18+
 
    

Стала известна причина смерти Бари Шермана и его жены

 Стала известна причина смерти Бари Шермана и его жены

21.01.2018 20:17   заметки на полях

Результаты расследования, проведенного частными детективами, свидетельствуют о том, что причиной смерти 75-летнего миллиардера Бернарда (Барри) Шермана и его 70-летней жены Хани стали действия группы преступников, а не убийство и суицид, как правоохранители полагали ранее. Об этом в воскресенье, 21 января сообщает сайт канадского телеканала CBC Toronto со ссылкой на информированные источники. Напомним, тела супружеской пары 15 декабря обнаружил риелтор, который пришел в роскошный особняк одного из самых богатых людей страны, чтобы подготовить его для показа покупателям. В официальном заявлении полиция сообщала, что признаков взлома в доме не обнаружили, но обстоятельства смерти супругов выглядят подозрительно.
Ранее в пресс-службе полиции отмечали, что речь идет об убийстве, поскольку стало известна причина смерти супружеской пары. Миллиардера и его жену задушили веревкой.
Шерман был основателем и главой крупнейшей в Канаде фармацевтической корпорации Apotex, которая торгует по всему миру дженериками (незапатентованные лекарственные препараты, которые только воспроизводят оригинальный препарат). Барри Шерман основал Apotex Inc в 1974 году. Компания называет себя седьмым крупнейшим в мире производителем лекарств. Отметим, семья Шерман систематически жертвовала крупные суммы больницам и учебным заведениям Канады, выделяла немалые средства для поддержания Либеральной партии Канады под руководством Джастина Трюдо, а также местным больницам, школам и благотворительным организациям. У Шерманов осталось четверо детей. Журнал Forbes оценивает личное состояние Барри Шермана в 3,2 млрд долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Девушка неожиданно родила на острове, где роды запрещены

23.05.2018 02:35
Роженица заявила, что не знала о беременности

Семья Обамы будет продюссировать Netflix

23.05.2018 01:43
С 2019 года Барак и Мишель Обама станут продюссерами кинолент, выпускаемых компанией Netflix

 

В Тихом океане появится первая плавающая страна

23.05.2018 00:40
В Тихом океане появится первая в мире «плавающая» нация с собственным правительством и криптовалютой

Найден самый древний образец семитского алфавита

22.05.2018 22:28
Археологи обнаружили 3400-летний кусок керамики из Древнего Египта в гробнице древнеегипетского чиновника Сеннефера в Луксоре

 

Ученые узнали, как Джексон побеждал гравитацию в своем клипе

22.05.2018 20:58
Нейрохирурги из Индии изучили физическую составляющую знаменитого трюка Майкла Джексона из знаменитого клипа «Smooth Criminal»

Абу Мазен сфотографировался с антисемитской карикатурой

22.05.2018 13:47
Абу Мазен позировал для прессы — но не очень удачно.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запретное желание»
Шелвис Джилл

Эмма Синклер, блестящий врач, вынуждена вернуться в провинциальный городок своего детства, чтобы позаботиться о больном отце и и на некоторое время заменить его в клинике, где лечится от всех болезней взрослые, дети и даже домашние животные. Понятно, что Эмме и вообще некогда скучать. Но она окончательно теряет покой, когда ее пациентом становится неотразимый красавец Стоун Уайлдер — мужчина, намеренный перейти в отношениях с очаровательной докторшей на куда более романтический уровень, чем предполагает врачебная этика…
 

Партнёры

Другие новости