18+
 
    

Mineral Market — уникальные украшения с натуральными камнями

17.01.2018 18:15   заметки на полях

Ювелирные украшения всегда были идеальным вариантом подарка по любому поводу. Романтический сюрприз для любимого человека, презент по торжественному поводу или памятный дар — для всех перечисленных случаев кольца, серьги, броши и прочие варианты изделий подходят как нельзя лучше. Если традиционные ювелирные украшения, напоминающие штамповку, вам надоели, посетите магазин-музей камней Mineral Market. В чем заключаются отличия? Mineral Market — это не обычный магазин, а портал, в каталоге которого собраны десятки оригинальных украшений, выполненных из драгоценных металлов (золото, серебро) и дополненные натуральными камнями (азуритом, агатом, александритом и десятками других вариантов природных полудрагоценных минералов). Сотрудники магазина самостоятельно осуществляют выбор и закупку камней в разных уголках мира (на камнеперерабатывающих заводах Индонезии, Бразилии и некоторых других стран). Благодаря столь тщательному подходу мы можем с уверенностью гарантировать подлинность и природное происхождение камней в предложенных в магазине изделиях. Поэтому если вы решили купить кольцо с аквамарином в золоте, значит это будет именно аквамарин в золоте, а не похожий внешне минерал в полудрагоценном сплаве.
Более того, все товары, представленные в категории уникальных изделий, действительно уникальны. Все аналоги, появляющиеся впоследствии у конкурентов, являются копиями наших творений. Преимущества сотрудничества с Mineral Market Помимо гарантии природного происхождения материалов также стоит отметить и некоторые другие положительные моменты, которые клиент получает, сотрудничая с Mineral Market: 1. Возврат денег за первый заказ. Это приятный сюрприз для новых клиентов. Вся сумма за совершенную на сайте покупку возвращается на индивидуальный счет в виде накопления, которое можно использовать в ходе оформления последующих покупок.
2. Предоставление гарантии. Купив ювелирное изделие, клиент автоматически получает гарантию на срок 90 дней, в течение которых покупатель может вернуть изделие. 3. Подарки. Клиенты магазина получают презенты, совершая покупку на сумму более 1290 рублей. То есть, если вы решили изумруд камень купить, не спешите тратить деньги! Если этот камень является вашим талисманом, мы подарим его вам бесплатно. Узнать больше об условиях сотрудничества и ассортименте товара можно, осуществив переход по этой ссылке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Англичанин обнаружил в саду бункер из Второй мировой

25.05.2018 01:42
Житель британского городка Мидлсбро во время работы в своем саду обнаружил бункер на 100 человек, закрытый со Второй мировой войны

В Нидерландах растет уровень антисемитизма

24.05.2018 20:57
Резкий рост антисемитизма в Нидерландах, где евреи составляют 0,2% населения

 

Лапид: Если Иран не покинет Сирию, может начаться война

24.05.2018 20:41
Лапид заявил, что «чем больше Иран укрепляет свои позиции в Сирии, чем больше помогает «Хизбалле», тем большая опасность грозит нам»

МАгАтЭ встало на защиту Ирана

24.05.2018 19:51
МАгАтЭ официально заявило, что Иран по-прежнему соблюдает условия ядерной сделки 2015 года

 

Либерман обещает найти террориста, атаковавшего солдата

24.05.2018 18:24
Либерман обещает поймать террориста, который сбросил мраморный блок на солдата ЦАХАЛ во время операции вблизи Рамаллы

В США университет отменил мероприятие из-за событий в Газе

24.05.2018 17:52
Калифорнийский университет отменил мероприятие, приуроченное 50-летию обучению американских студентов в Израиле на фоне последних событий в Газе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как отказать красивому мужчине»
Филдинг Хелен

На смену Бриджит Джонс приходит Оливия Джоулс — девушка, которая беспрестанно попадает в безвыходные ситуации. Оливия Джоулз убеждена — пока она пишет очерки о моде, ее талант пропадает даром, ведь она способна провести настоящее журналистское расследование. Увы, коллеги не очень-то верят в ее силы. А всему виной богатое воображение Оливии! Отправленная на очередную светскую вечеринку, она встречает там красавца француза Пьера Феррамо, продюсера, который с первого взгляда в нее влюбляется. Это могло бы стать началом романтической истории, но интуиция подсказывает журналистке, что Пьер совсем не тот, за кого себя выдает… Оливия намерена разгадать эту тайну, а что из этого выйдет, не ведает даже Британская разведка. Берегись мир, Оливия собралась тебя спасти!
 

Партнёры

Другие новости