14 декабря 2017 года 01:42 | последнее обновление произошло в 15:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кристина Агилера тайно вышла замуж в Венеции

 Кристина Агилера тайно вышла замуж в Венеции

06.12.2017 15:17   заметки на полях

Известная американская певица Кристина Агилера тайно вышла замуж за Мэтта Ратлера. После долгого романа пара решила сыграть свадьбу.
Об этом прессе рассказала подруга артистки, сообщив, что бракосочетание пары состоялось еще этой осенью в Венеции, однако они решили сохранить это в тайне от прессы. Мэттью сделал Кристине предложение еще в 2014 году, но пара так не смогла официально узаконить свои отношения из-за напряженного графика певицы. Никаких фотографий и детальных подробностей о свадьбе певицы и кинопродюсера пока не появилось, поскольку молодожены хотят насладиться своим новым статусом втайне.
Известно лишь то, что Кристина и Мэтт поклялись друг другу в верности и вечной любви во время катания на гондолах. Шумное торжество, по слухам, пара решила отложить на несколкьо месяцев.
Кроме того, недавно певицу заметили, когда она покидала свадебный салон в Лос-Анджелесе. Очевидцы рассказали, что Кристина сделала выбор в пользу нескольких платьев и вышла из магазина очень довольная. Напомним, что Агилера познакомилась с Мэттом еще в 2010-м, когда снималась в фильме «Бурлеск». А в 2014-м они объявили о помолвке. Ратлер стал отцом младшего ребенка Кристины — Саммер Рейн, которой сейчас уже три года. Кроме того, у певицы есть девятилетний сын Макс — от ее первого мужа Джордана Брэтмена, с которым она рассталась незадолго до начала романа с Мэттом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Телеведущая рассказала о приставаниях Трампа в лифте

10.12.2017 01:37
Экс ведущая американского телеканала Fox News Джульет Хадди рассказала, что Дональд Трамп более 10 лет назад пытался поцеловать ее в губы

Как две капли: В Сети нашли двойника Бейонсе

10.12.2017 00:09
Пользователей Instagram покорила девушка из американского города Детройт, которая похожа на знаменитую певицу

 

В Египте обнаружили две гробницы возрастом 3,5 тыс. лет

09.12.2017 23:21
В Луксоре обнаружили две гробницы времен Древнего Египта

Названа причина смерти актера Леонида Броневого

09.12.2017 14:16
Директор театра «Ленком», в котором артист играл, рассказал, от чего скончался народный артист СССР

 

Сауды обещал Абу Мазену «хорошие новости»

09.12.2017 13:40
«Будьте терпеливы, вы услышите хорошие новости. Этот мирный процесс продолжится», — заявил кронпринц Мохаммед председателю ПА в ноябре

Еще одна женщина обвинила Дастина Хоффмана в домогательствах

09.12.2017 13:14
Домогательства происходили 32 года назад на съемочной площадке телефильма «Смерть коммивояжера», утверждает Кэтрин Россеттер

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шафрановые врата»
Холман Линда

Роковой день, когда в автокатастрофе погиб ее отец, оказался для Сидонии... началом любви. Молодой хирург стал ее первым настоящим другом, а потом и первым мужчиной. Однако узнав, что у возлюбленной будет ребенок, он... исчез. Девушка не верит в предательство любимого, но однажды ей в руки попадает письмо из Марокко. Если будущий отец ее малыша там, она отправится к нему! Сидония не догадывается, что в далекой таинственной стране ее ждут невероятные открытия, опасные приключения и другой мужчина.
 

Партнёры

Другие новости