17 января 2018 года 20:49 | последнее обновление произошло в 20:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Платье израильской звезды вывело ливанцев из себя

 Платье израильской звезды вывело ливанцев из себя

12.01.2018 08:12   заметки на полях

Голливудская кинозвезда израильского происхождения Галь Гадот никак не даст покоя ливанцам, которые уже, наверное, устали запрещать блокбастеры с ее участием. Однако последний скандал связан не с фильмом, а с… модой. Израильская красавица (и это не эпитет, а вполне заслуженный титул, т.к. Гадот — Мисс Израиль-2004) пришла на церемонию вручения наград Национального совета кинокритиков США в эффектном наряде: голубом платье-макси с глубоким разрезом, которое дополнила лишь босоножками в греческом стиле, но отнюдь не они вызвали реакцию жителей Ливана. Платье было сшито ливанским модельер Эли Саабом, который к тому же, еще и разместил снимок Галь Гадот в своем Instagram, где на него сразу же набросились разъяренные арабы. После этого он поспешно удалил фото, но, как говорится, ничто не осталось позабыто. من زمان بحب وبحترم ايلي صعب، بس يعني كتير فرحان انو في ممثلة إسرائيلية لبست فستان من عندو؟ @ElieSaabWorld pic.twitter.com/dvJ1LJnV4H- Heba Bitar (@HebaBitar) 10 января 2018 г. "Я люблю и уважаю Эли Сааба, но действительно ли он рад тому, что израильская актриса надела сшитое им платье? " — задалась вопросом журналистка ливанского издания Al Mayadeen Хеба Битар. К слову, Галь Гадот и режиссер Пэтти Дженкинс получили на церемонии награду «В центре внимания» за работу на фильмом «Чудо-женщина».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Mineral Market — уникальные украшения с натуральными камнями

17.01.2018 18:15
Если вам надоели напоминающие штамповку традиционные ювелирные украшения, посетите магазин-музей камней Mineral Market

Особенности и преимущества аренды автовышки

17.01.2018 18:08
К числу сильных сторон, которыми обладает данная услуга, можно отнести целый ряд моментов

 

В Кувейте призывают прекратить финансирование UNRWA

17.01.2018 16:08
Речь идет о “предвзятой и расистской организации, вся деятельность которой направлена на увековечение кризиса палестинских беженцев”.

Абу Мазен угрожает войной «за Иерусалим»

17.01.2018 14:21
Председатель ПА заявил, что президент Трамп «спровоцировал миллионы мусульман» на конфликт, своим признанием Иерусалима столицей Израиля

 

«Проект Палестина»: тупик на всех фронтах

17.01.2018 13:48
Истинной причиной разрыва ПА с администрацией Трампа стали скандальные детали «мирного плана», слитые палестинцам Египтом и Саудовской Аравией

Гигантскую подводную пещеру обнаружили в Мексике

17.01.2018 13:29
Гигантскую подводную пещеру обнаружила группа дайверов у берегов Мексики

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обольщение в красном»
Хантер Мэдлин

Таинственный автор размешает в газете объявление, приглашая на свидание некоего господина Келмели. По объявлению не сговариваясь являются двое — лорд Себастьян Саммерхейз и красавица Одрианна, мечтающая отомстить клеветникам за позор отца... Случайная встреча заканчивается небывалым скандалом — Одрианну застают наедине с Себастьяном, и он, как истинный джентльмен, вынужден немедленно жениться на скомпрометированной девушке. Скоропалительный брак бывших врагов должен стать для них проклятием, но... вопреки всему дарит обоим безмерное счастье.
 

Партнёры

Другие новости