18+
 
    

В Рамалле запретили «Лигу Справедливости» из-за Галь Гадот

 В Рамалле запретили «Лигу Справедливости» из-за Галь Гадот

06.12.2017 19:35   заметки на полях

В связи с цензурой крупнейший дистрибьютор фильмов Палестинской автономии и единственный прокатчик очередного супергеройского боевика «Лига Справедливости» — Palestine Cinema Tower — запретил показывать этот боевик в Рамалле. Данное решение было принято после организованной арабами онлайн-кампании против израильтянки Галь Гадот, которая играет в фильме роль Чудо-Женщины. Кроме того, активистов возмутило то, что исполнительница роли супергероини служила в Армии обороны Израиля. В подтверждение этого факта они прикрепляли к своим постам фотографии Гадот в форме ЦАХАЛа. На данный момент остается неизвестным, запретят ли «Лигу Справедливости» в других городах, но, как уже сообщалось, ленте уже объявила бойкото из крупнейший сетей кинотеатров Ливана — Grand Cinemas. Стоит отметить, что арабы уже не впервые запрещают голливудские блокбастеры из-за участия этой актрисы. В прошлом Катар, Тунис, Алжир и Ливан запретили приквел «Лиги Справедливости» — фильм «Чудо-Женщина», который стал самой кассовой лентой этого лета и был очень тепло встречен критиками.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинцы назвали Фридмана «духовным отцом расизма»

23.05.2018 13:02
По словам советника Абу Мазена, посол США в Израиле является «экстремистом», который призывает к «религиозному террору»

ПА: Американский посол — поселенец и террорист

23.05.2018 12:42
« Снос исламских святынь — расистская цель еврейских экстремистов, правящих страной оккупантов»

 

КНДР избавляется от ядерного полигона

23.05.2018 12:25
По собщению Kyodo, южнокорейские журналисты отправились в город Вонсан (Северная Корея) для освещения процесса закрытия ядерного полигона Пхунгери

Ответ на инфильтрацию: израильские удары по Газе

23.05.2018 06:54
«Армия будет жестко реагировать на ежедневные попытки террористической организации ХАМАС наносить удары по объектам оборонной инфраструктуры»

 

Девушка неожиданно родила на острове, где роды запрещены

23.05.2018 02:35
Роженица заявила, что не знала о беременности

Семья Обамы будет продюссировать Netflix

23.05.2018 01:43
С 2019 года Барак и Мишель Обама станут продюссерами кинолент, выпускаемых компанией Netflix

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как истинный джентльмен»
Драйер Эйлин

Грейс Фэрчайлд уверена — она далеко не красавица, и тем более не светская львица. Но когда обаятельный повеса лондонского высшего общества случайно компрометирует ее и решает поступить «как джентльмен», предложив девушке руку и сердце, она отвечает согласием. Грейс не верит, что легкомысленный Диккан Хиллиард способен полюбить ее, — разве умеют любить циничные соблазнители? Однако в действительности Хиллиард, за которым охотится таинственный враг, терзается страстью и страхом невольно подвергнуть Грейс смертельной опасности…
 

Партнёры

Другие новости