18+
 
    

В Малайзии родился козел-циклоп

 В Малайзии родился козел-циклоп

14.02.2018 23:15   заметки на полях

Одноглазый детеныш, по словам ветеринара, совершенно здоров. Единственной его проблемой является аномалия с глазом — он у него только один. В Малайзии на ферме родился одноглазый козленок. Видео с необычным животным было опубликовано изданием The Sun.
Козленок появился на свет на ферме 11 февраля. Ее владелец назвал детеныша Туэ Джабан. Как признался хозяин животного, на него пришла посмотреть вся деревня.
Мужчина также показал козленка ветеринару. Врач отметил, что несмотря на аномалию, животное совершенно здорово. Однако кормить его приходится через трубочку, поскольку у него очень маленький рот и вымя матери он сосать не может.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Маленького жирафа назвали в честь песни Неты Барзилай

22.05.2018 12:18
Маленького жирафа назвали в честь песни Toy, с которой Нета Барзилай принесла Израилю победу на конкурсе «Евровидение»

Европа под диктатом Ирана

22.05.2018 11:57
«С выходом из Соединенных Штатов из СВПД ожидания общественного мнения от Европейского союза для сохранения достижения СВПД возросли»

 

Кац: Иран либо одумается, либо будет раздавлен мощью США

22.05.2018 11:08
«Иран либо одумается, либо будет раздавлен американской мощью»

Палестинцы озвучили новые требования к арабским странам

22.05.2018 10:54
Палестинцы призывают арабов разорвать отношения со странами, которые перемещают свои посольства в Иерусалим

 

Арабские СМИ: достигнуто соглашение по Газе

22.05.2018 10:03
Соглашение предусматривает “разделение гуманитарной и политической ситуации в Газе”. Это позволит начать осуществление гуманитарных проектов в Газе

Суд над арабами, запускавших горящих воздушных змеев

22.05.2018 09:02
Обвиняемые изготовили несколько десятков воздушных змеев, подожгли их и запустили в Израиль.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тихие слова любви»
Джио Сара

Хозяйка цветочного магазина Джейн Уильямс получает в день рождения письмо, где говорится, что она владеет уникальным даром — видеть любовь. Сначала Джейн принимает это за розыгрыш своего брата Флинна, который таким образом пытается устроить ее личную жизнь. Однако череда удивительных событий заставляет Джейн поверить, что странное послание — не шутка. И теперь она должна выполнить нелегкое задание: распознать шесть типов любви и описать каждый из них для потомков. Если Джейн не сделает это до следующего дня рождения — она никогда не сможет любить. Но вот беда — как ей почувствовать любовь в чужих сердцах, если она сама ее еще не испытывала? И, похоже, с каждым днем шансов у Джейн все меньше…
 

Партнёры

Другие новости