25 февраля 2018 года 18:25 | последнее обновление произошло в 17:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Mineral Market — уникальные украшения с натуральными камнями

17.01.2018 18:15   заметки на полях

Ювелирные украшения всегда были идеальным вариантом подарка по любому поводу. Романтический сюрприз для любимого человека, презент по торжественному поводу или памятный дар — для всех перечисленных случаев кольца, серьги, броши и прочие варианты изделий подходят как нельзя лучше. Если традиционные ювелирные украшения, напоминающие штамповку, вам надоели, посетите магазин-музей камней Mineral Market. В чем заключаются отличия? Mineral Market — это не обычный магазин, а портал, в каталоге которого собраны десятки оригинальных украшений, выполненных из драгоценных металлов (золото, серебро) и дополненные натуральными камнями (азуритом, агатом, александритом и десятками других вариантов природных полудрагоценных минералов). Сотрудники магазина самостоятельно осуществляют выбор и закупку камней в разных уголках мира (на камнеперерабатывающих заводах Индонезии, Бразилии и некоторых других стран). Благодаря столь тщательному подходу мы можем с уверенностью гарантировать подлинность и природное происхождение камней в предложенных в магазине изделиях. Поэтому если вы решили купить кольцо с аквамарином в золоте, значит это будет именно аквамарин в золоте, а не похожий внешне минерал в полудрагоценном сплаве.
Более того, все товары, представленные в категории уникальных изделий, действительно уникальны. Все аналоги, появляющиеся впоследствии у конкурентов, являются копиями наших творений. Преимущества сотрудничества с Mineral Market Помимо гарантии природного происхождения материалов также стоит отметить и некоторые другие положительные моменты, которые клиент получает, сотрудничая с Mineral Market: 1. Возврат денег за первый заказ. Это приятный сюрприз для новых клиентов. Вся сумма за совершенную на сайте покупку возвращается на индивидуальный счет в виде накопления, которое можно использовать в ходе оформления последующих покупок.
2. Предоставление гарантии. Купив ювелирное изделие, клиент автоматически получает гарантию на срок 90 дней, в течение которых покупатель может вернуть изделие. 3. Подарки. Клиенты магазина получают презенты, совершая покупку на сумму более 1290 рублей. То есть, если вы решили изумруд камень купить, не спешите тратить деньги! Если этот камень является вашим талисманом, мы подарим его вам бесплатно. Узнать больше об условиях сотрудничества и ассортименте товара можно, осуществив переход по этой ссылке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Новая карьера Эхуда Барака

25.02.2018 09:09
Бывший пермьер, любитель опер и классической музыки, чрезвычайно заинтересовался и пошел за кулисы встретиться с юными балеринами.

Назван лучший злодей киновселенной Marvel

25.02.2018 05:30
Издание Business Insider (BI) назвало Эрика Киллмонгера, главного врага Черной Пантеры, лучшим злодеем в киновселенной Marvel

 

Билл Гейтс опозорился на американском шоу

25.02.2018 04:22
Американский миллиардер, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс не знает цен на популярные товары

Археологи нашли артефакт с подписью библейского пророка

25.02.2018 03:34
Этот отпечаток печати очень важен как для иудеев так и для христиан

 

На стоянке во Франции нашли украденную картину Дега

25.02.2018 02:27
Полотно было украдено из марсельского музея при загадочных обстоятельствах

Актер Брендан Фрейзер признался, что его домогался мужчина

25.02.2018 01:27
Брендан Фрейзер утверждает, что экс-президент «Золотого глобуса» напал на него

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

 

Партнёры

Другие новости