17 октября 2018 года 13:14 | последнее обновление произошло в 12:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Твит Обамы стал самым популярным за всю историю этой соцсети

 Твит Обамы стал самым популярным за всю историю этой соцсети

06.12.2017 15:57   заметки на полях

Твит бывшего президента США Барака Обамы, сделанный после беспорядков в Шарлотсвилле, установил рекорд по популярности, собрав больше всего лайков и ретвитов за всю историю соцсети Twitter.
Об этом в среду, 6 декабря сообщает издание USA Today со ссылкой на статистику сервиса микроблогов. «Твит», о котором идет речь, был опубликован во время беспорядков в Вирджинии, когда участников акций протеста против сноса памятников деятелям Гражданской войны в США обвинили в «белом национализме». Уже спустя двое суток после публикации твит занял первое место по количеству лайков за всю историю существования Twitter. На сегодняшний день он набрал более 4,5 млн лайков и более 1,7 млн перепостов. 44-й президент США процитировал в связи с этими событиями слова первого чернокожего президента ЮАР Нельсона Манделы: «Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии. Люди должны научиться ненавидеть, и если они могут научиться ненавидеть, то их можно научить любви. Ведь любовь более естественна для человеческого сердца, чем ее противоположность». Также в топ Twitter вошли твиты певицы Арианы Гранде и группы Linkin Park. Издание отмечает, что президент США Дональд Трамп не попал в топ-10 популярных твитов, несмотря на свою активность в Twitter. Тем не менее, Трамп стал самым упоминаемым в Twitter выбранным должностным лицом в мире. Как известно, Трамп — активный пользователь Twitter, у него более 35 млн фолловеров. СМИ не раз призывали президента уменьшить активность в соцсетях, но он заявил, что продолжит публиковать записи в Twitter.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Достигнуто соглашение о прекращении огня в Газе

17.10.2018 12:48
Корреспондент 10-го канала израильского ТВ по арабским делам Хези Симантов сообщает о том, что достигнуто соглашение о прекращении огня в Газе.

Идлиб: Уйти или остаться

17.10.2018 12:15
В провинцию Идлиб из Турции передислоцирована бригада турецкого спецназа, а также другая живая сила и тяжелая боевая техника

 

Видео: момент попадания и дом, в который попала ракета

17.10.2018 11:14
В израильских СМИ опубликованы видео съемок дома, в который попала ракета в Беэр-Шеве.

YouTube заработал — технические трудности устранены

17.10.2018 10:49
Проблемы с авторизацией на ресурсе длились минимум четыре часа

 

Видео: террористы ликвидированы в момент запуска ракеты

17.10.2018 10:19
ЦАХАЛ распространил видео уничтожения террористического звена на севере Газы.

Отменена учеба в Сдероте, Беэр-Шеве и на границе с Газой

17.10.2018 09:45
Израильские СМИ сообщают о том, что мэрия Беэр-Шевы приняла решение об отмене занятий в школах и детских садах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Джентльмен-авантюрист»
Беверли Джо

Спасти юную Пруденс Юлгрейв от похитителей — поступок, достойный настоящего джентльмена, и Кейтсби Бергойн, несомненно, джентльмен. А вот вступить в брак со спасенной девицей — уже совсем другое дело. На это пойдет не каждый. Но Кейтсби нечего терять: с семьей он порвал и намерен сделаться авантюристом. Для Пруденс же выйти замуж за Кейтсби не такая большая удача. Однако скоро Бергойн унаследовал графский титул, стал богат, и они с Пруденс обзавелись немалым числом врагов и завистников. Теперь им необходимо держаться вместе — а от дружеской поддержки совсем маленький шаг до большой любви…
 

Партнёры

Другие новости