21 апреля 2018 года 04:51 | последнее обновление произошло в 02:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Финляндии открывают остров для феминисток

 В Финляндии открывают остров для феминисток

12.02.2018 04:28   заметки на полях

У берегов Финляндии создается специализированный отель на острове — специально для отдыха женщин. Под лозунгом «Мужчинам вход воспрещен» летом 2018 года начнет функционировать новый курорт SuperShe Island. Об этом в воскресенье, 11 февраля сообщает The New Yourk Post. Идея принадлежит американской предпринимательнице из Нью-Йорка Кристине Рот. По данным издания, бронирование мест для отдыха на острове уже открыто. По словам девушки, идея заключается именно в том, что здесь женщинам не нужно будет заботиться о своей привлекательности.
«Когда появлялся симпатичный парень, женщины начинали прихорашиваться. Это не позволяет полностью расслабиться. Моя идея в том, чтобы можно было сосредоточиться на себе, а не на своих гормонах», — отмечает Кристина Рот. К Кристине Рот идея места отдыха исключительно для женщин пришла после того, как она отдыхала на нескольких курортах и поняла, что единственной вещью, которая беспокоила ее все каникулы, было влияние мужского присутствия на атмосферу общей расслабленности, пишет газета. Как пишет The New Yourk Post, женщина была поражена красотой острова, после чего решила собрать деньги и купить часть суши, сделав его райским уголком для женщин. Издание уточняют, что курорт будет располагаться на маленьком островке на территории Финляндии. Попасть туда смогут не все. Кристина планирует лично изучать информацию о желающих посетить курорт женщинах и решать, кто впишется в здешнюю обстановку. Отметим, Кристина Рот — предпринимательница, чей бизнес Forbes поставил в топ-10 развивающихся предприятий под руководством женщин. По словам девушки, она не мужененавистница и сильный пол очень ценит. Однако в концепцию SuperShe мужчины не вписываются.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В России тестируют VRT300

21.04.2018 02:10
Аппарат хотят использовать для дистанционного зондирования земли

Умер исполнитель хитов Wake me up и Hey brother

20.04.2018 21:11
Шведский диджей Тим Берглинг скончался на 29-ом году жизни

 

На границе с Газой убиты еще двое, более 600 ранены

20.04.2018 20:20
Среди погибших 20 апреля есть 15-летний житель сектора Газа

«Марш Возвращения»: Убиты 2 палестинца

20.04.2018 16:14
Количество жертв демонстрации, организованной палестинскими группировками еще в конце прошлого месяца, достигло 30

 

Гринблатт назвал, против чего могут протестовать палестинцы

20.04.2018 08:17
При этом он подчеркнул, что протесты палестинцев должны проходит на безопасном расстоянии от границы Израиля и без насильственных действий

SpaceX запустила в космос телескоп для поиска экзопланет

20.04.2018 01:27
Ожидается, что телескоп поможет ученым изучить более 200 тысяч звезд

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Никаких запретов»
Мортимер Кэрол

Майкл Д'Анджелло владелец известнейших галерей «Архангел», самоуверенный и властный руководитель, привыкший контролировать каждый свой шаг и действие. Тем не менее, когда притягательная незнакомка появляется на пороге его галереи, утверждая, что он отец близнецов, которых родила ее сестра, Майкл теряется. Боевая и настойчивая красотка Эва после смерти сестры становится опекуном малышей, и сейчас она намеревается призвать к ответственности нерадивого отца. Однако вскоре выясняется, что отец близнецов вовсе не Майкл, а его недавно женившийся брат Рафаэль…
 

Партнёры

Другие новости