16 октября 2018 года 11:30 | последнее обновление произошло в 11:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На Барби надели хиджаб

 На Барби надели хиджаб

14.11.2017 16:19   заметки на полях

Производитель всемирно известной куклы Барби, американская компания Mattel Inc., выпустила новую модель всемирно популярной игрушки, которую посвятила бронзовой медалистке прошлогодней Олимпиады, американской саблистке Ибтихадж Мухаммад, которая впервые выступила на Олимпийских играх с покрытой головой. Помимо хиджаба, одетая в спортивную форму белого цвета кукла будет продаваться в комплекте с шлемом и рапирой. «Эта кукла очень важна для меня. После того, как в детстве надо мной издевались за большие ноги, спорт научил меня любить свое тело и силу, которую оно мне дает. Я считаю, что сильные ноги помогли мне выиграть медаль на Олимпийских играх, поэтому я хотела, чтобы ноги куклы были больше, спортивнее обычных. Я очень люблю подводку для глаз, поэтому я хотела, чтобы у нее был эффект «кошачьих глаз». В Mattel прислушались ко всем моим пожеланиям, вплоть до ткани хиджаба», — сказала Мухаммад на презентации куклы, которая состоялась на церемонии Glamour Women 14 ноября в Нью-Йорке. Thank you @Mattel for announcing me as the newest member of the @Barbie #Shero family! I’m proud to know that little girls everywhere can now play with a Barbie who chooses to wear hijab! This is a childhood dream come true 😭💘 #shero pic.twitter.com/py7nbtb2KD- Ibtihaj Muhammad (@IbtihajMuhammad) 13 ноября 2017 г. «Я горда от того, что маленькие девочки теперь смогут играть с Барби, которая носит хиджаб», — написала спортсменка в Twitter. «Барби в хиджабе» стала частью коллекции «Шеро», посвященной необычным женщинам, и поступит в продажу осенью 2018 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинец-контрабандист перевозил птиц в носках

16.10.2018 11:23
Палестинец пытался незаконно перевезти через государственную границу около четырех десятков птиц

Обещания премьера Австралии вызвали неоднозначную реакцию

16.10.2018 10:11
ПА назвала заявление австралийского премьера «вызывающим глубокое беспокойство»

 

Брат убийцы в Баркан снял камеры наблюдения в доме семьи

15.10.2018 20:17
Целью брата было осложнить следственные действия в отношении террориста.

Шары с зажигательной смесью обнаружили у границы с Иорданией

15.10.2018 18:20
В последние месяцы террористы из Газы запустили тысячи воздушных змеев и воздушных шаров с зажигательной смесью на территорию Израиля

 

Пингвины-геи усыновят птенца

15.10.2018 17:49
Птицам подложат яйцо для продолжения потомства

Netflix купил израильский сериал

15.10.2018 16:50
Дочерняя компания Keshet в Лос-Анджелесе разрабатывает американскую версию шоу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как соблазнить горца»
Келли Ванесса

Иди Уитни, которой приходится на время исчезнуть из Лондона, отправляется на зиму в Шотландское высокогорье, а тайный агент в отставке и старый друг ее семьи Алек Джилбрайд только рад принять девушку в своем замке. В ранней юности он со скандалом покинул родной дом, чтобы избежать женитьбы на своей кузине, и теперь рассчитывает, что находчивая и чуткая Иди поможет ему разрешить эту неловкую ситуацию. Однако случается неожиданное: Иди и Алек влюбляются друг в друга, страстно и безумно. Как же быть с помолвкой? И как воспримут родственники-горцы желание наследника шотландского графства взять в жены англичанку?..
 

Партнёры

Другие новости