18+
 
    

Платье израильской звезды вывело ливанцев из себя

 Платье израильской звезды вывело ливанцев из себя

12.01.2018 08:12   заметки на полях

Голливудская кинозвезда израильского происхождения Галь Гадот никак не даст покоя ливанцам, которые уже, наверное, устали запрещать блокбастеры с ее участием. Однако последний скандал связан не с фильмом, а с… модой. Израильская красавица (и это не эпитет, а вполне заслуженный титул, т.к. Гадот — Мисс Израиль-2004) пришла на церемонию вручения наград Национального совета кинокритиков США в эффектном наряде: голубом платье-макси с глубоким разрезом, которое дополнила лишь босоножками в греческом стиле, но отнюдь не они вызвали реакцию жителей Ливана. Платье было сшито ливанским модельер Эли Саабом, который к тому же, еще и разместил снимок Галь Гадот в своем Instagram, где на него сразу же набросились разъяренные арабы. После этого он поспешно удалил фото, но, как говорится, ничто не осталось позабыто. من زمان بحب وبحترم ايلي صعب، بس يعني كتير فرحان انو في ممثلة إسرائيلية لبست فستان من عندو؟ @ElieSaabWorld pic.twitter.com/dvJ1LJnV4H- Heba Bitar (@HebaBitar) 10 января 2018 г. "Я люблю и уважаю Эли Сааба, но действительно ли он рад тому, что израильская актриса надела сшитое им платье? " — задалась вопросом журналистка ливанского издания Al Mayadeen Хеба Битар. К слову, Галь Гадот и режиссер Пэтти Дженкинс получили на церемонии награду «В центре внимания» за работу на фильмом «Чудо-женщина».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Арабские лидеры готовы пойти против Абу Мазена?

25.06.2018 10:58
Высокопоставленные представители арабских стран готовы выслушать мирный план США, заявив, что они готовы «перешагнуть через голову Аббаса»

Топ-менеджр Netflix уволен за расистские высказывания

25.06.2018 03:11
Глава отдела по связям с общественностью Netflix покидает свой пост после того, как оказался в центре скандала с расистскими высказываниями

 

Иранская болельщица распустила волосы и свела фанатов с ума

25.06.2018 00:28
Иранская болельщица появилась на стадионе и моментально стала звездой сети

Видео: группа арабов травит израильтянина в центре Москвы

24.06.2018 20:48
В интернете появилось видео травли израильтянина, которую устроила группа арабов в центре Москвы

 

Джонни Депп рассказал, как стал банкротом

24.06.2018 18:43
Американский актер и музыкант Джонни Депп объяснил, как стал банкротом, потратив почти все заработанные за карьеру деньги

Певицу Шакиру уличили в продаже нацистского украшения

24.06.2018 16:58
На сайте интернет-магазина концертной продукции продавалась золотая цепочка с кулоном, напоминающим нацистский символ

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лгунья»
Виндзор Валери

История главной героини этой книги связана с утратой ею своего «я», с проблемой самоидентификации. Нелюбимый муж, собственная несостоятельность, годы лжи и непонимания — все остается позади в результате нелепой автомобильной аварии, а героиня, выжив, после катастрофы, становится в буквальном смысле другим человеком.
 

Партнёры

Другие новости