24 сентября 2018 года 00:35 | последнее обновление произошло в 00:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кенгуру сломал челюсть охотнику в Австралии

 Кенгуру сломал челюсть охотнику в Австралии

18.02.2018 00:07   заметки на полях

На западе Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Джошуа Хайдену. Открыв окно, чтобы выстрелить по двум животным, парень явно не ожидал, что сам может стать жертвой. Животные атаковали автомобиль — один кенгуру прыгнул на лобовое стекло и в полете задел охотника по челюсти, после чего тот примерно на полминуты потерял сознание. Очнувшись, Хайден подумал, что его ударил брат, который также находился в машине.
Как пишет Daily Mail, в местном госпитале Хайдену диагностировали перелом челюсти. Врачи заявили, что смогут провести операцию только через десять дней, поскольку его лицо сильно опухло.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В РФ регистрируют бренд Petroff&Boshiroff

23.09.2018 14:42
Пока Петров и Боширов не подтвердили информацию о переговорах с компанией «Золотой бренд»

Немцы гордятся канцлером Меркель

23.09.2018 13:33
В анонимном телефонном опросе приняли участие всего 1047 немцев

 

Не последний самолет

23.09.2018 13:13
Координация штабов и взаимные предупреждения помогают лишь до поры до времени

Эстонцы не поддерживают увеличение расходов на оборону

23.09.2018 05:13
Четверть жителей Эстонии при этом за сокращение оборонных расходов

 

Отмена наказания за гомосексуализм насторожила епископов

23.09.2018 04:11
Католическая Церковь в Индии не продвигает и не пропагандирует гомосексуализм и выступает за семью

Ученые обнаружили «клоны» Земли

23.09.2018 02:28
По данным НАСА, масса и радиус планеты свидетельствуют о плотности, сопоставимой с плотностью воды

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пятьдесят оттенков серого»
Джеймс Э. Л.

США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков — и кажется, они больше не встретятся никогда. Но Грей снова возникает в жизни Анастейши — стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея? Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечёт внимание искушённых читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнёршей Грея — настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведёт Анастейшу путь верёвки и плети? «50 оттенков серого» — исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве, впервые представляется на суд российских читателей. «50 оттенков серого» — первая часть трилогии «50 оттенков», написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под ставшим суперизвестным псевдонимом Э Л Джеймс.
 

Партнёры

Другие новости