20 февраля 2018 года 16:43 | последнее обновление произошло в 16:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Результаты вскрытия солиста Linkin Park: экстази и алкоголь

 Результаты вскрытия солиста Linkin Park: экстази и алкоголь

06.12.2017 20:45   заметки на полях

Стали известны первые результаты вскрытия и токсикологического анализа покончившего с собой в июле вокалиста группы Linkin Park Честера Беннингтона. Как сообщает американский онлайн-таблоид TMZ, один из тестов показал наличие в крови музыканта следов MDMA, или в простонародье «экстази». Однако два последующих теста следов наркотика не показали, поэтому токсикологи пришли к заключению, что на момент смерти он под воздействием препаратов не находился. На комоде в комнате, где он повесился, полицейские обнаружили баночку Ambien — снотворного, действующим препаратом в котором является самый распространенный в США золпидем. Там же обнаружилась пустая бутылка из-под пива Stella Artois и полупустой бокал Corona. Согласно результатам вскрытия, выпить его мог именно Честер — в его крови обнаружили незначительное количество алкоголя. TMZ отмечает, что на столике в спальне они обнаружили кусочки ногтей Беннингтона. Его супруга Талинда утверждает, что муж ломал ногти, когда нервничал, и что на момент самоубийства он проходил программу лечения и уже полгода не пил и долгое время не принимал антидепрессанты, которые ему в прошлом прописывали из-за попыток суицида. Напомним, что тело Честера Беннингтона обнаружили в его доме 20 июля. Мужчина повесился на ремне на ручке двери своей спальни.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ливан «за ценой не постоит»

20.02.2018 09:50
«Армия не пожалеет никаких средств для противостояния любой израильской агрессии, вне зависимости от того, что от нас может понадобиться»

В Саудовской Аравии впервые пройдет неделя моды

20.02.2018 04:49
Мероприятие состоится в Эр-Рияде с 26 по 31 марта и станет первым в истории королевства

 

Назван лучший фильм кинопремии BAFTA

20.02.2018 03:03
«Три билборда на границе Эббинга, Миссури», стала лауреатом премии Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) в номинации Лучший фильм.

Линдси Лохан пришла на неделю моды в хиджабе

19.02.2018 20:36
Американская модница продолжает подпитывать слухи о том, что приняла ислам

 

Генсек ООН о Третьей ливанской: Это будет кошмар для Ливана

19.02.2018 20:01
«Уровень разрушений в стране будет катастрофическим», — предупредил Антониу Гутерриш

Гилад Эрдан отождествляет «Хизбаллу» с Ливаном

19.02.2018 19:08
Бейрут не может избежать ответственности за любую будущую конфронтацию, так как «Хизбалла» является ключевым членом ливанского правительства

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Самый желанный»
Брэдли Селеста

Блеск шумного лондонского света не слишком привлекает Софи Блейк — ей куда приятнее проводить время со старым другом, неисправимым повесой Грэмом Кавендишем, который ценит в ней не красоту, а характер и острый ум… по крайней мере, так считает Софи. Она и понятия не имеет, какую душевную рану скрывает под внешним легкомыслием Грэм, не знает, что он в действительности любит ее больше жизни, но не может предложить любимой руку и сердце — ведь он разорен и должен найти богатую невесту, чтобы сохранить фамильное поместье. Но что случится, если однажды Кавендиш не сможет совладать со своей страстью?..
 

Партнёры

Другие новости