19 октября 2018 года 16:14 | последнее обновление произошло в 15:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сильный ветер раскрыл секрет прически Трампа

 Сильный ветер раскрыл секрет прически Трампа

09.02.2018 01:27   заметки на полях

Появилось видео, как ветер в аэропорту испортил прическу президенту США Дональду Трампу и показал его крупную лысину. Видео выложила на своей страничке в Twitter журналистка Эшли Файнберг, передает в четверг, 8 февраля «Лента.ру». imagine what those locks look like soaking wet pic.twitter.com/mIz0oetAYd- Ashley Feinberg (@ashleyfeinberg) 7 февраля 2018 г.
На кадрах видно, как порывы ветра обнажили лысину на голове американского лидера во время подъема по трапу. Таким образом, открылся секрет знаменитой прически американского президента. Репортер также нашла несколько снимков из фотобанков, на каждом из которых президент изображен сбоку. Многие пользователи соцсетей стали комментировать произошедшее и обсуждать лысину Трампа. Фрагмент ролика, опубликованный журналисткой, собрал более 3,5 тысячи ретвитов и 7,2 тысячи лайков. Инцидент произошел 2 февраля, когда Трамп вылетал во Флориду на выходные. Журналистка Клэр Макнир, в свою очередь, пристыдила комментаторов популярного поста. «Все, что мы можем сделать, — это обсуждать положение волос на голове этого мужчины. Многое говорит об уровне развития», — написала она, сопроводив пост фотографией Трампа. Известно, что по версии журналиста Майкла Вульфа, Дональд Трамп сделал себе пересадку волос. Об этом якобы он узнал со слов Иванки Трамп. Напомним, ранее сообщалось, что Мелания Трамп отказалась фотографироваться со своим мужем. Действующему президенту США пришлось в одиночку позировать фотографам.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Nvidia создаст исследовательский центр в Тель-Авиве

19.10.2018 13:09
Nvidia Corp. будет сосредоточен на разработке и совершенствовании искусственного интеллекта

Египет требуют убрать протестующих с границы Газы

19.10.2018 11:17
Египетские представители потребовали от ХАМАСа, чтобы участники Маршей Возвращения были удалены на 500 метров от пограничных сооружений

 

Нетаниягу осудил «лживую» речь главы B’Tselem

19.10.2018 11:08
«В то время, как наши солдаты готовятся защищать безопасность Израиля, глава B’Tselem выступает с лживой речью»

Бэнкси хотел разрезать свое полотно полностью

19.10.2018 05:27
Бэнкси заявил, что «Девочка с шаром» уничтожилась частично из-за дефекта шредера

 

Китай запустит в космос искусственную Луну

19.10.2018 03:24
Китайские ученые в 2020 году запустят на орбиту спутник, который будет, как Луна, отражать ночью солнечный свет

Леди Гага подтвердила слухи о помолвке со своим агентом

19.10.2018 02:27
Леди Гага подтвердила, что выходит замуж за своего менеджера Кристиана Карино

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Государева избранница»
Прозоров Александр Дмитриевич

Дабы отвлечь юного царя Михаила от государственных дел, его мать инокиня Марфа, в миру Ксения Шестова, решила затеять смотрины. Властная и своенравная, она наказала сыну выбрать княжну Мстиславскую. Однако Михаил подчиняться воле матери не пожелал, и его нареченной невестой стала Мария из рода Хлоповых. Наивная боярышня, принимая в подарок драгоценную чашу от имени Марфы, даже не подозревала, какое противостояние развернулось между ее женихом и свекровью…
 

Партнёры

Другие новости