14 декабря 2017 года 01:43 | последнее обновление произошло в 15:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ливан объявил Лиге справедливости бойкот из-за Галь Гадот

 Ливан объявил Лиге справедливости бойкот из-за Галь Гадот

02.12.2017 19:43   заметки на полях

Одна из крупнейший сетей кинотеатров Ливана, Grand Cinemas Lebanon, отказалась показывать голливудский супергеройский блокбастер «Лига Справедливости» из-за введенной государством цензуры. Как сообщили представители компании на ее странице в Twitter, причина такого решения заключается в том, что одну из главных ролей в ленте исполнила израильская актриса Галь Гадот. Breaking News: #JusticeLeague won’t be released this week as planned due to censorship problems. — Grand Cinemas (@GCLebanon) 29 ноября 2017 г.
Напомним, что из-за состояния войны, в котором до сих пор де-юре находятся Ливан и Израиль, Бейрут запретил какие-либо бизнес-связи с Еврейским государством. В связи с этим, по данным ливанского портала The961.com, Гадот попала в «черный список» ливанской Службы бойкота Израиля, но так уж сложилось исторически, что фильмы с ее участием запрещаются крайне непоследовательно. В частности, в Ливане показывали всю кинофраншизу «Форсаж» притом, что израильтянка участвовала в трех из восьми частей боевика. Однако предыдущий фильм с Галь Гадот в главной роли — «Чудо-женщина» — в Ливане не показывали.
Как известно, сыгранная ею супергероиня принадлежит к киновселенной DC, в которой «сосуществует» с Суперменом, Бетменом и всеми их врагами-суперзлодеями, однако ни один предыдущий фильм, снятый об этой киновселенной — «Человек из стали», «Отряд самоубийц» и «Бетмен против Супермена: На заре справедливости» — в Ливане не запрещали.
Отметим, что международная премьера «Лиги Справедливости» состоялась 16 ноября. Помимо Галь Гадот, в фильме сыграли такие звезды, как Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс, Эзра Миллер и Джейсон Момоа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Телеведущая рассказала о приставаниях Трампа в лифте

10.12.2017 01:37
Экс ведущая американского телеканала Fox News Джульет Хадди рассказала, что Дональд Трамп более 10 лет назад пытался поцеловать ее в губы

Как две капли: В Сети нашли двойника Бейонсе

10.12.2017 00:09
Пользователей Instagram покорила девушка из американского города Детройт, которая похожа на знаменитую певицу

 

В Египте обнаружили две гробницы возрастом 3,5 тыс. лет

09.12.2017 23:21
В Луксоре обнаружили две гробницы времен Древнего Египта

Названа причина смерти актера Леонида Броневого

09.12.2017 14:16
Директор театра «Ленком», в котором артист играл, рассказал, от чего скончался народный артист СССР

 

Сауды обещал Абу Мазену «хорошие новости»

09.12.2017 13:40
«Будьте терпеливы, вы услышите хорошие новости. Этот мирный процесс продолжится», — заявил кронпринц Мохаммед председателю ПА в ноябре

Еще одна женщина обвинила Дастина Хоффмана в домогательствах

09.12.2017 13:14
Домогательства происходили 32 года назад на съемочной площадке телефильма «Смерть коммивояжера», утверждает Кэтрин Россеттер

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Внутренняя красота»
Кэй Маргерит

Отец леди Кресси Армстронг уже смирился с тем, что его интеллектуалка дочь никогда не выйдет замуж. Да и нужен ли ей муж, если наука — то единственное, что интересует Кресси. Когда-то мастерски выполненные портреты рокового красавца Джованни ди Маттео были настолько вдохновляющи, что вошли в моду, но потом работы разочаровавшегося художника стали всего лишь техничны. Правда, до тех пор, пока он не встретил Кресси... Манящая, умная и все же неуверенная, Кресси именно та, чье лицо и тело он мечтает запечатлеть на холсте. В закрытом, интимном мире его студии в Джованни вновь пробуждается вдохновение, заражающее страстью Крессиду. Но смогут ли сосуществовать и обрести себя две личности столь противоречивых миров, когда сталкиваются наука с искусством, логика с инстинктом, правда с красотой, долг со свободой…
 

Партнёры

Другие новости