16 января 2019 года 17:07 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сильный ветер раскрыл секрет прически Трампа

 Сильный ветер раскрыл секрет прически Трампа

09.02.2018 01:27   заметки на полях

Появилось видео, как ветер в аэропорту испортил прическу президенту США Дональду Трампу и показал его крупную лысину. Видео выложила на своей страничке в Twitter журналистка Эшли Файнберг, передает в четверг, 8 февраля «Лента.ру». imagine what those locks look like soaking wet pic.twitter.com/mIz0oetAYd- Ashley Feinberg (@ashleyfeinberg) 7 февраля 2018 г.
На кадрах видно, как порывы ветра обнажили лысину на голове американского лидера во время подъема по трапу. Таким образом, открылся секрет знаменитой прически американского президента. Репортер также нашла несколько снимков из фотобанков, на каждом из которых президент изображен сбоку. Многие пользователи соцсетей стали комментировать произошедшее и обсуждать лысину Трампа. Фрагмент ролика, опубликованный журналисткой, собрал более 3,5 тысячи ретвитов и 7,2 тысячи лайков. Инцидент произошел 2 февраля, когда Трамп вылетал во Флориду на выходные. Журналистка Клэр Макнир, в свою очередь, пристыдила комментаторов популярного поста. «Все, что мы можем сделать, — это обсуждать положение волос на голове этого мужчины. Многое говорит об уровне развития», — написала она, сопроводив пост фотографией Трампа. Известно, что по версии журналиста Майкла Вульфа, Дональд Трамп сделал себе пересадку волос. Об этом якобы он узнал со слов Иванки Трамп. Напомним, ранее сообщалось, что Мелания Трамп отказалась фотографироваться со своим мужем. Действующему президенту США пришлось в одиночку позировать фотографам.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

От туризма к терроризму

16.01.2019 12:37
Вопреки мнению некоторых аналитиков и государственных чиновников, Иран не является оплотом мира, а всегда служил «разрушающей силой» в регионе.

У McDonald’s отобрали права на Big Mac

16.01.2019 12:12
McDonald’s больше не имеет права на использование товарного знака Big Mac в Европе.

 

Узнаем больше о программе «Цена для новосела»

16.01.2019 11:58
В эти дни в Израиле закончился очередной тур лотереи «Цена для новосела»

В едином строю

16.01.2019 11:46
США и другие страны должны уважать право компаний самостоятельно принимать решение о сотрудничестве с компаниями из других стран

 

Депутат Нахмиас-Вербин вышла из Аводы

16.01.2019 10:14
Нахмиас-Вербин занимается политикой с 20 лет.

Нетаниягу благодарит Ликуд за поддержку

16.01.2019 09:07
Центральный комитет «Ликуда» проголосовал за то, чтобы Нетаниягу назначил одного кандидата в партийный список в среду вечером.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«По прошествии времени. Книга 2»
Вик Лори

После того как сильная снежная буря заставила Марселлу Донован искать убежища в доме доктора Александра Монтгомери, хорошенькая школьная учительница оказалась в центре провинциального скандала, который стал угрожать ее карьере. Отступит ли она перед ложными обвинениями Корделии Дакворт, озлобленной пожилой дамы, чье богатство и влияние держат под контролем весь город? Или же она будет бороться? Сострадательный молодой доктор предлагает Марселле способ остаться работать в школе. Но теперь ей придется иметь дело с внутренней бурей, которую не сравнить ни с какой другой. Готова ли независимая Марселла поставить крест на собственных мечтах, чтобы нести Божью любовь детям, которых она учит?
 

Партнёры

Другие новости