18+
 
    

Журнал Time назвал «Человека года»

 Журнал Time назвал «Человека года»

06.12.2017 17:09   заметки на полях

Журнал Time назвал «Человеком года» всех участников движения, выступающих против сексуального насилия и объединившихся под хэштегом #MeToo, передает NBC. «Это стало хэштегом, движением, расплатой по счетам. Но все началось, как и любые значительные социальные изменения почти всегда, с индивидуального проявления мужества», — пишет TIME. На второе место редакция американского журнала поставила президента США Дональда Трампа, а третьим местом удостоился председатель КНР СИ Цзиньпин. Ранее журнал проводил на своем сайте онлайн голосование на эту же номинацию. Тогда в результате опроса читателей, «Человеком года» стал наследный принц Королевства Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда, набрав 24% голосов.
Движение #MeToo возникло в октябре после опубликованного расследования The New York Times о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейн к женщинам-актрисам, которые десятилетиями не предавались огласки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинцы назвали Фридмана «духовным отцом расизма»

23.05.2018 13:02
По словам советника Абу Мазена, посол США в Израиле является «экстремистом», который призывает к «религиозному террору»

ПА: Американский посол — поселенец и террорист

23.05.2018 12:42
« Снос исламских святынь — расистская цель еврейских экстремистов, правящих страной оккупантов»

 

КНДР избавляется от ядерного полигона

23.05.2018 12:25
По собщению Kyodo, южнокорейские журналисты отправились в город Вонсан (Северная Корея) для освещения процесса закрытия ядерного полигона Пхунгери

Ответ на инфильтрацию: израильские удары по Газе

23.05.2018 06:54
«Армия будет жестко реагировать на ежедневные попытки террористической организации ХАМАС наносить удары по объектам оборонной инфраструктуры»

 

Девушка неожиданно родила на острове, где роды запрещены

23.05.2018 02:35
Роженица заявила, что не знала о беременности

Семья Обамы будет продюссировать Netflix

23.05.2018 01:43
С 2019 года Барак и Мишель Обама станут продюссерами кинолент, выпускаемых компанией Netflix

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Черно-белый сад»
Ромм Андрей

С юных лет художнице Катерине снится черно-белый сад, где ветки вместо листьев усеяны мотыльками. И наяву жизнь все больше черно-белая — уж слишком Катерина легковерная и невезучая: и мужчины ее бросают, и без денег она остается, даже в уголовное дело умудряется влипнуть… Что же сделать, чтобы мотыльки проснулись и улетели наконец на свободу, а сон и жизнь обрели краски?
 

Партнёры

Другие новости