18 октября 2018 года 01:27 | последнее обновление произошло в 00:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

К нашей планете летит потенциально опасный астероид

 К нашей планете летит потенциально опасный астероид

22.01.2018 02:44   заметки на полях

К Земле 4 февраля максимально приблизится потенциальной опасный астероид 2002 AJ129, сообщает НАСА. При этом даже в момент максимального сближения расстояние будет в десять раз больше, чем расстояние от Земли до Луны. Размер астероида сопоставим с небоскребом и, по разным данным, составляет от 0,5 до 1,2 километра. Он движется со скоростью около 34 километров в секунду.
Астероид 2002 AJ129 классифицируют как «потенциально опасный», однако вероятность его столкновения с Землей равна нулю.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Amazon готова создавать военные машины вместе с Пентагоном

17.10.2018 22:09
Amazon заявила, что не станет отказываться от сотрудничества с Пентагоном, следуя примеру подобных компаний

Глава египетской разведки отменил визит в Газу

17.10.2018 19:54
Находившиеся в Газе офицеры египетской разведки, готовившие визит Камаля, “сумели предотвратить масштабную конфронтацию с Израилем”

 

Женщина, в дом которой попала ракета: не осталось ничего

17.10.2018 14:32
Мири Тамано, мать троих детей, в дом которой минувшей ночью попала ракета, выпущенная террористами Газы, обратилась с просьбой о помощи.

Достигнуто соглашение о прекращении огня в Газе

17.10.2018 12:48
Корреспондент 10-го канала израильского ТВ по арабским делам Хези Симантов сообщает о том, что достигнуто соглашение о прекращении огня в Газе.

 

Идлиб: Уйти или остаться

17.10.2018 12:15
В провинцию Идлиб из Турции передислоцирована бригада турецкого спецназа, а также другая живая сила и тяжелая боевая техника

Видео: момент попадания и дом, в который попала ракета

17.10.2018 11:14
В израильских СМИ опубликованы видео съемок дома, в который попала ракета в Беэр-Шеве.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Полет»
Уильямс Николь

— Бестселлер The New York Times и USA Today — История, которая заставит сердце биться чаще и согреет вас холодной зимой — Заключительная книга романтической трилогии: «Взлет», «Падение» и «Полет» В заключительной части трилогии Николь Уильямс «Полет» — Люси Ларсон и Джуд Райдер обручены. Но он все равно ревнует ее к каждому встречному и не понимает: не важно, сколько парней захотят ее поцеловать, она хочет целоваться только с ним. Джуд поверит своей возлюбленной, или их любовь обречена. Каждый раз, ловя улыбку своего парня, Люси чувствует себя той девочкой на пляже, которая страдала и не верила, что однажды он будет принадлежать ей. Теперь она не хочет его терять… Страстная, захватывающая и одновременно нежная трилогия о первых чувствах двух подростков Джуда и Люси, современных Ромео и Джульетты — растопит ваше сердце. Погружайтесь в волнующий мир Николь Уильямс и влюбляйтесь! «Казалось, мы у всех на виду, и это меня страшно нервировало, но часто ли случаются свидания с лучшим защитником страны на линии пятидесяти ярдов? Такое бывает раз в жизни, и я свой шанс не упущу. Я вдохнула, потянулась к нижнему краю толстовки и стала его медленно поднимать». Про автора Николь Уильямс — популярная американская писательница-романист, жена, мама. Она начала писать, потому что появилось непреодолимое желание поделиться своими историями и опытом с неравнодушными людьми. Сразу же как она начала выкладывать свои произведения в Интернет, Николь с головой ушла в писательство и довольно быстро нашла своих читателей. О себе она говорит: «Я пишу романтические книги, потому что верю в настоящие чувства, родственные души и убеждена, что каждая история должна быть со счастливым концом».
 

Партнёры

Другие новости