18+
 
    

Еще одна женщина обвинила Дастина Хоффмана в домогательствах

 Еще одна женщина обвинила Дастина Хоффмана в домогательствах

09.12.2017 13:14   заметки на полях

Американская актриса Кэтрин Россеттер опубликовала в издании The Hollywood Reporter свою авторскую колонку, в которой рассказала о домогательствах со стороны своего оскароносного коллеги Дастина Хоффмана. По ее словам, домогательства происходили 32 года назад на съемочной площадке телефильма «Смерть коммивояжера», где она, будучи 17-летней девушкой работала, помощницей по производственному процессу. Россеттер пишет, что однажды ей предложили посетить пробы в этот фильм, и не без помощи Хоффмана она прошла на одну из ролей. Во время одной из репетиций актер предложил ей пообедать вдвоем. По пути обратно он сказал, что ему надо кое-что взять в отельном номере (причем, по словам актрисы, он жил в нескольких километрах от этого места). В номере он сел на кровать, снял рубашку и сказал ей сделать массаж спины. Растерявшись девушка начала массажировать, и неизвестно, чем бы все закончилось, не зайди горничная. «Он рассмеялся. А перед уходом посмотрел на меня и сказал: «Теперь и у нас есть наш «гостиничный номер»» (в фильме они играли сцены в отеле — ред.) … Это было началом ужасного, деморализующего и оскорбительного опыта со стороны одного из моих идолов», — пишет актриса. Впоследствии, по словам Кэтрин Россеттер, Хоффман неоднократно якобы невзначай прикасался к интимным частям ее тела.
«На совместных фотографиях он постоянно хватал меня за грудь, а потом резко убирал руку. Зачастую я просто вовремя этого не замечала, из-за чего могло показаться, будто я с этим согласна. Но я была не согласна. Никогда», — констатировала актриса. Спустя несколько дней в телешоу Last Week Tonight With John Oliver ведущий Джон Оливер спросил у 80-летнего Хоффмана на счет этих обвинений. «Я до сих пор не знаю, кто эта женщина. Я ее никогда не видел. И если бы я ее повстречал, то лишь в компании других людей», — заявил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Гилада Шалита пригласили участвовать в шоу «Большой Брат»

19.06.2018 09:49
Продюсеры реалити-шоу “Большой Брат” обратились к Гиладу Шалиту стать участником программы.

Восходящую звезду рэпа застрелили в США

19.06.2018 09:34
Сообщается, что 20-летняя «восходящая звезда рэпа» выбирал себе мотоцикл в салоне на юге штата

 

Заминированный воздушный шар упал рядом с 4-летней

19.06.2018 08:01
«Я немедленно крикнул внучке, чтобы не приближалась к нему. После этого я завел всю семью в дом — пока не приехала полиция»

Основатель Waze разработал новое приложение

19.06.2018 07:22
По словам разработчиков, с таким приложением туристам будет проще получить возмещение

 

В ближайшем будущем люди начнут вступать в брак с роботами

19.06.2018 06:28
Через десять лет роботы получат права в таком же объеме, в котором ими обладают люди

Депутата Хаккарайнена оштрафовали за насильственный поцелуй

19.06.2018 05:18
Размер штрафа составляет 45 суточных доходов, а «жертва» Руохо получит €1400

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дальняя дорога»
Спаркс Николас

Как причудливо порой переплетаются человеческие судьбы… Что, казалось бы, общего между стариком Айрой Левинсоном, на грани жизни и смерти вспоминающим историю своей любви к жене, с которой прожил более пятидесяти лет, и студенткой Софией, влюбившейся в экс-чемпиона по родео и делающей непростой выбор между чувством и блестящим будущим? Два поколения, две истории, вечная любовь…
 

Партнёры

Другие новости