18+
 
    

Телеведущая рассказала о приставаниях Трампа в лифте

 Телеведущая рассказала о приставаниях Трампа в лифте

10.12.2017 01:37   заметки на полях

Бывшая ведущая новостей канала Fox News Джулиет Хадди сообщила о том, что президент США Дональд Трамп к ней приставал. Об этом в субботу, 9 декабря сообщает Page Six. "Он пригласил меня на ланч в Trump Tower, там были только мы вдвоем. Затем он попрощался со мной у лифта, и вместо того, чтобы поцеловать меня в щеку, он склонился, чтобы поцеловать меня в губы. Это меня не оскорбило, но я подумала: "О мой бог! " ", — рассказала журналистка. Хадди добавила, что ее не оскорбило поведение нынешнего президента, однако она была сильно удивлена. Кроме того, она вспомнила, что позже в эфире Fox News Трамп шутил на эту тему. Он вспомнил инцидент и сказал, что он «приставал к ней, но она его отшила». «Все было в порядке. Но это был странный момент. Он ничего такого больше не пытался сделать после этого, и я никогда не оставалась с ним наедине», — рассказала телеведущая. Напомним, в октябре прошлого года американка Саммер Зеворс обвинила Трампа в попытке домогательства, которая якобы произошла в 2007 году. После этого еще несколько женщин заявили о приставаниях по стороны нынешнего президента США. Трамп назвал эти обвинения клеветой и пообещал привлечь женщин к суду.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Пыльная буря на Марсе охватила всю планету

24.06.2018 04:25
Огромный шторм из пыли окутал всю планету, пылевые облака достигают 50 километров

Опра Уинфри попала в список 500 самых богатых людей мира

24.06.2018 03:28
Опра Уинфри стала первой темнокожей женщиной-предпринимателем в списке самых богатых людей мира

 

Кевин Спейси возвращается на большой экран

24.06.2018 02:32
Режиссер Джейми Кокс предложил опальному актеру одну из главных ролей в своей новой криминальной драме «Клуб молодых миллиардеров»

В Японии наказали чиновника, который ушел на 3 минуты раньше

24.06.2018 01:14
Госслужащего оштрафовали и выписали ему выговор после того, как выяснилось, что он шел на обед на три минуты раньше 26 раз в течение семи месяцев

 

Ливанских полисвумен одели в мини для туристов

24.06.2018 00:11
Теперь девушки-полицейские патрулируют улицы в коротких черных мини-шортах, майке и красных беретах

На КПП в Абу-Дис задержан подозрительный палестинец

23.06.2018 17:47
Палестинец выкрикивал "Аллах акбар! " и осыпал проклятиями израильских военнослужащих

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Радужный дождь»
Льюис Дженнифер

Джейк Мондрегон — в прошлом бизнесмен, а ныне король маленького европейского государства — должен жениться. Стать королевой мечтают многие местные красавицы. Но Джейк выбирает свою верную помощницу, Энди Блейк. Девушка потеряла память, и ничего не стоит внушить ей, что они помолвлены. А о том, что случится, когда она вспомнит все, не стоит думать.
 

Партнёры

Другие новости