17 января 2018 года 21:09 | последнее обновление произошло в 20:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах

 Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах

12.01.2018 22:17   заметки на полях

Известный голливудский актер Стивен Сигал стал новым действующем лицом в разгоревшемся среди звёзд сексуальном скандале.
Согласно информации, предоставленной потерпевшей Региной Сименс, она была изнасилована актёром в 1993 году.
Сименс рассказала, что её знакомство с актёром состоялось на съёмочной площадке фильма «В смертельной опасности» (On Deadly Ground, 1994).
По её словам, ей тогда было 18 лет. Сигал обратился к ней и пригласил на вечеринку, которую он организовал в своём доме в Беверли-Хиллз. Когда он приехала в гости — выяснилось, что она была единственной, кто приехал на вечеринку. Актёр отвёл её в комнату, где и изнасиловал, по словам Симонс. Стоит отметить, что на непристойное поведение актёра уже пожаловалось ранее 10 женщин, однако Сименс оказалась единственной кто выступил в официальным заявлением. Секс-скандал в Голливуде на сегодняшний день находится на пике уже который месяц после разоблачения продюсера Харви Вайнштейна. Так, в домогательствах помимо Вайнштейна обвинили актёра Кевина Спейси, Дастина Хоффмана и Джеймса Франко, комика Луиса Си Кея, экс-президента США Джорджа Буша — старшего, ряд членов американского Конгресса.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Mineral Market — уникальные украшения с натуральными камнями

17.01.2018 18:15
Если вам надоели напоминающие штамповку традиционные ювелирные украшения, посетите магазин-музей камней Mineral Market

Особенности и преимущества аренды автовышки

17.01.2018 18:08
К числу сильных сторон, которыми обладает данная услуга, можно отнести целый ряд моментов

 

В Кувейте призывают прекратить финансирование UNRWA

17.01.2018 16:08
Речь идет о “предвзятой и расистской организации, вся деятельность которой направлена на увековечение кризиса палестинских беженцев”.

Абу Мазен угрожает войной «за Иерусалим»

17.01.2018 14:21
Председатель ПА заявил, что президент Трамп «спровоцировал миллионы мусульман» на конфликт, своим признанием Иерусалима столицей Израиля

 

«Проект Палестина»: тупик на всех фронтах

17.01.2018 13:48
Истинной причиной разрыва ПА с администрацией Трампа стали скандальные детали «мирного плана», слитые палестинцам Египтом и Саудовской Аравией

Гигантскую подводную пещеру обнаружили в Мексике

17.01.2018 13:29
Гигантскую подводную пещеру обнаружила группа дайверов у берегов Мексики

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сладкая вендетта»
Арчер Зоэ

Кто поверил бы, что прекрасная леди Ева Уоррик — одна из самых бесстрашных членов тайной корпорации «Немезида», чья цель — карать негодяев? Что она способна организовать побег из тюрьмы отчаянному боксеру Джеку Далтону, который, по мнению «Немезиды», идеально подходит расправы над жестоким убийцей лордом Рокли? Но вот во что бы вряд ли поверила и сама Ева, — это в свою страстную и безоглядную любовь к Джеку, мужественному и отважному, честному и благородному, и что он с тем же пылом ответит ей взаимностью. Однако счастье их так скоротечно! Влюбленным грозит долгая разлука…
 

Партнёры

Другие новости