22 сентября 2018 года 19:53 | последнее обновление произошло в 17:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Телеведущая рассказала о приставаниях Трампа в лифте

 Телеведущая рассказала о приставаниях Трампа в лифте

10.12.2017 01:37   заметки на полях

Бывшая ведущая новостей канала Fox News Джулиет Хадди сообщила о том, что президент США Дональд Трамп к ней приставал. Об этом в субботу, 9 декабря сообщает Page Six. "Он пригласил меня на ланч в Trump Tower, там были только мы вдвоем. Затем он попрощался со мной у лифта, и вместо того, чтобы поцеловать меня в щеку, он склонился, чтобы поцеловать меня в губы. Это меня не оскорбило, но я подумала: "О мой бог! " ", — рассказала журналистка. Хадди добавила, что ее не оскорбило поведение нынешнего президента, однако она была сильно удивлена. Кроме того, она вспомнила, что позже в эфире Fox News Трамп шутил на эту тему. Он вспомнил инцидент и сказал, что он «приставал к ней, но она его отшила». «Все было в порядке. Но это был странный момент. Он ничего такого больше не пытался сделать после этого, и я никогда не оставалась с ним наедине», — рассказала телеведущая. Напомним, в октябре прошлого года американка Саммер Зеворс обвинила Трампа в попытке домогательства, которая якобы произошла в 2007 году. После этого еще несколько женщин заявили о приставаниях по стороны нынешнего президента США. Трамп назвал эти обвинения клеветой и пообещал привлечь женщин к суду.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Российское посольство осудило США за сокращение помощи БАПОР

22.09.2018 14:13
Решение Вашингтон свидетельствует о попытках подорвать основу израильско-палестинского урегулирования

Сенаторы США призвали Трампа восстановить помощь палестинцам

22.09.2018 10:07
«Сокращение средств усугубит нищету, подпитывает экстремизм, еще больше снизит шансы на будущее мирное соглашение и угрожает безопасности Израиля»

 

Рок-группа Sons of Apollo даст концерт в Тель-Авиве

22.09.2018 07:10
Прогрессивная рок-группа Sons of Apollo выступит в Тель-Авиве в Barby Club

Шер готовит альбом каверов на хиты ABBA

22.09.2018 06:20
Пластинка будет включать 10 хитов легендарной шведской группы в авторском исполнении американской певицы

 

Рианну назначили полномочным послом Барбадоса

22.09.2018 05:23
Звание чрезвычайного и полномочного посла исполнительница получила за популяризацию туризма на острове и инвестиции в государство

Renault анонсировал уникальный электрокар

22.09.2018 04:29
Renault представил концептуальный беспилотник-доставщик будущего EZ-Pro

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Самая сексуальная журналистка»
Рэй Дженнифер

Хочешь узнать, как разнообразить сексуальную жизнь, посмотри передачу Фейт Харрис, главного телевизионного «сексперта». Журналистка самозабвенно работает над щекотливой темой отношений, пытаясь побороть собственные комплексы, добиться признания зрителей и доказать, что секс значит нечто большее, чем удовлетворение физиологических потребностей. Увы, новый босс телеканала — Кэш Андерсон — не разделяет энтузиазма Фейт и собирается закрыть ее передачу. Циничный красавец­сердцеед убежден, что секс — это просто секс, а любви и вовсе не существует. У Фейт есть несколько дней, чтобы доказать ему обратное, проявить себя истинным профессионалом, отстоять дело всей жизни... и при этом желательно не влюбиться.
 

Партнёры

Другие новости