17 января 2019 года 09:56 | последнее обновление произошло в 09:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В сети выставили на посмешище официальный портрет Обамы

 В сети выставили на посмешище официальный портрет Обамы

14.02.2018 00:21   заметки на полях

Пользователи Twitter высмеяли новый портрет бывшего президента США Барака Обамы, представленном в Национальной портретной галерее страны.
Не могу перестать это видеть в официальном потрете Барака Обамы", — признается Cloture Club. I can’t unsee this with @BarackObama’s official portrait. pic.twitter.com/F7sW01tqTg- ClotureClub.com (@ClotureClub) 12 февраля 2018 г.
Некоторых американцев картина с изображением Обамы ввела в недоумение. Они удивляются, почему экс-глава Белого Дома выбрал художника известного своими неоднозначными работами.
"Почему Барак Обама выбрал именно Кехинде Уайли для президентского портрета? Кехинде Уайли известен картинами с изображением черных людей с ножами и отрубленными головами белых людей. Сумасшествие! ", — возмущается Stefan Molyneux. Why exactly did Barack Obama choose Kehinde Wiley to paint his presidential portrait? Kehinde Wiley has a habit of painting black people holding knives and the freshly severed heads of white people. Sick! pic.twitter.com/bpjVqahkkD- Stefan Molyneux (@StefanMolyneux) 12 февраля 2018 г.
А также ряд пользователей указали на несхожесть картины с изображением предшественников Обамы. «Что-то из этого тут лишнее», — сравнивает Roy Roger. One of these things does not belong here.#obamaportrait #ObamaGate pic.twitter.com/vBJTNSnm5j- Roy #SethRich Rogers (@Roy___Rogers) 13 февраля 2018 г.   Портреты Мишель и Барака Обамы станут частью постоянной экспозиции Национальной портретной галереи США. Она состоит из более 1600 картин с изображением американских президентов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

ПА: «мирный план» Трампа — обречен на провал

17.01.2019 09:08
Представитель ПА в Рамалле заявил, что любые предложения должны основываться на международных резолюциях и принципе двух государств

Мир увидит продолжение «Охотников за привидениями»

17.01.2019 06:34
Авторы будут учитывать все события из прошлых 2-х фильмов, вышедших 20 и 25 лет назад

 

Рианна судится со своим родным отцом из-за денег

17.01.2019 05:37
Рианна утверждает, что отец использует репутацию ее бренда и их родство для того, чтобы продвигать свой собственный бизнес

NASA представит уникальную ракету на паровом двигателе

17.01.2019 04:26
Аппарат The World Is Not Enough способен самостоятельно приводить в действие свои механизмы, добывая необходимое для этого вещество

 

Крисси Тейген учится любить свое тело

17.01.2019 03:22
Крисси Тейген заявила, что она пытается достичь самопринятия.

Морган Фриман сыграет Бога для израильской компании

16.01.2019 20:29
Актер признался, что его действительно принимают за Бога из-за его роли в фильме «Брюс Всемогущий»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лола и любовь со вкусом вишни»
Перкинс Стефани

Стефани Перкинс — популярная на весь мир американская писательница. Дебютный роман «Анна и французский поцелуй» принес ей не только известность, но и верхние строчки в списке бестселлеров The New York Times. Поклонником ее творчества является сам Джон Грин и называет «Анну» одной из своих любимых книг. «Лола» — потрясающая история любви, которая происходит в самом романтичном городе Америки! Лола — талантливый, начинающий дизайнер одежды из Сан-Франциско. Она вполне счастлива: любящие родители, прекрасные перспективы на работе, классный парень, рок-звезда. Но все меняется, когда спустя два года возвращается высокий, красивый, очаровательный сосед Лолы по имени Крикет. Парень, перед которым трудно устоять и в которого Лола была влюблена с девятого класса. Девушку влечет к Крикету, но как же поступить с бойфрендом?
 

Партнёры

Другие новости