20 февраля 2018 года 07:02 | последнее обновление произошло в 05:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мания величия

12.02.2018 16:38   заметки на полях

Секретарь Совета политической целесообразности Ирана Мохсен Резай считает что: "Величие и безопасность Исламской Республики Иран на международной арене стали первыми достижениями Исламской революции, которые были достигнуты. По его мнению «На международной арене страны региона испытывают беспокойство, отсутствие безопасности и террор, в то время, как Иран — единственная безопасная страна в регионе». Он также заявил, что: "Пропаганда о долларовой помощи Ирана Сирии не соответствует действительности, потому что Иран в войне с режимом Саддама в Ираке победил врагов только благодаря вере и мученичеству, без долларов и находясь санкциями в полном объеме. При такой доктрине непонятно зачем Ирану развивать ядерную и ракетную программы, если величие уже достигнуто, а с ним и безопасность. Теперь остается только почаще повторять эту мантру, чтобы все ее запомнили.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Саудовской Аравии впервые пройдет неделя моды

20.02.2018 04:49
Мероприятие состоится в Эр-Рияде с 26 по 31 марта и станет первым в истории королевства

Назван лучший фильм кинопремии BAFTA

20.02.2018 03:03
«Три билборда на границе Эббинга, Миссури», стала лауреатом премии Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) в номинации Лучший фильм.

 

Линдси Лохан пришла на неделю моды в хиджабе

19.02.2018 20:36
Американская модница продолжает подпитывать слухи о том, что приняла ислам

Генсек ООН о Третьей ливанской: Это будет кошмар для Ливана

19.02.2018 20:01
«Уровень разрушений в стране будет катастрофическим», — предупредил Антониу Гутерриш

 

Гилад Эрдан отождествляет «Хизбаллу» с Ливаном

19.02.2018 19:08
Бейрут не может избежать ответственности за любую будущую конфронтацию, так как «Хизбалла» является ключевым членом ливанского правительства

Вооружались и будем вооружаться

19.02.2018 16:15
Аятолла Хаменеи в ходе выступления в Тебризе, заявил, что опора на зарубежье не принесла никакой выгоды стране в СВПД и в ядерных переговорах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Большая девочка»
Стил Даниэла

Никто не может дать нам больше, чем любящие родители, — и ничто не может ранить нас больнее, чем их равнодушие. И это хорошо известно Виктории Доусон, которой пришлось испить всю чашу мелких и жестоких родительских придирок до дна. «Недостаточно худа, недостаточно красива, слишком умная, чтобы нравиться мужчинам» — она слушала это годами, вечно оставаясь в тени красивой и глупой куколки — младшей сестренки. Но однажды Виктория решила положить этому конец. Хватит терпеть издевательства и обиды! Ее ждет будущее — большой и шумный столичный город, где она сделает все, чтобы найти и хорошую работу, где оценят ее ум и характер, и мужчину, который полюбит ее не за то, как она выглядит, а за то, кто она есть.
 

Партнёры

Другие новости