20 февраля 2018 года 07:00 | последнее обновление произошло в 05:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Финляндии открывают остров для феминисток

 В Финляндии открывают остров для феминисток

12.02.2018 04:28   заметки на полях

У берегов Финляндии создается специализированный отель на острове — специально для отдыха женщин. Под лозунгом «Мужчинам вход воспрещен» летом 2018 года начнет функционировать новый курорт SuperShe Island. Об этом в воскресенье, 11 февраля сообщает The New Yourk Post. Идея принадлежит американской предпринимательнице из Нью-Йорка Кристине Рот. По данным издания, бронирование мест для отдыха на острове уже открыто. По словам девушки, идея заключается именно в том, что здесь женщинам не нужно будет заботиться о своей привлекательности.
«Когда появлялся симпатичный парень, женщины начинали прихорашиваться. Это не позволяет полностью расслабиться. Моя идея в том, чтобы можно было сосредоточиться на себе, а не на своих гормонах», — отмечает Кристина Рот. К Кристине Рот идея места отдыха исключительно для женщин пришла после того, как она отдыхала на нескольких курортах и поняла, что единственной вещью, которая беспокоила ее все каникулы, было влияние мужского присутствия на атмосферу общей расслабленности, пишет газета. Как пишет The New Yourk Post, женщина была поражена красотой острова, после чего решила собрать деньги и купить часть суши, сделав его райским уголком для женщин. Издание уточняют, что курорт будет располагаться на маленьком островке на территории Финляндии. Попасть туда смогут не все. Кристина планирует лично изучать информацию о желающих посетить курорт женщинах и решать, кто впишется в здешнюю обстановку. Отметим, Кристина Рот — предпринимательница, чей бизнес Forbes поставил в топ-10 развивающихся предприятий под руководством женщин. По словам девушки, она не мужененавистница и сильный пол очень ценит. Однако в концепцию SuperShe мужчины не вписываются.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Саудовской Аравии впервые пройдет неделя моды

20.02.2018 04:49
Мероприятие состоится в Эр-Рияде с 26 по 31 марта и станет первым в истории королевства

Назван лучший фильм кинопремии BAFTA

20.02.2018 03:03
«Три билборда на границе Эббинга, Миссури», стала лауреатом премии Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) в номинации Лучший фильм.

 

Линдси Лохан пришла на неделю моды в хиджабе

19.02.2018 20:36
Американская модница продолжает подпитывать слухи о том, что приняла ислам

Генсек ООН о Третьей ливанской: Это будет кошмар для Ливана

19.02.2018 20:01
«Уровень разрушений в стране будет катастрофическим», — предупредил Антониу Гутерриш

 

Гилад Эрдан отождествляет «Хизбаллу» с Ливаном

19.02.2018 19:08
Бейрут не может избежать ответственности за любую будущую конфронтацию, так как «Хизбалла» является ключевым членом ливанского правительства

Вооружались и будем вооружаться

19.02.2018 16:15
Аятолла Хаменеи в ходе выступления в Тебризе, заявил, что опора на зарубежье не принесла никакой выгоды стране в СВПД и в ядерных переговорах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шпионы тоже лохи»
Вильмонт Екатерина Николаевна

Бобров и Марта по-прежнему вместе. Но это обстоятельство не дает покоя многим. Удастся ли доброжелателям разрушить их идеальный союз? Продолжение романа «Вафли по-шпионски»!
 

Партнёры

Другие новости