцион, с тем, чтобы подорвать машины израильских поселенцев. Среди прочих, они надеялись нанести удар по Авигдору Либерману. В 2014 году были арестованы члены террористической сети ХАМАСа в деревне Хермала. Глава этой группы, Ибрагим Салим Махмуд Зир, намеревался купить РПГ, чтобы обстрелять машину Либермана. В ходе допросов членов сети Исламского джихада выяснилось, что им было известно о предыдущих неудавшихся попытках покушений, и потому они решили применить фугас. террористический план был сорван на самых ранних этапах его осуществления.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

РФ: шведские болельщики выпили все пиво в Нижнем Новгороде

19.06.2018 14:35
Глава шведского футбольного союза отметил, что из-за небывалого спроса в некоторых торговых точках пиво закончилось еще за день до матча

Террористы Газы взорвались в ловушке израильской армии

19.06.2018 13:04
10-й канал утверждает, что подобные ловушки установлены по всему маршруту подземного барьера.

 

Гилада Шалита пригласили участвовать в шоу «Большой Брат»

19.06.2018 09:49
Продюсеры реалити-шоу “Большой Брат” обратились к Гиладу Шалиту стать участником программы.

Восходящую звезду рэпа застрелили в США

19.06.2018 09:34
Сообщается, что 20-летняя «восходящая звезда рэпа» выбирал себе мотоцикл в салоне на юге штата

 

Заминированный воздушный шар упал рядом с 4-летней

19.06.2018 08:01
«Я немедленно крикнул внучке, чтобы не приближалась к нему. После этого я завел всю семью в дом — пока не приехала полиция»

Основатель Waze разработал новое приложение

19.06.2018 07:22
По словам разработчиков, с таким приложением туристам будет проще получить возмещение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ничего больше»
Тодд Анна

Мы возвращаемся к тем временам, когда Хардин и Тесса были в ссоре. Но даже на расстоянии сила их страсти столь велика, что в их отношения вовлечены все, кто рядом. Лэндон пытается выжить между двух огней: лучшей подругой и сводным братом. А еще, как назло, именно в тот момент, когда он вновь влюбляется, в его жизни появляется бывшая девушка, и она весьма настойчива... Читайте — первая книга из серии о Лэндоне!
 

Партнёры

Другие новости