18+
 
    

Твит Обамы стал самым популярным за всю историю этой соцсети

 Твит Обамы стал самым популярным за всю историю этой соцсети

06.12.2017 15:57   заметки на полях

Твит бывшего президента США Барака Обамы, сделанный после беспорядков в Шарлотсвилле, установил рекорд по популярности, собрав больше всего лайков и ретвитов за всю историю соцсети Twitter.
Об этом в среду, 6 декабря сообщает издание USA Today со ссылкой на статистику сервиса микроблогов. «Твит», о котором идет речь, был опубликован во время беспорядков в Вирджинии, когда участников акций протеста против сноса памятников деятелям Гражданской войны в США обвинили в «белом национализме». Уже спустя двое суток после публикации твит занял первое место по количеству лайков за всю историю существования Twitter. На сегодняшний день он набрал более 4,5 млн лайков и более 1,7 млн перепостов. 44-й президент США процитировал в связи с этими событиями слова первого чернокожего президента ЮАР Нельсона Манделы: «Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии. Люди должны научиться ненавидеть, и если они могут научиться ненавидеть, то их можно научить любви. Ведь любовь более естественна для человеческого сердца, чем ее противоположность». Также в топ Twitter вошли твиты певицы Арианы Гранде и группы Linkin Park. Издание отмечает, что президент США Дональд Трамп не попал в топ-10 популярных твитов, несмотря на свою активность в Twitter. Тем не менее, Трамп стал самым упоминаемым в Twitter выбранным должностным лицом в мире. Как известно, Трамп — активный пользователь Twitter, у него более 35 млн фолловеров. СМИ не раз призывали президента уменьшить активность в соцсетях, но он заявил, что продолжит публиковать записи в Twitter.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинцы назвали Фридмана «духовным отцом расизма»

23.05.2018 13:02
По словам советника Абу Мазена, посол США в Израиле является «экстремистом», который призывает к «религиозному террору»

ПА: Американский посол — поселенец и террорист

23.05.2018 12:42
« Снос исламских святынь — расистская цель еврейских экстремистов, правящих страной оккупантов»

 

КНДР избавляется от ядерного полигона

23.05.2018 12:25
По собщению Kyodo, южнокорейские журналисты отправились в город Вонсан (Северная Корея) для освещения процесса закрытия ядерного полигона Пхунгери

Ответ на инфильтрацию: израильские удары по Газе

23.05.2018 06:54
«Армия будет жестко реагировать на ежедневные попытки террористической организации ХАМАС наносить удары по объектам оборонной инфраструктуры»

 

Девушка неожиданно родила на острове, где роды запрещены

23.05.2018 02:35
Роженица заявила, что не знала о беременности

Семья Обамы будет продюссировать Netflix

23.05.2018 01:43
С 2019 года Барак и Мишель Обама станут продюссерами кинолент, выпускаемых компанией Netflix

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нечестивец»
Дрейк Шеннон

Графа Брайана Стерлинга прозвали чудовищем. Замкнутый, жестокий, он жил за каменными стенами фамильного замка, скрывая изувеченное лицо под маской. Много лет назад на раскопках в Египте погибли его родители. Лорд Стерлинг одержим жаждой мести. Однажды в его владения проник вор, надеясь поживиться древними артефактами. Граф поймал воришку, но за него явилась просить очаровательная Камилла Монтгомери.
 

Партнёры

Другие новости