16 августа 2018 года 03:52 | последнее обновление произошло в 02:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Стала известна причина смерти Бари Шермана и его жены

 Стала известна причина смерти Бари Шермана и его жены

21.01.2018 20:17   заметки на полях

Результаты расследования, проведенного частными детективами, свидетельствуют о том, что причиной смерти 75-летнего миллиардера Бернарда (Барри) Шермана и его 70-летней жены Хани стали действия группы преступников, а не убийство и суицид, как правоохранители полагали ранее. Об этом в воскресенье, 21 января сообщает сайт канадского телеканала CBC Toronto со ссылкой на информированные источники. Напомним, тела супружеской пары 15 декабря обнаружил риелтор, который пришел в роскошный особняк одного из самых богатых людей страны, чтобы подготовить его для показа покупателям. В официальном заявлении полиция сообщала, что признаков взлома в доме не обнаружили, но обстоятельства смерти супругов выглядят подозрительно.
Ранее в пресс-службе полиции отмечали, что речь идет об убийстве, поскольку стало известна причина смерти супружеской пары. Миллиардера и его жену задушили веревкой.
Шерман был основателем и главой крупнейшей в Канаде фармацевтической корпорации Apotex, которая торгует по всему миру дженериками (незапатентованные лекарственные препараты, которые только воспроизводят оригинальный препарат). Барри Шерман основал Apotex Inc в 1974 году. Компания называет себя седьмым крупнейшим в мире производителем лекарств. Отметим, семья Шерман систематически жертвовала крупные суммы больницам и учебным заведениям Канады, выделяла немалые средства для поддержания Либеральной партии Канады под руководством Джастина Трюдо, а также местным больницам, школам и благотворительным организациям. У Шерманов осталось четверо детей. Журнал Forbes оценивает личное состояние Барри Шермана в 3,2 млрд долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Гусю разрешили учиться в Шанхайском университете

16.08.2018 00:17
Хозяйка не смогла убить Ґуґу и теперь у него есть официальное свидетельство о допуске к учебе

Случайное фото разрушило жизнь продавца шаурмы

15.08.2018 23:00
Британский 26-летний продавец шаурмы был ошибочно обвинен в педофилии за фото со своим братом

 

Военный прокурор закрыл дело о «Черной пятнице в Рафиахе»

15.08.2018 20:07
Генерал-майор Шарон Афек закрыл дело о гибели 72 невинных палестинцев в результате атаки ЦАХАЛа после убийства троих солдат во время перемирия

Предотвращен теракт в Старом Городе Иерусалима

15.08.2018 13:19
Разрешена к публикации информация о предотвращении террористической атаки в Старом Городе Иерусалима.

 

Далаль Дауд предстанет перед комиссией по освобождениям

15.08.2018 13:10
Женщина отбывает наказание за убийство супруга, Али Дауда, который ее бил, насиловал и запирал в ее доме

Всемирно известная феминистка домогалась израильского гея

15.08.2018 11:52
«Ультраправые» несказанно радуются указанной “перверсии закона”, видя, как вся мощь движения #MeToo обрушивается на его создателей"

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Безлюдье»
Ситников Юрий Вячеславович

Известный писатель Герман Славский переезжает в загородную усадьбу, чтобы продолжить работу над очередным романом. Здесь он находит все: и хороших собеседников, и вдохновение, и женщину, с которой готов провести остаток жизни, даже если ради этого ему придется поступиться принципами порядочного человека и примерного семьянина. Но в головокружительной игре любовных отношений не сразу замечаешь, что жизнь — тоже игра, театральная постановка какого-то безумца…
 

Партнёры

Другие новости