20 февраля 2018 года 16:44 | последнее обновление произошло в 16:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Как Вайнштейн годами скрывал свои похождения

 Как Вайнштейн годами скрывал свои похождения

06.12.2017 10:11   заметки на полях

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, вокруг которого разгорелся сексуальный скандал, долгое время скрывал свои похождения благодаря давлению, шантажу и связям. Во вторник, 5 декабря, в издании The New York Times появились новые разоблачительные материалы, где шла речь о том, что продюссеру достаточно было сделать лишь один звонок для того, чтобы предотвратить очередной скандал. В издании также было опубликовано около 200 интервью, документов внутреннего пользования и фрагментов переписки по электронной почте, которые являются неоспоримыми доказательствами того, что Вайнштейн злоупотреблял положением и искал компромат на своё окружение — журналистов, предпринимателей и даже политиков. Некоторые не были посвящены в то, чем занимается продюсер, а некоторые знали правду, другие знали правду, но не могли об этом говорить. Вайнштейн также обращался к услугам ведущего в Голливуде агентства подбора талантливых артистов Creative Artists Agency для того, чтобы ставить на место тех, кто позволял себе сказать что-нибудь лишнее. Ярким примером можно считать инцидент с вдовой лидера группы Nirvana Кортни Лав. В 2005 году женщина в ответ на вопрос о том, что она могла бы пожелать начинающим актрисам сказала, чтобы те не заходили в номер гостиницы к Вайнштейну. После этого Лав лишилась места в списках и рейтинге Creative Artists Agency. Что же касается политики, то продюсер поддерживал кандидатуру Клинтон, вложил массу средств в её избирательную кампанию, а сама Клинтон была, по данным издания, посвящена в деятельность Вайнштейна, её об этом предупреждали журналистка Тина Браун и известная писательница Лина Данэм.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ливан «за ценой не постоит»

20.02.2018 09:50
«Армия не пожалеет никаких средств для противостояния любой израильской агрессии, вне зависимости от того, что от нас может понадобиться»

В Саудовской Аравии впервые пройдет неделя моды

20.02.2018 04:49
Мероприятие состоится в Эр-Рияде с 26 по 31 марта и станет первым в истории королевства

 

Назван лучший фильм кинопремии BAFTA

20.02.2018 03:03
«Три билборда на границе Эббинга, Миссури», стала лауреатом премии Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) в номинации Лучший фильм.

Линдси Лохан пришла на неделю моды в хиджабе

19.02.2018 20:36
Американская модница продолжает подпитывать слухи о том, что приняла ислам

 

Генсек ООН о Третьей ливанской: Это будет кошмар для Ливана

19.02.2018 20:01
«Уровень разрушений в стране будет катастрофическим», — предупредил Антониу Гутерриш

Гилад Эрдан отождествляет «Хизбаллу» с Ливаном

19.02.2018 19:08
Бейрут не может избежать ответственности за любую будущую конфронтацию, так как «Хизбалла» является ключевым членом ливанского правительства

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сладостное отступление»
Коултер Кэтрин

Юная аристократка Джиана ван Клив спешит выйти замуж, не желая даже слышать о том, что ее избранник — явный проходимец. Обеспокоенная мать после бесплодных попыток отговорить дочь от опрометчивого шага находит весьма необычное и даже рискованное решение проблемы…
 

Партнёры

Другие новости