17 января 2018 года 20:58 | последнее обновление произошло в 20:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Стивен Хокинг отвел человечеству еще сто лет

12.01.2018 15:38   заметки на полях

Популяризатор науки и один из знаменитейших физиков современности Стивен Хокинг считает, что человечество проживет еще не больше сотни лет, после чего, если, конечно же, не примет превентивных мер, вымрет. Во втором выпуске своего видеопроекта Favorite Places Хокинг привел пример Венеры, как экологическую модель, которая может ждать нашу планеты. Физик напоминает, хотя раньше условия на второй планете от Солнца напоминали земные, из-за парникового эффекта сейчас температура на ее поверхности достигает 467 градусов Цельсия. Если не решить эту проблему, Землю может постигнуть такая же судьба. «Когда вы в следующий раз встретитесь с человеком, отрицающим изменение климата, отправьте его на Венеру. Я оплачу проезд», — язвительно заверил Хокинг. Не забыл он и про сегодняшние «реалии», подставив «шпильку» президенту Дональду Трампу — известному отрицателю парникового эффекта, — которого обвинил в подписании «смертного приговора» нашей планете.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Mineral Market — уникальные украшения с натуральными камнями

17.01.2018 18:15
Если вам надоели напоминающие штамповку традиционные ювелирные украшения, посетите магазин-музей камней Mineral Market

Особенности и преимущества аренды автовышки

17.01.2018 18:08
К числу сильных сторон, которыми обладает данная услуга, можно отнести целый ряд моментов

 

В Кувейте призывают прекратить финансирование UNRWA

17.01.2018 16:08
Речь идет о “предвзятой и расистской организации, вся деятельность которой направлена на увековечение кризиса палестинских беженцев”.

Абу Мазен угрожает войной «за Иерусалим»

17.01.2018 14:21
Председатель ПА заявил, что президент Трамп «спровоцировал миллионы мусульман» на конфликт, своим признанием Иерусалима столицей Израиля

 

«Проект Палестина»: тупик на всех фронтах

17.01.2018 13:48
Истинной причиной разрыва ПА с администрацией Трампа стали скандальные детали «мирного плана», слитые палестинцам Египтом и Саудовской Аравией

Гигантскую подводную пещеру обнаружили в Мексике

17.01.2018 13:29
Гигантскую подводную пещеру обнаружила группа дайверов у берегов Мексики

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Француженки не терпят конкурентов»
Флоранд Лора

В кафе-кондитерской Магали Шодрон каждая посетительница, будь то простая горожанка или почтенная мадам, чувствует себя сказочной принцессой. Да и на кухне Магали происходят настоящие чудеса: под ее чутким руководством за минуты вырастают шоколадные избушки и птицы из мастики. Когда на той же улице открывается одна из всемирно известных кондитерских Филиппа Лионне, Магали понимает, что чудеса происходят не только на ее кухне. Знаменитый кондитер за считанные дни переманивает почти всех ее клиентов. Мадемуазель Шодрон нужно придумать нечто по-настоящему грандиозное, чтобы вновь зарекомендовать себя не только перед посетителями, но и перед самим Филиппом. А что ждет от нее мсье Лионне?..
 

Партнёры

Другие новости