20 февраля 2018 года 16:46 | последнее обновление произошло в 16:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Рамалле запретили «Лигу Справедливости» из-за Галь Гадот

 В Рамалле запретили «Лигу Справедливости» из-за Галь Гадот

06.12.2017 19:35   заметки на полях

В связи с цензурой крупнейший дистрибьютор фильмов Палестинской автономии и единственный прокатчик очередного супергеройского боевика «Лига Справедливости» — Palestine Cinema Tower — запретил показывать этот боевик в Рамалле. Данное решение было принято после организованной арабами онлайн-кампании против израильтянки Галь Гадот, которая играет в фильме роль Чудо-Женщины. Кроме того, активистов возмутило то, что исполнительница роли супергероини служила в Армии обороны Израиля. В подтверждение этого факта они прикрепляли к своим постам фотографии Гадот в форме ЦАХАЛа. На данный момент остается неизвестным, запретят ли «Лигу Справедливости» в других городах, но, как уже сообщалось, ленте уже объявила бойкото из крупнейший сетей кинотеатров Ливана — Grand Cinemas. Стоит отметить, что арабы уже не впервые запрещают голливудские блокбастеры из-за участия этой актрисы. В прошлом Катар, Тунис, Алжир и Ливан запретили приквел «Лиги Справедливости» — фильм «Чудо-Женщина», который стал самой кассовой лентой этого лета и был очень тепло встречен критиками.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ливан «за ценой не постоит»

20.02.2018 09:50
«Армия не пожалеет никаких средств для противостояния любой израильской агрессии, вне зависимости от того, что от нас может понадобиться»

В Саудовской Аравии впервые пройдет неделя моды

20.02.2018 04:49
Мероприятие состоится в Эр-Рияде с 26 по 31 марта и станет первым в истории королевства

 

Назван лучший фильм кинопремии BAFTA

20.02.2018 03:03
«Три билборда на границе Эббинга, Миссури», стала лауреатом премии Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) в номинации Лучший фильм.

Линдси Лохан пришла на неделю моды в хиджабе

19.02.2018 20:36
Американская модница продолжает подпитывать слухи о том, что приняла ислам

 

Генсек ООН о Третьей ливанской: Это будет кошмар для Ливана

19.02.2018 20:01
«Уровень разрушений в стране будет катастрофическим», — предупредил Антониу Гутерриш

Гилад Эрдан отождествляет «Хизбаллу» с Ливаном

19.02.2018 19:08
Бейрут не может избежать ответственности за любую будущую конфронтацию, так как «Хизбалла» является ключевым членом ливанского правительства

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Выйти замуж: Повесть, рассказы»
Нестерова Наталья Владимировна

Люся Кузьмина, женщина вполне строгих, целомудренных правил, выходила замуж пять раз! Единственное объяснение этих удивительных брачных приключений — ошибки небесной канцелярии. Там, видимо, что-то перепутали и вывалили на Люсю целый ушат невероятных знакомств, одно другого романтичнее («Выйти замуж»). Современной женщине жизнь иногда преподносит такие сюрпризы, что выйти сухой из воды поможет лишь чувство юмора и капелька везения ("Между нами, девочками... ").
 

Партнёры

Другие новости