19 октября 2018 года 17:10 | последнее обновление произошло в 15:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эван МакГрегор подал на развод через 22 года брака

 Эван МакГрегор подал на развод через 22 года брака

22.01.2018 01:16   заметки на полях

Голливудский актер Эван МакГрегор, известный по роли Оби-Вана Кеноби в космической саге «Звездные войны», официально подал на развод с Ив Мавракис, с которой состоял в браке 22 года. Слухи об их разводе ходили еще с прошлого года, однако подтвердились только сейчас. В издание TMZ попал документ, в котором написано, что причиной развода стали «непримиримые разногласия». Кроме этого, в нем указано, что 46-летний Эван хочет получить совместную опеку над их детьми: Кларой, Эстер, Джамийаном и приемной дочерью Анук.
Что же касается Мавракис, то она будет добиваться единоличной опеки, но с разрешением отцу посещать детей. По данным портала, в документах указано, что супруги начали проживать раздельно с мая прошлого года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Nvidia создаст исследовательский центр в Тель-Авиве

19.10.2018 13:09
Nvidia Corp. будет сосредоточен на разработке и совершенствовании искусственного интеллекта

Египет требуют убрать протестующих с границы Газы

19.10.2018 11:17
Египетские представители потребовали от ХАМАСа, чтобы участники Маршей Возвращения были удалены на 500 метров от пограничных сооружений

 

Нетаниягу осудил «лживую» речь главы B’Tselem

19.10.2018 11:08
«В то время, как наши солдаты готовятся защищать безопасность Израиля, глава B’Tselem выступает с лживой речью»

Бэнкси хотел разрезать свое полотно полностью

19.10.2018 05:27
Бэнкси заявил, что «Девочка с шаром» уничтожилась частично из-за дефекта шредера

 

Китай запустит в космос искусственную Луну

19.10.2018 03:24
Китайские ученые в 2020 году запустят на орбиту спутник, который будет, как Луна, отражать ночью солнечный свет

Леди Гага подтвердила слухи о помолвке со своим агентом

19.10.2018 02:27
Леди Гага подтвердила, что выходит замуж за своего менеджера Кристиана Карино

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ретт Батлер»
Маккейг Дональд

Ретт Батлер, герой бессмертного романа Маргарет Митчелл «Унесенные ветром»... Его имя вызывает самые разные чувства, настолько сложный и многогранный образ создала писательница. Ренегат, отщепенец, бунтарь, игрок, пылкий любовник, южанин — и до сих пор загадка для читателей. И вот наконец перед вами долгожданное продолжение знаменитой истории. Вернее, та же история, но увиденная глазами Ретта Батлера и изложенная американским писателем Дональдом Маккейгом. Здесь рассказывается о юных годах Ретта и о становлении его характера в непростых отношениях с деспотичным и безжалостным отцом. Здесь находят объяснение многие поступки Ретта, которые озадачивали читателей романа Митчелл. Здесь появляются как новые персонажи, так и уже хорошо знакомые нам герои, спутники Ретта на разных этапах его жизни. Наследники Маргарет Митчелл не случайно выбрали Дональда Маккейга для создания авторизованного романа о Ретте Батлере. Маккейг не впервые обращается к теме Гражданской войны в Америке. Его роман «Лестница Иакова», за который он получил несколько престижных наград, был назван «лучшим из когда-либо написанных произведений о Гражданской войне».
 

Партнёры

Другие новости