18+
 
    

Как Вайнштейн годами скрывал свои похождения

 Как Вайнштейн годами скрывал свои похождения

06.12.2017 10:11   заметки на полях

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, вокруг которого разгорелся сексуальный скандал, долгое время скрывал свои похождения благодаря давлению, шантажу и связям. Во вторник, 5 декабря, в издании The New York Times появились новые разоблачительные материалы, где шла речь о том, что продюссеру достаточно было сделать лишь один звонок для того, чтобы предотвратить очередной скандал. В издании также было опубликовано около 200 интервью, документов внутреннего пользования и фрагментов переписки по электронной почте, которые являются неоспоримыми доказательствами того, что Вайнштейн злоупотреблял положением и искал компромат на своё окружение — журналистов, предпринимателей и даже политиков. Некоторые не были посвящены в то, чем занимается продюсер, а некоторые знали правду, другие знали правду, но не могли об этом говорить. Вайнштейн также обращался к услугам ведущего в Голливуде агентства подбора талантливых артистов Creative Artists Agency для того, чтобы ставить на место тех, кто позволял себе сказать что-нибудь лишнее. Ярким примером можно считать инцидент с вдовой лидера группы Nirvana Кортни Лав. В 2005 году женщина в ответ на вопрос о том, что она могла бы пожелать начинающим актрисам сказала, чтобы те не заходили в номер гостиницы к Вайнштейну. После этого Лав лишилась места в списках и рейтинге Creative Artists Agency. Что же касается политики, то продюсер поддерживал кандидатуру Клинтон, вложил массу средств в её избирательную кампанию, а сама Клинтон была, по данным издания, посвящена в деятельность Вайнштейна, её об этом предупреждали журналистка Тина Браун и известная писательница Лина Данэм.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинцы назвали Фридмана «духовным отцом расизма»

23.05.2018 13:02
По словам советника Абу Мазена, посол США в Израиле является «экстремистом», который призывает к «религиозному террору»

ПА: Американский посол — поселенец и террорист

23.05.2018 12:42
« Снос исламских святынь — расистская цель еврейских экстремистов, правящих страной оккупантов»

 

КНДР избавляется от ядерного полигона

23.05.2018 12:25
По собщению Kyodo, южнокорейские журналисты отправились в город Вонсан (Северная Корея) для освещения процесса закрытия ядерного полигона Пхунгери

Ответ на инфильтрацию: израильские удары по Газе

23.05.2018 06:54
«Армия будет жестко реагировать на ежедневные попытки террористической организации ХАМАС наносить удары по объектам оборонной инфраструктуры»

 

Девушка неожиданно родила на острове, где роды запрещены

23.05.2018 02:35
Роженица заявила, что не знала о беременности

Семья Обамы будет продюссировать Netflix

23.05.2018 01:43
С 2019 года Барак и Мишель Обама станут продюссерами кинолент, выпускаемых компанией Netflix

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ее неотразимый защитник»
Дуглас Мишель

Когда офицер полиции Митч Кинг снова появился в жизни Таш, она совершенно не обрадовалась — восемь лет назад он перевернул ее мир с ног на голову. Митч спас Таш от маньяка, и все равно ей трудно смириться с вынужденным отпуском, который ей придется провести вдвоем с Митчем в уединенном коттедже. Но оказалось, что офицер Кинг может изменить ее жизнь снова — к лучшему, если только они научатся слушать и понимать друг друга…
 

Партнёры

Другие новости