19 января 2019 года 21:26 | последнее обновление произошло в 20:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Mineral Market — уникальные украшения с натуральными камнями

17.01.2018 18:15   заметки на полях

Ювелирные украшения всегда были идеальным вариантом подарка по любому поводу. Романтический сюрприз для любимого человека, презент по торжественному поводу или памятный дар — для всех перечисленных случаев кольца, серьги, броши и прочие варианты изделий подходят как нельзя лучше. Если традиционные ювелирные украшения, напоминающие штамповку, вам надоели, посетите магазин-музей камней Mineral Market. В чем заключаются отличия? Mineral Market — это не обычный магазин, а портал, в каталоге которого собраны десятки оригинальных украшений, выполненных из драгоценных металлов (золото, серебро) и дополненные натуральными камнями (азуритом, агатом, александритом и десятками других вариантов природных полудрагоценных минералов). Сотрудники магазина самостоятельно осуществляют выбор и закупку камней в разных уголках мира (на камнеперерабатывающих заводах Индонезии, Бразилии и некоторых других стран). Благодаря столь тщательному подходу мы можем с уверенностью гарантировать подлинность и природное происхождение камней в предложенных в магазине изделиях. Поэтому если вы решили купить кольцо с аквамарином в золоте, значит это будет именно аквамарин в золоте, а не похожий внешне минерал в полудрагоценном сплаве.
Более того, все товары, представленные в категории уникальных изделий, действительно уникальны. Все аналоги, появляющиеся впоследствии у конкурентов, являются копиями наших творений. Преимущества сотрудничества с Mineral Market Помимо гарантии природного происхождения материалов также стоит отметить и некоторые другие положительные моменты, которые клиент получает, сотрудничая с Mineral Market: 1. Возврат денег за первый заказ. Это приятный сюрприз для новых клиентов. Вся сумма за совершенную на сайте покупку возвращается на индивидуальный счет в виде накопления, которое можно использовать в ходе оформления последующих покупок.
2. Предоставление гарантии. Купив ювелирное изделие, клиент автоматически получает гарантию на срок 90 дней, в течение которых покупатель может вернуть изделие. 3. Подарки. Клиенты магазина получают презенты, совершая покупку на сумму более 1290 рублей. То есть, если вы решили изумруд камень купить, не спешите тратить деньги! Если этот камень является вашим талисманом, мы подарим его вам бесплатно. Узнать больше об условиях сотрудничества и ассортименте товара можно, осуществив переход по этой ссылке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинские СМИ призывают к бойкоту израильского ТЦ

19.01.2019 19:11
Палестинское ТВ сравнило покупки в новом торговом центре построенном израильским королем супермаркетов Рами Леви, с изменой

Галант: Восемь слов и плакат — не альтернатива правительству

19.01.2019 15:11
Галант раскритиковал лидера «Устойчивости Израиля» Бени Ганца

 

Габай: Перед выборами будут сюрпризы

19.01.2019 13:38
Лидер Аводы Ави Габай заявил, что по-прежнему будут происходить слияния партий.

21-го января откроется новый международный аэропорт Рамон

19.01.2019 12:17
Первые рейсы с нового аэропорта совершатся 4 февраля.

 

Мандельблитт примет рекомендации прокуратуры по делу 4000

19.01.2019 11:37
Юридический советник правительства Авихай Мандельблитт склоняется к тому, чтобы принять рекомендации генеральной прокуратуры по “делу 4000”

«Игра престолов» не позволила Софи Тернер мыть голову

19.01.2019 04:18
Тернер сказала: «К 5 сезону меня начали просить не мыть волосы, и это было действительно отвратительно».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«День, когда я тебя найду»
Джуэлл Лайза

Элис Лейк оставила Лондон ради жизни в старинном доме на берегу Северного моря. Однажды утром на пляже она увидела сидящего прямо на холодном песке незнакомца. Он провел там много часов. Когда Элис попыталась ему помочь, он признался, что совершил нечто ужасное. Как это связано с тем, что муж киевлянки Лили накануне вечером не пришел с работы? А с тем, что в далеком 1993 году подростки Грей, Марк и Кирсти серьезно поссорились на вечеринке? Элис хотела спокойной жизни, но загадочный незнакомец перевернул ее мир вверх дном. И вот она уже втянута в очень странную историю...
 

Партнёры

Другие новости