22 сентября 2018 года 20:30 | последнее обновление произошло в 20:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Еще одна женщина обвинила Дастина Хоффмана в домогательствах

 Еще одна женщина обвинила Дастина Хоффмана в домогательствах

09.12.2017 13:14   заметки на полях

Американская актриса Кэтрин Россеттер опубликовала в издании The Hollywood Reporter свою авторскую колонку, в которой рассказала о домогательствах со стороны своего оскароносного коллеги Дастина Хоффмана. По ее словам, домогательства происходили 32 года назад на съемочной площадке телефильма «Смерть коммивояжера», где она, будучи 17-летней девушкой работала, помощницей по производственному процессу. Россеттер пишет, что однажды ей предложили посетить пробы в этот фильм, и не без помощи Хоффмана она прошла на одну из ролей. Во время одной из репетиций актер предложил ей пообедать вдвоем. По пути обратно он сказал, что ему надо кое-что взять в отельном номере (причем, по словам актрисы, он жил в нескольких километрах от этого места). В номере он сел на кровать, снял рубашку и сказал ей сделать массаж спины. Растерявшись девушка начала массажировать, и неизвестно, чем бы все закончилось, не зайди горничная. «Он рассмеялся. А перед уходом посмотрел на меня и сказал: «Теперь и у нас есть наш «гостиничный номер»» (в фильме они играли сцены в отеле — ред.) … Это было началом ужасного, деморализующего и оскорбительного опыта со стороны одного из моих идолов», — пишет актриса. Впоследствии, по словам Кэтрин Россеттер, Хоффман неоднократно якобы невзначай прикасался к интимным частям ее тела.
«На совместных фотографиях он постоянно хватал меня за грудь, а потом резко убирал руку. Зачастую я просто вовремя этого не замечала, из-за чего могло показаться, будто я с этим согласна. Но я была не согласна. Никогда», — констатировала актриса. Спустя несколько дней в телешоу Last Week Tonight With John Oliver ведущий Джон Оливер спросил у 80-летнего Хоффмана на счет этих обвинений. «Я до сих пор не знаю, кто эта женщина. Я ее никогда не видел. И если бы я ее повстречал, то лишь в компании других людей», — заявил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Российское посольство осудило США за сокращение помощи БАПОР

22.09.2018 14:13
Решение Вашингтон свидетельствует о попытках подорвать основу израильско-палестинского урегулирования

Сенаторы США призвали Трампа восстановить помощь палестинцам

22.09.2018 10:07
«Сокращение средств усугубит нищету, подпитывает экстремизм, еще больше снизит шансы на будущее мирное соглашение и угрожает безопасности Израиля»

 

Рок-группа Sons of Apollo даст концерт в Тель-Авиве

22.09.2018 07:10
Прогрессивная рок-группа Sons of Apollo выступит в Тель-Авиве в Barby Club

Шер готовит альбом каверов на хиты ABBA

22.09.2018 06:20
Пластинка будет включать 10 хитов легендарной шведской группы в авторском исполнении американской певицы

 

Рианну назначили полномочным послом Барбадоса

22.09.2018 05:23
Звание чрезвычайного и полномочного посла исполнительница получила за популяризацию туризма на острове и инвестиции в государство

Renault анонсировал уникальный электрокар

22.09.2018 04:29
Renault представил концептуальный беспилотник-доставщик будущего EZ-Pro

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как соблазнить герцога»
Энок Сюзанна

София Уайт — нарушительница всех мыслимых и немыслимых викторианских приличий. Она — незаконнорожденная, сама зарабатывает себе на жизнь, но совершенно не беспокоится из-за этого. И, самое ужасное, у нее были романы, а она вовсе не считает себя падшей женщиной! И в эту скандальную особу до безумия влюблен самый завидный холостяк высшего общества — Адам Басвич, герцог Гривз. Адам понимает: свет никогда не поймет и не простит, если он последует голосу сердца, а не разума, и женится на Софии. Его репутация будет безнадежно испорчена, он станет изгоем. Стоит ли ради любимой женщины жертвовать своим положением в обществе?..
 

Партнёры

Другие новости