18+
 
    

Галь Гадот стала «Женщиной Года»

 Галь Гадот стала «Женщиной Года»

14.11.2017 14:26   заметки на полях

Американский мужской журнал GQ назвал израильскую актрису Галь Гадот «Женщиной Года 2017», а если быть точнее, то «Супер-Женщиной Года», в честь блокбастера, в котором она сыграла главную роль. Announcing GQ’s Men (and Woman) of the Year 2017: @Kaepernick7, @StephenAtHome, @GalGadot, and @KDTrey5 https://t.co/5W5RMBKdku pic.twitter.com/LArjwrh3GX- GQ Magazine (@GQMagazine) 13 ноября 2017 г. И хотя полная статья, посвященная «Людям года» выйдет лишь в среду, 15 ноября, на своем сайте и страницах в соцсетях издание опубликовало имена победителей в главных номинациях: «Гражданином года» стал бывший защитник футбольной команды «San Francisco 49ers», а ныне борец с расовым неравенством Колин Каперник, американский комик и актер Стивен Кольбер — «Плохишом года», а форварда ставшего чемпионом НБА клуба «Голден Стэйт Уорриорз» Кевина Дюранта признали «Чемпионом года». В новом качестве Гадот украсит обложку следующего номера издания, в котором также выйдет посвященная ей статья. «Вот, что происходит, когда ты пытаешься застать Чудо-Женщину врасплох: в следующее же мгновение после того, когда ты пытаешься ее схватить, она уже держит твои руки, а дальше — туман. Ты падаешь на землю с руками за спиной … Теперь ты находишься в милости Чудо-Женщины», — пишет Кейти Уивер в своем интервью с Гадот, чтобы взять которое она прилетела в Тель-Авив. В разные годы GQ признавало «Женщинами Года» актрис Анджелину Джоли, Скарлетт Йоханссон и Мила Кунис, певиц Рианну, Гвен Стефани и M.I.A., а также российскую теннисистку Марию Шарапову.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Деми Мур высмеяла свой брак с Брюсом Уиллисом

17.07.2018 02:18
Известная актриса Деми Мур и ее бывший муж Брюс Уиллис стали участниками американского комедийного шоу «Поджарь звезду»

У Бритни Спирс оголилась грудь во время концерта

16.07.2018 23:22
Конфуз с поп-принцессой случился на выступлении в Мэриленде в рамках тура Piece of Me

 

Новый модный тренд: бикини из скотча

16.07.2018 22:15
Американский бренд Black Tape Project представил летнюю коллекцию купальников, сделанных из разноцветного скотча

Новый модный тренд: бикини из скотча

16.07.2018 20:27
Американский бренд Black Tape Project представил летнюю коллекцию купальников, сделанных из разноцветного скотча

 

Палестинцы послали из Газы птицу с горючей смесью

16.07.2018 19:46
Террористы Газы послали на территорию Израиля сокола с привязанным к нему флаконом с горючей смесью.

Террорист, напавший на женщину в Гуш-Эцион, получил 14 лет

16.07.2018 18:56
Террориста Хамзу Файз, который совершил нападение с ножом на израильтянку в Гуш-Эцион, приговорили к 14 годам лишения свободы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Спасти лето»
Кострова Кристина

Чем я планировала заняться летом? Заботиться о брате, попасть на оплачиваемую стажировку в редакцию и сохранить отношения с парнем. Однако стажировка сорвалась, парень меня бросил, а я иду на вечеринку с подругой. Подумаешь, вечеринка! Что она может изменить? Еще никогда я так не ошибалась…
 

Партнёры

Другие новости