20 февраля 2018 года 07:00 | последнее обновление произошло в 05:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арабы проклинают полицию ПА, спасшую солдат от расправы

 Арабы проклинают полицию ПА, спасшую солдат от расправы

13.02.2018 11:17   заметки на полях

В арабских социальных сетях поднялась буря негодования в связи с тем, что силы безопасности ПА спасли от линча двух солдат управления логистики ЦАХАЛа, по ошибке въехавших в Дженин. Палестинская полиция, быстро прибывшая на улицу, где была атакована машина ЦАХАЛа, защитила солдат и доставила их на блок-пост израильской армии. Представитель ПА в Дженине заявил: “Наши люди действовали ответственно. Наш долг — поддержание общественного порядка и предотвращение причинения вреда любому, кто оказывается в наших городах, независимо от того, кто он. Сегодня мы доказал, что палестинские силы безопасности контролируют ситуацию и предотвращают анархию и беззаконие”. В то же время, в социальных сетях инцидент называют “демонстрацией коллаборационизма” с “сионистским врагом”. Несколько палестинский фракций — ХАМАС, Исламский джихад, Народный Фронт Освобождения Палестины и Демократический Фронт Освобождения Палестины потребовали немедленного прекращения “координации в сфере безопасности” с Израилем.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Саудовской Аравии впервые пройдет неделя моды

20.02.2018 04:49
Мероприятие состоится в Эр-Рияде с 26 по 31 марта и станет первым в истории королевства

Назван лучший фильм кинопремии BAFTA

20.02.2018 03:03
«Три билборда на границе Эббинга, Миссури», стала лауреатом премии Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) в номинации Лучший фильм.

 

Линдси Лохан пришла на неделю моды в хиджабе

19.02.2018 20:36
Американская модница продолжает подпитывать слухи о том, что приняла ислам

Генсек ООН о Третьей ливанской: Это будет кошмар для Ливана

19.02.2018 20:01
«Уровень разрушений в стране будет катастрофическим», — предупредил Антониу Гутерриш

 

Гилад Эрдан отождествляет «Хизбаллу» с Ливаном

19.02.2018 19:08
Бейрут не может избежать ответственности за любую будущую конфронтацию, так как «Хизбалла» является ключевым членом ливанского правительства

Вооружались и будем вооружаться

19.02.2018 16:15
Аятолла Хаменеи в ходе выступления в Тебризе, заявил, что опора на зарубежье не принесла никакой выгоды стране в СВПД и в ядерных переговорах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Падение мисс Кэмерон»
Диксон Хелен

Дельфина, пятая дочь лорда Джона Кэмерона, обделенная родительской любовью, всю свою молодую энергию обратила на благотворительность. Однажды вечером она отправилась на поиски приютской девочки, частенько убегавшей… в бордель, где ее мать, красотка Мег, называвшая себя Сладкой Дельфиной, зарабатывала на жизнь. Так в одно время в доме разврата оказались сразу две молодые особы под одним именем — благородная леди и продажная женщина. Это обстоятельство оказалось роковым для леди Кэмерон. Распаленный страстью, полковник лорд Фитцуоринг остался глух к ее уверениям в том, что она не та, за которую он ее принимает…
 

Партнёры

Другие новости