18+
 
    

Сильный ветер раскрыл секрет прически Трампа

 Сильный ветер раскрыл секрет прически Трампа

09.02.2018 01:27   заметки на полях

Появилось видео, как ветер в аэропорту испортил прическу президенту США Дональду Трампу и показал его крупную лысину. Видео выложила на своей страничке в Twitter журналистка Эшли Файнберг, передает в четверг, 8 февраля «Лента.ру». imagine what those locks look like soaking wet pic.twitter.com/mIz0oetAYd- Ashley Feinberg (@ashleyfeinberg) 7 февраля 2018 г.
На кадрах видно, как порывы ветра обнажили лысину на голове американского лидера во время подъема по трапу. Таким образом, открылся секрет знаменитой прически американского президента. Репортер также нашла несколько снимков из фотобанков, на каждом из которых президент изображен сбоку. Многие пользователи соцсетей стали комментировать произошедшее и обсуждать лысину Трампа. Фрагмент ролика, опубликованный журналисткой, собрал более 3,5 тысячи ретвитов и 7,2 тысячи лайков. Инцидент произошел 2 февраля, когда Трамп вылетал во Флориду на выходные. Журналистка Клэр Макнир, в свою очередь, пристыдила комментаторов популярного поста. «Все, что мы можем сделать, — это обсуждать положение волос на голове этого мужчины. Многое говорит об уровне развития», — написала она, сопроводив пост фотографией Трампа. Известно, что по версии журналиста Майкла Вульфа, Дональд Трамп сделал себе пересадку волос. Об этом якобы он узнал со слов Иванки Трамп. Напомним, ранее сообщалось, что Мелания Трамп отказалась фотографироваться со своим мужем. Действующему президенту США пришлось в одиночку позировать фотографам.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Первый выход в свет Гарри и Меган после свадьбы

24.05.2018 03:17
Принц Гарри и его супруга Меган впервые вышли в свет в качестве семейной пары

Суд определил владельца мультяшного «Красти Краба»

24.05.2018 02:20
После спорного иска, суд в США определил владельцем ресторана из мультфильма «Губка Боб» собственников телеканала

 

В Вильнюсе появится сквер Немцова

23.05.2018 22:10
Решение требует одобрения и подписи градоначальника города

«Исламский джихад» будет бомбить Тель-Авив

23.05.2018 20:16
Террористы угрожают ракетными обстрелами Тель-Авива, если израильские власти продолжат «акты агрессии» против сектора Газа

 

Палестинцы назвали Фридмана «духовным отцом расизма»

23.05.2018 13:02
По словам советника Абу Мазена, посол США в Израиле является «экстремистом», который призывает к «религиозному террору»

ПА: Американский посол — поселенец и террорист

23.05.2018 12:42
« Снос исламских святынь — расистская цель еврейских экстремистов, правящих страной оккупантов»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Чувство Магдалины»
Колочкова Вера Александровна

Маша — странная девушка с особенным отношением к жизни и людям: она умеет чувствовать чужую боль как свою. Именно эта «странность» и закружила Машу в круговороте отношений трех братьев — таких разных и таких одинаковых в моменты несчастья. Каждому из них Маша нужна, каждого Маша спасает… Все пользуются ее бескорыстной добротой и самоотдачей, а затем вышвыривают из своей жизни за ненадобностью. Неужели так будет всегда — и праведнице Маше так и не найдется места в нашем практичном мире?
 

Партнёры

Другие новости