20 февраля 2018 года 06:57 | последнее обновление произошло в 05:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Избитого» Цукерберга поместили на обложку Wired

 «Избитого» Цукерберга поместили на обложку Wired

13.02.2018 15:55   заметки на полях

Американский журнал Wired поместил на обложку изображение побитого основателя Facebook Марка Цукерберга. На сайте издания отмечается, что номер посвящен невзгодам, которые переживает социальная сеть. Автором иллюстрации является художник из Нью-Йорка Джейк Роуланд. Образ избитого Цукерберга был создан на основе нескольких снимков.
«Wired хотел портрет избитого, раздираемого битвами Цукерберга; единственная проблема заключалась в том, что он не собирался для этого сниматься», — пояснил автор иллюстрации. Тогда художник взял фото Цукерберга и совместил его с тремя снимками своих нью-йоркских моделей в синяках и кровоподтеках. Главная статья нового выпуска расскажет о проблемах, с которыми столкнулся Facebook за последние пару лет.
Речь идет о борьбе с фейковыми новостями и обвинениям во вмешательстве в выборы президента США. Во время предвыборной кампании распространяемые через Facebook ложные сообщения обгоняли по уровню интереса читателей реальные публикации авторитетных изданий.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Саудовской Аравии впервые пройдет неделя моды

20.02.2018 04:49
Мероприятие состоится в Эр-Рияде с 26 по 31 марта и станет первым в истории королевства

Назван лучший фильм кинопремии BAFTA

20.02.2018 03:03
«Три билборда на границе Эббинга, Миссури», стала лауреатом премии Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) в номинации Лучший фильм.

 

Линдси Лохан пришла на неделю моды в хиджабе

19.02.2018 20:36
Американская модница продолжает подпитывать слухи о том, что приняла ислам

Генсек ООН о Третьей ливанской: Это будет кошмар для Ливана

19.02.2018 20:01
«Уровень разрушений в стране будет катастрофическим», — предупредил Антониу Гутерриш

 

Гилад Эрдан отождествляет «Хизбаллу» с Ливаном

19.02.2018 19:08
Бейрут не может избежать ответственности за любую будущую конфронтацию, так как «Хизбалла» является ключевым членом ливанского правительства

Вооружались и будем вооружаться

19.02.2018 16:15
Аятолла Хаменеи в ходе выступления в Тебризе, заявил, что опора на зарубежье не принесла никакой выгоды стране в СВПД и в ядерных переговорах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ты в моем сердце»
Коллинз Дэни

Молодая и целеустремленная Лили собирается сделать все, чтобы в ее жизни больше не было места обидам и разочарованиям. Когда-то отец и сводный брат причинили ей много боли и разрушили жизнь страдающей от депрессии матери. Лили — отличный организатор и решает открыть свое дело. Организовывая свадьбу знакомых, она приезжает к известному компьютерному гению Эммету, который предложил свой шикарный дом для проведения свадьбы. Эммет вырос без родителей и всю жизнь посвятил работе, желая вырваться из нищеты. Он влюбляется в Лили с первого взгляда. После страстной ночи с ней Эммет узнает от своих коллег, что родные Лили когда-то отняли у него все…
 

Партнёры

Другие новости