18+
 
    

«Исламский Джихад» приведен в полную боевую готовность

 «Исламский Джихад» приведен в полную боевую готовность

14.11.2017 14:48   заметки на полях

На фоне растущей напряженности между Израилем и «Исламским джихадом», руководство террористической организации привело ее в состояние наивысшей готовности. Высокопоставленные источники в палестинской группировке заявили лондонской газете «Аль-Хаят», что, если «Исламский джихад» решится на действия против Израиля, «в целях самообороны» и для «сдерживания» пойдут все возможные средства. Представители группировки «внимательно следят» за действиями Израиля, включая жителей приграничных районов на юге страны. «Аль-Хаят» пишет, что такая реакция боевиков стала ответом на учения ЦАХАЛа в непосредственной близости от сектора Газа. Как уже сообщалось, из-за напряженности в центре Израиля были развернуты несколько батарей системы ПРО “Железный Купол”. Происходящее не обошли стороной и в Вашингтоне. Утром 14 ноября специальный посланник президента США на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт призвал «Исламский джихад» прекратить свои беспрестанные угрозы в адрес Израиля. Extremist statements & provocation vs. Israel by Islamic Jihad significantly harm the people of Gaza & are very dangerous. The PA must resume full responsibility in Gaza. US is working with the PA, Israel, Egypt & others to try to improve the situation. Gaza deserves better. — Jason D. Greenblatt (@jdgreenblatt45) 13 ноября 2017 г.
«Экстремистские заявления и провокации «Исламского джихада» против Израиля сильно вредят людям Газы и очень опасны. ПА должна возобновить полную ответственность за Газу. США сотрудничаю с ПА, Израилем, Египтом и другими (странами — ред.) в попытке улучшить ситуацию. Газа заслуживает большего», — пишет он в Twitter.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Деми Мур высмеяла свой брак с Брюсом Уиллисом

17.07.2018 02:18
Известная актриса Деми Мур и ее бывший муж Брюс Уиллис стали участниками американского комедийного шоу «Поджарь звезду»

У Бритни Спирс оголилась грудь во время концерта

16.07.2018 23:22
Конфуз с поп-принцессой случился на выступлении в Мэриленде в рамках тура Piece of Me

 

Новый модный тренд: бикини из скотча

16.07.2018 22:15
Американский бренд Black Tape Project представил летнюю коллекцию купальников, сделанных из разноцветного скотча

Новый модный тренд: бикини из скотча

16.07.2018 20:27
Американский бренд Black Tape Project представил летнюю коллекцию купальников, сделанных из разноцветного скотча

 

Палестинцы послали из Газы птицу с горючей смесью

16.07.2018 19:46
Террористы Газы послали на территорию Израиля сокола с привязанным к нему флаконом с горючей смесью.

Террорист, напавший на женщину в Гуш-Эцион, получил 14 лет

16.07.2018 18:56
Террориста Хамзу Файз, который совершил нападение с ножом на израильтянку в Гуш-Эцион, приговорили к 14 годам лишения свободы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Из плена восточной сказки. Жизнь после гарема»

Сокровенные признания нашей соотечественницы, похищенной и проданной в тайный гарем, прошедшей через унижения и опасности, но сумевшей совершить побег из роскошного дворца Дубая! Пройдя все круги гаремного «рая», Анна мечтала лишь об одном — жить спокойно, не вздрагивая от каждого звука. Но как долго может скрываться женщина с детьми даже в одном из самых шумных городов Европы Париже, если по ее следу, как по следу загнанного зверя крадутся доверенные люди всесильного арабского принца? К чему могут привести неуемное желание власти, интриги и кипение любовных страстей? Всегда ли мы знаем своих настоящих врагов и доверяем тем, кому стоит доверять? Сумеет ли героиня отстоять право на своих детей и собственную жизнь? Сумеет ли защитить их и себя и избежать катастрофы?
 

Партнёры

Другие новости