23 сентября 2018 года 21:15 | последнее обновление произошло в 20:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Америке выходит пародийный мультсериал про Трампа

 В Америке выходит пародийный мультсериал про Трампа

11.01.2018 06:22   заметки на полях

В США выйдет мультфильм о главе Белого дома Дональде Трампе. Сериал называется «Наш мультяшный президент». Официально он выйдет 11 февраля, однако первый эпизод пародийного мультсериала появился уже 28 января в стримерах.
Главными героями телепроекта является сам президент Соединенных Штатов Америки, его семья и приближенные к нему чиновники.
Сама идея «Нашего мультяшного президента» зародилась благодаря коротким анимационным скетчам, которые регулярно показывали в программе «Вечернее шоу со Стивеном Кольбером». Автором проекта является ведущий этого шоу Стивен Кольбер — ярый противник политики новой администрации США.
В сериале в абсурдной форме описываются «серые дни» 45-го президента страны, а также высмеивается его конфликт с демократическими СМИ, которых он обвиняет в публикации фейковых новостей.
Действующий глава Белого дома известен своими эпизодическими ролями в американском кинематографе. Он снялся в таких комедиях как «Один дома — 2», «Няня», «Принц из Беверли-Хиллз» и «Любовь с уведомлением». Также Трамп имеет большой опыт на телевидении — работал ведущим в реалити-шоу «Кандидат».
Помимо этого, Дональд Трамп часто ставал объектом насмешек в популярных мультсериалах The Simpsons («Симпсоны»), а также South Park («Южный парк»). Однако летом 2017 года его создатели отказались от шуток над Трампом, не пожелав следовать примеру своих коллег, отдающих практически все эфирное время пародиям на президента.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В РФ регистрируют бренд Petroff&Boshiroff

23.09.2018 14:42
Пока Петров и Боширов не подтвердили информацию о переговорах с компанией «Золотой бренд»

Немцы гордятся канцлером Меркель

23.09.2018 13:33
В анонимном телефонном опросе приняли участие всего 1047 немцев

 

Не последний самолет

23.09.2018 13:13
Координация штабов и взаимные предупреждения помогают лишь до поры до времени

Эстонцы не поддерживают увеличение расходов на оборону

23.09.2018 05:13
Четверть жителей Эстонии при этом за сокращение оборонных расходов

 

Отмена наказания за гомосексуализм насторожила епископов

23.09.2018 04:11
Католическая Церковь в Индии не продвигает и не пропагандирует гомосексуализм и выступает за семью

Ученые обнаружили «клоны» Земли

23.09.2018 02:28
По данным НАСА, масса и радиус планеты свидетельствуют о плотности, сопоставимой с плотностью воды

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неизвестный спаситель»
Орчи Эмма

Ивонна, дочь герцога де Керноана, влюблена в англичанина лорда Энтони Дьюгерста. Отец против этого брака, но влюбленные решают соединиться вопреки воле отца. Ивонна тайком бежит из дома, но отцу удается перехватить ее с помощью верных людей. Знал бы он, кто эти верные люди! Отца и дочь хитростью и обманом возвращают во Францию, где свирепствует Террор, — возвращают на верную гибель. Так бы и сложили они головы на плахе, если бы не Алый Первоцвет. За ним идет постоянная охота. А он, рискуя жизнью, спасает людей от кровавой бойни. И как всегда, ему с блеском удается обвести вокруг пальца своего главного врага.
 

Партнёры

Другие новости