18+
 
    

Ливан объявил Лиге справедливости бойкот из-за Галь Гадот

 Ливан объявил Лиге справедливости бойкот из-за Галь Гадот

02.12.2017 19:43   заметки на полях

Одна из крупнейший сетей кинотеатров Ливана, Grand Cinemas Lebanon, отказалась показывать голливудский супергеройский блокбастер «Лига Справедливости» из-за введенной государством цензуры. Как сообщили представители компании на ее странице в Twitter, причина такого решения заключается в том, что одну из главных ролей в ленте исполнила израильская актриса Галь Гадот. Breaking News: #JusticeLeague won’t be released this week as planned due to censorship problems. — Grand Cinemas (@GCLebanon) 29 ноября 2017 г.
Напомним, что из-за состояния войны, в котором до сих пор де-юре находятся Ливан и Израиль, Бейрут запретил какие-либо бизнес-связи с Еврейским государством. В связи с этим, по данным ливанского портала The961.com, Гадот попала в «черный список» ливанской Службы бойкота Израиля, но так уж сложилось исторически, что фильмы с ее участием запрещаются крайне непоследовательно. В частности, в Ливане показывали всю кинофраншизу «Форсаж» притом, что израильтянка участвовала в трех из восьми частей боевика. Однако предыдущий фильм с Галь Гадот в главной роли — «Чудо-женщина» — в Ливане не показывали.
Как известно, сыгранная ею супергероиня принадлежит к киновселенной DC, в которой «сосуществует» с Суперменом, Бетменом и всеми их врагами-суперзлодеями, однако ни один предыдущий фильм, снятый об этой киновселенной — «Человек из стали», «Отряд самоубийц» и «Бетмен против Супермена: На заре справедливости» — в Ливане не запрещали.
Отметим, что международная премьера «Лиги Справедливости» состоялась 16 ноября. Помимо Галь Гадот, в фильме сыграли такие звезды, как Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс, Эзра Миллер и Джейсон Момоа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинцы назвали Фридмана «духовным отцом расизма»

23.05.2018 13:02
По словам советника Абу Мазена, посол США в Израиле является «экстремистом», который призывает к «религиозному террору»

ПА: Американский посол — поселенец и террорист

23.05.2018 12:42
« Снос исламских святынь — расистская цель еврейских экстремистов, правящих страной оккупантов»

 

КНДР избавляется от ядерного полигона

23.05.2018 12:25
По собщению Kyodo, южнокорейские журналисты отправились в город Вонсан (Северная Корея) для освещения процесса закрытия ядерного полигона Пхунгери

Ответ на инфильтрацию: израильские удары по Газе

23.05.2018 06:54
«Армия будет жестко реагировать на ежедневные попытки террористической организации ХАМАС наносить удары по объектам оборонной инфраструктуры»

 

Девушка неожиданно родила на острове, где роды запрещены

23.05.2018 02:35
Роженица заявила, что не знала о беременности

Семья Обамы будет продюссировать Netflix

23.05.2018 01:43
С 2019 года Барак и Мишель Обама станут продюссерами кинолент, выпускаемых компанией Netflix

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Солнце тоже звезда»
Юн Никола

БЕСТСЕЛЛЕР THE NEW YORK TIMES № 1. БЕСТСЕЛЛЕР AMAZON № 1 В ЖАНРЕ YOUNG ADULT. ФИНАЛИСТ КОНК УРСА NATIONAL BOOK AWARD 2016. ЛУЧШАЯ КНИГА ГОД А ПО ВЕРСИИ PUBLISHERS WEEKLY Она: «Я верю только в науку и факты. Нет никакой судьбы и никакого предназначения. Я не могу влюбиться с первого взгляда в незнакомого парня на шумной улице Нью-Йорка. Пожалуйста, только не сейчас…» Он: «Я пытаюсь быть реалистом. Но… когда вижу ее, то забываю обо всем…»» Вселенная: «Делая шаг в настоящем, мы двигаемся к будущему. Перед нами — миллионы вариантов того, как все может повернуться. Так какой же сбудется?» «Это великолепная и лиричная книга» — The New York Times Book Review. «Волнующий и обнадеживающий роман о поиске себя, о семье, о любви к науке и просто о любви, о темной материи и взаимосвязанности всего в этом мире…» — Shelf Awareness
 

Партнёры

Другие новости