17 декабря 2018 года 04:27 | последнее обновление произошло в 03:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Еще одна женщина обвинила Дастина Хоффмана в домогательствах

 Еще одна женщина обвинила Дастина Хоффмана в домогательствах

09.12.2017 13:14   заметки на полях

Американская актриса Кэтрин Россеттер опубликовала в издании The Hollywood Reporter свою авторскую колонку, в которой рассказала о домогательствах со стороны своего оскароносного коллеги Дастина Хоффмана. По ее словам, домогательства происходили 32 года назад на съемочной площадке телефильма «Смерть коммивояжера», где она, будучи 17-летней девушкой работала, помощницей по производственному процессу. Россеттер пишет, что однажды ей предложили посетить пробы в этот фильм, и не без помощи Хоффмана она прошла на одну из ролей. Во время одной из репетиций актер предложил ей пообедать вдвоем. По пути обратно он сказал, что ему надо кое-что взять в отельном номере (причем, по словам актрисы, он жил в нескольких километрах от этого места). В номере он сел на кровать, снял рубашку и сказал ей сделать массаж спины. Растерявшись девушка начала массажировать, и неизвестно, чем бы все закончилось, не зайди горничная. «Он рассмеялся. А перед уходом посмотрел на меня и сказал: «Теперь и у нас есть наш «гостиничный номер»» (в фильме они играли сцены в отеле — ред.) … Это было началом ужасного, деморализующего и оскорбительного опыта со стороны одного из моих идолов», — пишет актриса. Впоследствии, по словам Кэтрин Россеттер, Хоффман неоднократно якобы невзначай прикасался к интимным частям ее тела.
«На совместных фотографиях он постоянно хватал меня за грудь, а потом резко убирал руку. Зачастую я просто вовремя этого не замечала, из-за чего могло показаться, будто я с этим согласна. Но я была не согласна. Никогда», — констатировала актриса. Спустя несколько дней в телешоу Last Week Tonight With John Oliver ведущий Джон Оливер спросил у 80-летнего Хоффмана на счет этих обвинений. «Я до сих пор не знаю, кто эта женщина. Я ее никогда не видел. И если бы я ее повстречал, то лишь в компании других людей», — заявил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Канаде нашли крупнейший в истории желтый алмаз

17.12.2018 03:13
Это самый большой алмаз из всех, которые когда-либо были найдены в Северной Америке.

ИИ научился создавать фото несуществующих людей

17.12.2018 01:12
Ученые полагают, что в ближайшем будущем фальшивые, поддельные «люди» заполонят информационное пространство

 

Эллен ДеДженерес решила закрыть свое популярное шоу

17.12.2018 00:29
Знаменитая телеведущая Эллен ДеДженерес всерьез задумалась над тем, чтобы закрыть свое ток-шоу The Ellen DeGeneres Show

Космоплан Virgin Galactic совершил исторический полет

16.12.2018 23:29
Космоплан Virgin Galactic установил новый мировой рекорд, поднявшись на высоту более 82 километров

 

Найден автомат террориста, атаковавшего в Гиват Асаф

16.12.2018 20:46
ЦАХАЛ разрешил к публикации информацию о том, что найдено оружие одного из террористов, атаковавшего в районе Гиват Асаф.

Китай против непрошенных гостей

16.12.2018 19:36
Конгресс США принял законопроект с требованием разрешить американским дипломатам, журналистам и туристам посещать Тибетский АР (ТАР)

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лучшее во мне»
Спаркс Николас

Каждому хочется верить: настоящая любовь бессмертна. Каждому хочется надеяться: истинное чувство можно пронести сквозь годы и испытания... Доусон Коул и первая красавица школы Аманда полюбили друг друга — однако жизнь развела их. Прошло много лет. Аманда стала женой другого, у нее семья, дом, дети... Но случай приводит ее в родной городок и дарит новую встречу с Доусоном. Их любовь вспыхивает вновь. И Аманда, и Доусон понимают, что расставание было трагической ошибкой. Неужели, им представился шанс начать все с начала? Или у судьбы свои планы?
 

Партнёры

Другие новости