18+
 
    

Кристина Агилера тайно вышла замуж в Венеции

 Кристина Агилера тайно вышла замуж в Венеции

06.12.2017 15:17   заметки на полях

Известная американская певица Кристина Агилера тайно вышла замуж за Мэтта Ратлера. После долгого романа пара решила сыграть свадьбу.
Об этом прессе рассказала подруга артистки, сообщив, что бракосочетание пары состоялось еще этой осенью в Венеции, однако они решили сохранить это в тайне от прессы. Мэттью сделал Кристине предложение еще в 2014 году, но пара так не смогла официально узаконить свои отношения из-за напряженного графика певицы. Никаких фотографий и детальных подробностей о свадьбе певицы и кинопродюсера пока не появилось, поскольку молодожены хотят насладиться своим новым статусом втайне.
Известно лишь то, что Кристина и Мэтт поклялись друг другу в верности и вечной любви во время катания на гондолах. Шумное торжество, по слухам, пара решила отложить на несколкьо месяцев.
Кроме того, недавно певицу заметили, когда она покидала свадебный салон в Лос-Анджелесе. Очевидцы рассказали, что Кристина сделала выбор в пользу нескольких платьев и вышла из магазина очень довольная. Напомним, что Агилера познакомилась с Мэттом еще в 2010-м, когда снималась в фильме «Бурлеск». А в 2014-м они объявили о помолвке. Ратлер стал отцом младшего ребенка Кристины — Саммер Рейн, которой сейчас уже три года. Кроме того, у певицы есть девятилетний сын Макс — от ее первого мужа Джордана Брэтмена, с которым она рассталась незадолго до начала романа с Мэттом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинцы назвали Фридмана «духовным отцом расизма»

23.05.2018 13:02
По словам советника Абу Мазена, посол США в Израиле является «экстремистом», который призывает к «религиозному террору»

ПА: Американский посол — поселенец и террорист

23.05.2018 12:42
« Снос исламских святынь — расистская цель еврейских экстремистов, правящих страной оккупантов»

 

КНДР избавляется от ядерного полигона

23.05.2018 12:25
По собщению Kyodo, южнокорейские журналисты отправились в город Вонсан (Северная Корея) для освещения процесса закрытия ядерного полигона Пхунгери

Ответ на инфильтрацию: израильские удары по Газе

23.05.2018 06:54
«Армия будет жестко реагировать на ежедневные попытки террористической организации ХАМАС наносить удары по объектам оборонной инфраструктуры»

 

Девушка неожиданно родила на острове, где роды запрещены

23.05.2018 02:35
Роженица заявила, что не знала о беременности

Семья Обамы будет продюссировать Netflix

23.05.2018 01:43
С 2019 года Барак и Мишель Обама станут продюссерами кинолент, выпускаемых компанией Netflix

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Танец судьбы»
Райли Люсинда

Книга об утраченных иллюзиях — и вновь обретенных надеждах. Книга о жестокой вражде — и настоящей дружбе. Но прежде всего — книга о любви и вдохновении! …Танцует над обрывом девочка, пережившая трагедию и еще не знающая, радость или печаль ждет ее в будущем, — и восхищенно зарисовывает каждое ее движение молодая художница, даже не подозревающая, что жизнь, которую она считает разбитой, только начинается. Никогда не поздно начать сначала. Понять. Простить. Почувствовать вновь.
 

Партнёры

Другие новости