20 февраля 2018 года 16:44 | последнее обновление произошло в 16:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Журнал Time назвал «Человека года»

 Журнал Time назвал «Человека года»

06.12.2017 17:09   заметки на полях

Журнал Time назвал «Человеком года» всех участников движения, выступающих против сексуального насилия и объединившихся под хэштегом #MeToo, передает NBC. «Это стало хэштегом, движением, расплатой по счетам. Но все началось, как и любые значительные социальные изменения почти всегда, с индивидуального проявления мужества», — пишет TIME. На второе место редакция американского журнала поставила президента США Дональда Трампа, а третьим местом удостоился председатель КНР СИ Цзиньпин. Ранее журнал проводил на своем сайте онлайн голосование на эту же номинацию. Тогда в результате опроса читателей, «Человеком года» стал наследный принц Королевства Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда, набрав 24% голосов.
Движение #MeToo возникло в октябре после опубликованного расследования The New York Times о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейн к женщинам-актрисам, которые десятилетиями не предавались огласки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ливан «за ценой не постоит»

20.02.2018 09:50
«Армия не пожалеет никаких средств для противостояния любой израильской агрессии, вне зависимости от того, что от нас может понадобиться»

В Саудовской Аравии впервые пройдет неделя моды

20.02.2018 04:49
Мероприятие состоится в Эр-Рияде с 26 по 31 марта и станет первым в истории королевства

 

Назван лучший фильм кинопремии BAFTA

20.02.2018 03:03
«Три билборда на границе Эббинга, Миссури», стала лауреатом премии Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) в номинации Лучший фильм.

Линдси Лохан пришла на неделю моды в хиджабе

19.02.2018 20:36
Американская модница продолжает подпитывать слухи о том, что приняла ислам

 

Генсек ООН о Третьей ливанской: Это будет кошмар для Ливана

19.02.2018 20:01
«Уровень разрушений в стране будет катастрофическим», — предупредил Антониу Гутерриш

Гилад Эрдан отождествляет «Хизбаллу» с Ливаном

19.02.2018 19:08
Бейрут не может избежать ответственности за любую будущую конфронтацию, так как «Хизбалла» является ключевым членом ливанского правительства

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рождественский подарок»
О’Рейли Кэтлин

Иветт Гамильтон точно знает, какой подарок хотела бы на Рождество, — завидный брак с наследником герцогского титула, пусть и по расчету. Уже подобран подходящий жених, и дело идет к помолвке, — но тут в ее планы судьба вносит свои поправки… Незаконнорожденный Джеффри Эддингтон ненавидел общество, принимавшее его со снисходительной усмешкой, — а гордячка Иветт показалась ему типичной великосветской штучкой. И тогда обозленный ее холодностью Джеффри поклялся: неприступная мисс Гамильтон станет его женой, во что бы то ни стало… Охота начинается, — однако постепенно азарт Джеффри превращается в истинную любовь, нежную и пылкую. Но что выберет Иветт? Страстное чувство настоящего мужчины — или вожделенный титул?
 

Партнёры

Другие новости