20 февраля 2018 года 06:53 | последнее обновление произошло в 05:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Звёзды сериала «Секс в большом городе» устроили скандал

 Звёзды сериала «Секс в большом городе» устроили скандал

13.02.2018 03:18   заметки на полях

Звёзды сериала и экранные лучшие подруги Сара-Джессика Паркер и Ким Кэтралл начали выяснять отношения в соцсетях. Так Кэтролл назвала Паркер «лицемеркой» в своём посте, который она разместила в Instagram. «Мне не нужна твои любовь и поддержка в этот трагический момент. Моя мама спрашивает меня, когда эта лицемерка Сара Джессика Паркер оставит тебя в покое», — написала под публикацией Ким.
Актрису, которая недавно потеряла брата, возмутили публичные соболезнования в соцсетях Сары Джессики Паркер. «Дорогая Ким, мои любовь и сочувствие тебе и всем твоим родным. Земля пухом твоему дорогому брату», — написала Джессика Паркер. Кэтролл уверена, что Сара лишь хочет улучшить свой имидж и быть хорошей девочкой, а на нее и на смерть брата ей наплевать. 61-летняя Ким еще в прошлом году назвала отношения с Сарой и другими партнершами по сериалу «Секс и город» токсичными. «Я старше них на 10 лет, у них есть дети, у меня — нет. Единственное, что я имела общего с ними — это съемки в популярном сериале», — говорила Кэтролл. Сара Джессика Паркер на обвинения в лицемерии пока что не ответила.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Саудовской Аравии впервые пройдет неделя моды

20.02.2018 04:49
Мероприятие состоится в Эр-Рияде с 26 по 31 марта и станет первым в истории королевства

Назван лучший фильм кинопремии BAFTA

20.02.2018 03:03
«Три билборда на границе Эббинга, Миссури», стала лауреатом премии Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) в номинации Лучший фильм.

 

Линдси Лохан пришла на неделю моды в хиджабе

19.02.2018 20:36
Американская модница продолжает подпитывать слухи о том, что приняла ислам

Генсек ООН о Третьей ливанской: Это будет кошмар для Ливана

19.02.2018 20:01
«Уровень разрушений в стране будет катастрофическим», — предупредил Антониу Гутерриш

 

Гилад Эрдан отождествляет «Хизбаллу» с Ливаном

19.02.2018 19:08
Бейрут не может избежать ответственности за любую будущую конфронтацию, так как «Хизбалла» является ключевым членом ливанского правительства

Вооружались и будем вооружаться

19.02.2018 16:15
Аятолла Хаменеи в ходе выступления в Тебризе, заявил, что опора на зарубежье не принесла никакой выгоды стране в СВПД и в ядерных переговорах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Твой соблазнительный обман»
Хоукинз Александра

Безрассудную и дерзкую Оливию с соседом Гидеоном связывала давняя дружба. Его брат-близнец Джастин граф Кемпторн по прозвищу Торн искренне удивлялся, о чем можно говорить с этой дикой своенравной девицей. Когда сердечные дела Оливии зашли в тупик, она обратилась за советом к старому другу. Гидеон с радость согласился встретиться, и девушка поведала ему свои сокровенные тайны. Она не догадывалась, что перед ней Торн. А юноша неожиданно понял, что перед ним прекрасная сильная и чувственная женщина, без которой он теперь не сможет прожить и дня… Но как признаться Оливии в обмане? Как завоевать сердце непокорной девушки?
 

Партнёры

Другие новости