25 февраля 2018 года 15:02 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лавров: Россия будет содействовать переговорам по Иерусалиму

 Лавров: Россия будет содействовать переговорам по Иерусалиму

17.01.2018 22:46   заметки на полях

Окончание по Иерусалиму должно быть принято по итогам прямых палестино-израильских переговоров, причём они должны проходить в открытом формате. Такое заявление в среду, 17 января, прозвучало от министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
Глава российского МИДа также добавил, что Россия готова со своей стороны содействовать такому диалогу. Лавров заговорил о статусе Иерусалима в ходе встречи с главами дипмиссий арабских государств и представителем Лиги арабских государств (ЛАГ), которая состоялась в Москве. «В ходе дискуссии основное внимание было уделено проблематике палестино-израильского урегулирования», — цитирует информационный портал ТАСС сообщение российского внешнеполитического ведомства. «Сергей Лавров подчеркнул, что развязки по всем вопросам окончательного статуса палестинских территорий, включая судьбу Иерусалима, должны быть найдены в ходе прямых палестино-израильских переговоров на известной международно-правовой базе, включающей соответствующие резолюции СБ и ГА ООН, а также Арабскую мирную инициативу», — отметили в Министерстве иностранных дел России. В министерстве также добавили, что российская сторона «готова продолжать содействовать налаживанию устойчивого политического диалога между палестинцами и израильтянами на такой основе как в двустороннем формате, так и на различных международных площадках, включая ближневосточный «квартет» международных посредников».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Новая карьера Эхуда Барака

25.02.2018 09:09
Бывший пермьер, любитель опер и классической музыки, чрезвычайно заинтересовался и пошел за кулисы встретиться с юными балеринами.

Назван лучший злодей киновселенной Marvel

25.02.2018 05:30
Издание Business Insider (BI) назвало Эрика Киллмонгера, главного врага Черной Пантеры, лучшим злодеем в киновселенной Marvel

 

Билл Гейтс опозорился на американском шоу

25.02.2018 04:22
Американский миллиардер, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс не знает цен на популярные товары

Археологи нашли артефакт с подписью библейского пророка

25.02.2018 03:34
Этот отпечаток печати очень важен как для иудеев так и для христиан

 

На стоянке во Франции нашли украденную картину Дега

25.02.2018 02:27
Полотно было украдено из марсельского музея при загадочных обстоятельствах

Актер Брендан Фрейзер признался, что его домогался мужчина

25.02.2018 01:27
Брендан Фрейзер утверждает, что экс-президент «Золотого глобуса» напал на него

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Поцелуй»
Мэнселл Джилл

Джина Лоренс. Женщина, от которой муж Эндрю ушел к молодой любовнице… Она одинока — и в приступе тоски просит поселиться у нее в доме новую подругу. А подруга — певица Иззи, — в свою очередь, решает любой ценой устроить личную жизнь Джины. В тихом, респектабельном доме начинают происходить большие события. Потенциальные женихи Джины появляются один за другим — но все они принадлежат к миру шоу-бизнеса, и она относится к ним с большим подозрением. Давний друг Джины, веселый и легкомысленный Сэм, обращает внимание на Иззи, а дочь певицы намерена отбить бывшего мужа Джины у его любовницы. Калейдоскоп страстей и эмоций. Чем все это кончится? Свадебными колоколами — или болью разбитых сердец?
 

Партнёры

Другие новости