14 августа 2018 года 13:31 | последнее обновление произошло в 11:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Mineral Market — уникальные украшения с натуральными камнями

17.01.2018 18:15   заметки на полях

Ювелирные украшения всегда были идеальным вариантом подарка по любому поводу. Романтический сюрприз для любимого человека, презент по торжественному поводу или памятный дар — для всех перечисленных случаев кольца, серьги, броши и прочие варианты изделий подходят как нельзя лучше. Если традиционные ювелирные украшения, напоминающие штамповку, вам надоели, посетите магазин-музей камней Mineral Market. В чем заключаются отличия? Mineral Market — это не обычный магазин, а портал, в каталоге которого собраны десятки оригинальных украшений, выполненных из драгоценных металлов (золото, серебро) и дополненные натуральными камнями (азуритом, агатом, александритом и десятками других вариантов природных полудрагоценных минералов). Сотрудники магазина самостоятельно осуществляют выбор и закупку камней в разных уголках мира (на камнеперерабатывающих заводах Индонезии, Бразилии и некоторых других стран). Благодаря столь тщательному подходу мы можем с уверенностью гарантировать подлинность и природное происхождение камней в предложенных в магазине изделиях. Поэтому если вы решили купить кольцо с аквамарином в золоте, значит это будет именно аквамарин в золоте, а не похожий внешне минерал в полудрагоценном сплаве.
Более того, все товары, представленные в категории уникальных изделий, действительно уникальны. Все аналоги, появляющиеся впоследствии у конкурентов, являются копиями наших творений. Преимущества сотрудничества с Mineral Market Помимо гарантии природного происхождения материалов также стоит отметить и некоторые другие положительные моменты, которые клиент получает, сотрудничая с Mineral Market: 1. Возврат денег за первый заказ. Это приятный сюрприз для новых клиентов. Вся сумма за совершенную на сайте покупку возвращается на индивидуальный счет в виде накопления, которое можно использовать в ходе оформления последующих покупок.
2. Предоставление гарантии. Купив ювелирное изделие, клиент автоматически получает гарантию на срок 90 дней, в течение которых покупатель может вернуть изделие. 3. Подарки. Клиенты магазина получают презенты, совершая покупку на сумму более 1290 рублей. То есть, если вы решили изумруд камень купить, не спешите тратить деньги! Если этот камень является вашим талисманом, мы подарим его вам бесплатно. Узнать больше об условиях сотрудничества и ассортименте товара можно, осуществив переход по этой ссылке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Антисемитизм в школах Германии

12.08.2018 16:00
Учителя-евреи мучаются вопросом о том, безопасно и целесообразно ли для них рассказывать о своей этнической принадлежности ученикам

11-летняя невеста вернулась к 41-летнему имаму

12.08.2018 11:13
Аннулировать брак нельзя — они вышли замуж по религиозному праву

 

Принца Гарри назвали «гребаной легендой»

12.08.2018 05:15
Между актером и принцем действительно крепкие дружеские отношения

Сериал «Звездные войны» станет самым дорогим шоу в истории

12.08.2018 02:24
Сериал «Звездные войны», который дополнит легендарную космическую сагу, обойдется создателям в 100 миллионов долларов

 

Акционеры Tesla подали в суд на Илона Маска из-за твита

11.08.2018 22:28
Группа акционеров компании Tesla направила в суд иск против Илона Маска за твит о возможном выкупе компании

СМИ пишут об искусстве реверанса премьера Мэй

11.08.2018 20:44
Подобное поведение премьера Британии неоднократно замечали и ранее

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Влюбленный лэрд»
Йорк Сабрина

Лахлан Синклер уверен: ему предстоит стать следующей жертвой фамильного проклятия, несущего гибель каждому старшему сыну в его роду в возрасте тридцати лет… А до тридцатилетия лэрду осталось полгода. Казалось бы, помощи ждать неоткуда, ибо жертве проклятия не в силах помочь ни меч, ни молитва. Однако неожиданно он встречает в уединенном поместье в глухом Шотландском Нагорье прелестную Лану Даунрей — девушку, которая, по слухам, обладает «вторым зрением», как кельты издавна именуют дар ясновидения. Девушку, которой предсказано в видениях, что именно ей предназначено судьбой отвести от Лахлана погибель и получить в награду его любовь, руку и сердце...
 

Партнёры

Другие новости