16 октября 2018 года 11:03 | последнее обновление произошло в 10:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Финляндии открывают остров для феминисток

 В Финляндии открывают остров для феминисток

12.02.2018 04:28   заметки на полях

У берегов Финляндии создается специализированный отель на острове — специально для отдыха женщин. Под лозунгом «Мужчинам вход воспрещен» летом 2018 года начнет функционировать новый курорт SuperShe Island. Об этом в воскресенье, 11 февраля сообщает The New Yourk Post. Идея принадлежит американской предпринимательнице из Нью-Йорка Кристине Рот. По данным издания, бронирование мест для отдыха на острове уже открыто. По словам девушки, идея заключается именно в том, что здесь женщинам не нужно будет заботиться о своей привлекательности.
«Когда появлялся симпатичный парень, женщины начинали прихорашиваться. Это не позволяет полностью расслабиться. Моя идея в том, чтобы можно было сосредоточиться на себе, а не на своих гормонах», — отмечает Кристина Рот. К Кристине Рот идея места отдыха исключительно для женщин пришла после того, как она отдыхала на нескольких курортах и поняла, что единственной вещью, которая беспокоила ее все каникулы, было влияние мужского присутствия на атмосферу общей расслабленности, пишет газета. Как пишет The New Yourk Post, женщина была поражена красотой острова, после чего решила собрать деньги и купить часть суши, сделав его райским уголком для женщин. Издание уточняют, что курорт будет располагаться на маленьком островке на территории Финляндии. Попасть туда смогут не все. Кристина планирует лично изучать информацию о желающих посетить курорт женщинах и решать, кто впишется в здешнюю обстановку. Отметим, Кристина Рот — предпринимательница, чей бизнес Forbes поставил в топ-10 развивающихся предприятий под руководством женщин. По словам девушки, она не мужененавистница и сильный пол очень ценит. Однако в концепцию SuperShe мужчины не вписываются.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Обещания премьера Австралии вызвали неоднозначную реакцию

16.10.2018 10:11
ПА назвала заявление австралийского премьера «вызывающим глубокое беспокойство»

Брат убийцы в Баркан снял камеры наблюдения в доме семьи

15.10.2018 20:17
Целью брата было осложнить следственные действия в отношении террориста.

 

Шары с зажигательной смесью обнаружили у границы с Иорданией

15.10.2018 18:20
В последние месяцы террористы из Газы запустили тысячи воздушных змеев и воздушных шаров с зажигательной смесью на территорию Израиля

Пингвины-геи усыновят птенца

15.10.2018 17:49
Птицам подложат яйцо для продолжения потомства

 

Netflix купил израильский сериал

15.10.2018 16:50
Дочерняя компания Keshet в Лос-Анджелесе разрабатывает американскую версию шоу.

Принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка

15.10.2018 16:09
В официальном Instagram Кенсингтонского дворца был опубликован новый снимок

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Женщина на одно утро»
Клевер Алиса

Попав под проливной дождь, Даша, конечно же, простудилась. Но сильный жар и кошмарные сны — не худшее, что случилось с ней за последнее время в Париже. Посреди ночи ей позвонили из больницы Авиньона с ужасной новостью: ее мать, известная актриса Ольга Синица, находится в состоянии комы. Организовать экстренную транспортировку мамы в Москву может только избранник Даши Андре Робен и его влиятельный брат Марко. Но Андре не просто расстаться с Дашей, а сама она еще не знает, что на их пути уже встала женщина с глазами, горящими ненавистью…
 

Партнёры

Другие новости