18 августа 2018 года 11:52 | последнее обновление произошло в 11:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Самое важное предложение в декларации Трампа

 Самое важное предложение в декларации Трампа

07.12.2017 11:04   заметки на полях

Амит Сегаль, обозреватель второго канала израильского ТВ назвал самое важное, с его точки зрения, предложение в декларации Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. Самое главное в речи американского президента “подобной которой трудно припомнить в истории” — признание исторического права Израиля на Иерусалим. Американский президент признает, что израильская связь с Иерусалимом не зависит от мирных соглашений — что, помимо прочего, означает явное разрешение на любое строительство в рамках Большого Иерусалима. Самое важное в речи Трама — это следующее заявление : “Если мы на протяжении более чем 20 лет пробовали что-то — и это не работает — значит, настало время попробовать что-то новое”. Настало время нестандартно мыслить. И что значит мыслить стандартно? — “Мы не пойдем на про-израильские шаги, которые могут породить насилие”. Говоря простыми словами — капитуляция в панике перед угрозами террора и насилия.
То, что Трамп пытается сказать: «Если палестинцы осознают, что время не работает на них, может быть, они поймут, что настала пора двигаться вперед». Главный аргумент Трампа — право Израиля на Иерусалим — историческое, а не политическое. Он говорит: “Город был их древней столицей”. Это — простая истина, которая стоит больше тысячи блестящих речей Обамы, которые, в конечном итоге, исходят из того, что Израиль был рожден в грехе, что Иран — предпочтительнее Саудовской Аравии, что “Братья-Мусульмане” — аутентичное движение, и что Иерусалим не принадлежит еврейскому народу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Женщина искала мужчину, но отсудила у агентства £13 100

18.08.2018 05:10
Бурки рассказала, что ей нужен человек, ведущий богатый образ жизни

В КНДР молодежь преследуют за прически и одежду

18.08.2018 04:02
Инспекционные подразделения будут отправлены в общественные места

 

Мадонна празднует 60-летие в Марокко

18.08.2018 00:09
Американская поп-дива Мадонна отправилась праздновать 60-летие в Марокко и приоделась в стиле африканской берберской королевы

Forbes назвало Скарлетт Йоханссон самой дорогой актрисой

17.08.2018 23:27
Скарлетт Йоханссон за истекший год сумела заработать 40,5 миллиона долларов США и стала самой высокооплачиваемой в мире

 

Индийские астронавты готовятся освоить космос

17.08.2018 22:27
Индия может стать четвертым (после США, России и Китая) государством мира, шагнувшим настолько далеко в освоении внеземного пространства

Мигранты увеличивают население Финляндии

17.08.2018 19:45
Сообщается, что рождаемость продолжает снижаться

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История любви / Love Story (на английском языке)»
Segal Erich

Действие романа «История любви», по которому поставлен фильм, обошедший все экраны мира, разыгрывается на фоне жизни университетского студенческого городка Гарварда, одного из самых престижных университетов США. Богатый студент спортсмен Оливер Баретт влюбляется в Дженни Каливерри, бедную, но талантливую и энергичную девушку. Он хочет жениться на ней вопреки воле своего властного отца, который изгоняет его из семьи. Эта романтическая и трогательная история вызвала слезы миллионов читателей. Издание полностью на английском языке.
 

Партнёры

Другие новости