25 февраля 2018 года 18:09 | последнее обновление произошло в 17:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Стала известна причина смерти Бари Шермана и его жены

 Стала известна причина смерти Бари Шермана и его жены

21.01.2018 20:17   заметки на полях

Результаты расследования, проведенного частными детективами, свидетельствуют о том, что причиной смерти 75-летнего миллиардера Бернарда (Барри) Шермана и его 70-летней жены Хани стали действия группы преступников, а не убийство и суицид, как правоохранители полагали ранее. Об этом в воскресенье, 21 января сообщает сайт канадского телеканала CBC Toronto со ссылкой на информированные источники. Напомним, тела супружеской пары 15 декабря обнаружил риелтор, который пришел в роскошный особняк одного из самых богатых людей страны, чтобы подготовить его для показа покупателям. В официальном заявлении полиция сообщала, что признаков взлома в доме не обнаружили, но обстоятельства смерти супругов выглядят подозрительно.
Ранее в пресс-службе полиции отмечали, что речь идет об убийстве, поскольку стало известна причина смерти супружеской пары. Миллиардера и его жену задушили веревкой.
Шерман был основателем и главой крупнейшей в Канаде фармацевтической корпорации Apotex, которая торгует по всему миру дженериками (незапатентованные лекарственные препараты, которые только воспроизводят оригинальный препарат). Барри Шерман основал Apotex Inc в 1974 году. Компания называет себя седьмым крупнейшим в мире производителем лекарств. Отметим, семья Шерман систематически жертвовала крупные суммы больницам и учебным заведениям Канады, выделяла немалые средства для поддержания Либеральной партии Канады под руководством Джастина Трюдо, а также местным больницам, школам и благотворительным организациям. У Шерманов осталось четверо детей. Журнал Forbes оценивает личное состояние Барри Шермана в 3,2 млрд долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Новая карьера Эхуда Барака

25.02.2018 09:09
Бывший пермьер, любитель опер и классической музыки, чрезвычайно заинтересовался и пошел за кулисы встретиться с юными балеринами.

Назван лучший злодей киновселенной Marvel

25.02.2018 05:30
Издание Business Insider (BI) назвало Эрика Киллмонгера, главного врага Черной Пантеры, лучшим злодеем в киновселенной Marvel

 

Билл Гейтс опозорился на американском шоу

25.02.2018 04:22
Американский миллиардер, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс не знает цен на популярные товары

Археологи нашли артефакт с подписью библейского пророка

25.02.2018 03:34
Этот отпечаток печати очень важен как для иудеев так и для христиан

 

На стоянке во Франции нашли украденную картину Дега

25.02.2018 02:27
Полотно было украдено из марсельского музея при загадочных обстоятельствах

Актер Брендан Фрейзер признался, что его домогался мужчина

25.02.2018 01:27
Брендан Фрейзер утверждает, что экс-президент «Золотого глобуса» напал на него

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Не бойся, я рядом»
Гарбера Кэтрин

Эмма Чандлер в одиночку растит сына, пытаясь одновременно спасти семейное наследство. И она не собирается пасовать перед Келлом Монтроузом, компьютерным магнатом, который отобрал у нее компанию. Однако ей не удается противостоять его чарам…
 

Партнёры

Другие новости